Заградитель Эллидиума Ga'Crud

Только что, Atnvof сказал:

Заканчивайте с магией. Эта порча зелёная суда фанами варкрафта что ли занесена…

Что общего зелень имеет с варкрафтом???

38 минут назад, lotlondir сказал:

Что общего зелень имеет с варкрафтом???

Магией. 

4 часа назад, Atnvof сказал:

Магией. 

Ты магл, вот и боишься магии)) 

для себя под черпнул немного идей “планов” . по самой теме нейтрально-отрицательно 

6 минут назад, TITAN_X7 сказал:

для себя под черпнул немного идей “планов” . по самой теме нейтрально-отрицательно 

Почему бы и да, твоя воля использовать информацию по-своему, главное не делай наподобие “дай домашку перепишу, только я немного изменю, чтоб не спалили” 

В 24.09.2019 в 14:49, Maximus_4 сказал:

Заград=саппорт, саппорт должен сыпатся от каждого Чи-Ха не важно в какой он форме. У заграду не должно быть 100% эскейпа однозначно.

рэб и развед в принципе саппорты, которые по логике рэбят и разведывают, но чёто рассыпания не наблюдается от чиха. кабы не голдовые модули и аимные пухи, то по сих пор бы зелёная вша имбовала. не надо устраивать плач ярославны по поводу призрачной мегакрутости заграда описанной в заголовке темы. заграду надо поднимать х-ки см при вываливании из инвиза. не 20% к дамагу, а 50. а то и вовсе 100, чтобы шлёп и сибирский пушной зверёк.

В 24.09.2019 в 14:49, Maximus_4 сказал:

100% эскейп должен быть лишь у высокомобильных ударных ролей.

обоснуй почему ударка должна гарантированно сваливать?

В 24.09.2019 в 15:16, Vladblodemag сказал:

заград должен уметь маневрировать и точечными ударами  не давать врагам выполнять свою роль, то есть

то есть из-за спин товарищей по несчастью прожимать бл и псу. сразу предвижу мегапопулярность лиона мк2 с его-то бонусами на дальность))

ps заград видимо мешает вам имбовать на карте, коль скоро вы так сразу восприняли эту тему в штыки. по крайней мере в игровом чате я уже насмотрелся трёхэтажных выражений от тайкинистов летая на заграде с тхилитом. самое шикарное высказывание одно из них- мол, чё ты мешаешь играть, ведь мы за тайку не мало заплатили и хотим понагибать, но никак не за то чтобы нагибали нас. прикинь!

pps автор тебе поменьше надо хитровымудренных модулей, наоборот, упростить и см усилить. мне можно верить, я на заградах налетал прирлично

4 часа назад, BJIynugoJL сказал:

pps автор тебе поменьше надо хитровымудренных модулей, наоборот, упростить и см усилить. мне можно верить, я на заградах налетал прирлично

Верю, чего уж тут не верить, я вот и подумываю как все приподнять и чтоб не упал баланс от такого.

Замудренности эт мой конёк, так что добро пожаловать в темы с тегом “призываем сатану”, не делать же простого заграда, у которого модули вместо энергии жрут корпус и стреляют аки аннигиляторная пушка, попутно замедляя всю команду противника 

Очень сложное в реализации предложение.

Сначала кучу всего делать, потом пытаться забалансить…

В 08.10.2019 в 04:16, Krigg сказал:

Очень сложное в реализации предложение.

Сначала кучу всего делать, потом пытаться забалансить…

сам понял чё написал? ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

делать заграда и балансить придётся. и не только заграда, но и всю остальную зелёную ветку доделывать. ферштейн?

57 минут назад, BJIynugoJL сказал:

сам понял чё написал? ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

делать заграда и балансить придётся. и не только заграда, но и всю остальную зелёную ветку доделывать. ферштейн?

Ну как бы уже тема с добавлением остальных ролей к зелени какое-то время уже обсуждалось.Так как сейчас с зету только закончили все отлаживать может и другие введут но как говорится поживем увидим.

Патч 1,0:

1. изменены характеристики модулей/спецмодулей

2)модуль “Массовая блокировка ускорительных систем” заменен модулем “Межплановая агрессия”

3)изменена механика модуля “Роевое ослабление” и орудий

4)добавлены эффекты узлов для каждого тира:

Т2: защита I  - получаемый урон близнецом-основой в материальном плане снижается на 10%, получаемые повреждения в энергетическом плане -20%.

Т3: атака I - дальность модулей увеличена на 25%

защита II - основа и близнец могут перенести летальный урон раз в 90 секунд без переноса в план пустоты

гармонизация пространств**  **- союзные корабли получают сопротивление урону, нанесенному в энергетическом плане 25% в присутствии этого корабля

Т4: атака II - скорость основы и близнеца увеличивается на 25%, если они бездействовали и не получали урон в течение 4 секунд, бонус заканчивается через 6 секунд после получения урона, использования модулей или орудий

кристалл-резонатор  - при переходе в другой план, корабль производит импульс в радиусе 1000 метров, дестабилизирующий сигнатуры, переводя их в материальный план и снимающий все баффы-дебаффы в радиусе действия, также нанося 600 единиц ЭМ урона.

Т5: атака III - подобранные сигнатуры повышают боевые характеристики орудий корабля на 5%(15% макс) до полного истощения дополнительного корпуса.

защита III  - сигнатуры действуют на всех союзников в энергетическом плане, эффект подобранных сигнатур ослаблен на 50%. Подобранная сигнатура выбрасывает все другие корабли в материальный план.

настройка планарных сдвигов -   время действия всех разломов утроено, шанс переноса в энергетический план при получении урона увеличен до 10%, при получении урона есть вероятность 1% перехода в план пустоты ( обязательный узел для перехода на Т5 )

5)добавлено орудие

Рейлган "Коррозион"

Тип урона: кинетический

Начальный урон: 300 ед.

Скорострельность: 120 выстрелов в минуту

Дальность орудий: 3000 метров

Критический урон/шанс крит. урона: отсутствует

Скорость снаряда: 3500 м/с

Затраты корпуса: 10 ед.

Описание: орудие использует корпус основы, каждое попадание оставляет на цели дебафф “Коррозия” на 6 секунд, наносящий постепенно 200 ед/с урона, каждое попадание повышает этот урон на 10 единиц и обновляет время действия “Коррозии”. Эффект сбрасывается столкновением.

распиливать объемы столкновений на два  “плана”  так себе затея …

у нас 99% карты в бою используется чуть мене чем нисколько 

6 часов назад, DimkakmiD сказал:

вспоминается, как при облете некоторых лок в оме вообще не мог узнать где я, ибо врата находились в таком месте, где в режимах вообще не бывал

а жаль, что не используется

Пока введут остатки Элла, хз скок еще времени пройдет, а мир на месте не стоит…

В 17.06.2020 в 15:36, EtherWolf72790 сказал:

В 17.06.2020 в 08:50, DimkakmiD сказал:

вспоминается, как при облете некоторых лок в оме вообще не мог узнать где я, ибо врата находились в таком месте, где в режимах вообще не бывал

а жаль, что не используется

Многое уже необходимо перелопачивать под современные реалии и отношения пользователей, в СК не мало вещей которые по времени давно устарели и это говорю не в критику игры, а с желанием ЕЕ изменений к лучшему!!!