"Galactic Protection"

Killed62106,  это ты?

нет

Может, госпожа Kabuno?

Нет

Killed62106,  это ты?

нет

Может, госпожа Kabuno?

Нет

Точно нет?

Сегодня был сбит опасный преступник LUTIY:

КорольДжулиан сбил бедный т2 на своём т4, о боже!

Это Т5

Killed62106,  это ты?

нет

Может, госпожа Kabuno?

Нет

Ну раз нет, может меня тогда запротектите? Чо стоит поиметь телохранителя в ОМе?

Killed62106,  это ты?

нет

Может, госпожа Kabuno?

Нет

Ну раз нет, может меня тогда запротектите? Чо стоит поиметь телохранителя в ОМе?

Галактическим защитникам не нужны телохранители. Мы сами телохранители, и мы сами защищаем человечество от пришельцев. Если вы хотите стать частью проекта, то покажите на что вы способны и тогда будет вам признание и слава.

КорольДжулиан сбил бедный т2 на своём т4, о боже!

Бой был на равных! т5 против т5! БлэкДрэгон против Т-Рэкс Мк.2, а чтобы развеять вашу клевету, достаточно посмотреть на название сектора и его уровень допуска.

Галактическим защитникам не нужны телохранители. Мы сами телохранители, и мы сами защищаем человечество от пришельцев. Если вы хотите стать частью проекта, то покажите на что вы способны и тогда будет вам признание и слава.

А кто будет защищать галактических защитников? Или они бессмертные? Или они только в ангарах сидят? Мои достижения в моей подписи. Могу летать. Могу не летать. Могу, чтоб другие летали.

А кто будет защищать галактических защитников? Или они бессмертные? Или они только в ангарах сидят? Мои достижения в моей подписи. Могу летать. Могу не летать. Могу, чтоб другие летали.

Мы сильны,чтобы защититься, но не всемогущие. В ангарах не кто не сидит, большинство сейчас работают на ИЦКР и…хм, забудьте. Мы не понимаем, вы будете участвовать или нет? Если да-то читайте условия, если нет- то не мешайте работать.

Не мешать работать? Даже мой кот не смеется над такой шуткой. Ладно, железка, или кто там прячется за аватаркой, удачи на просторах.

Не мешать работать? Даже мой кот не смеется над такой шуткой. Ладно, железка, или кто там прячется за аватаркой, удачи на просторах.

Спасибо…и пока вы думали над ответом, вы могли бы поучаствовать - но к сожалению уподобились остальным

Спасибо…и пока вы думали над ответом, вы могли бы поучаствовать - но к сожалению уподобились остальным

Да не за что. Радуги никогда не жалко.

Господа, мы ждем всесторонней помощи в программе! Будем рады всем, кто работает на закон и порядок!

Наука рифмуется с по** п **корностью!

Наука рифмуется с хард** корностью!**

Наука рифмуется с GLaDOSxтью!

Простите, не удержался. Глупо, но у меня улыбку вызывает) Улыбайтесь чаще) :fedp:

Наука рифмуется с по** п **корностью!

Наука рифмуется с хард** корностью!**

Наука рифмуется с GLaDOSxтью!

Простите, не удержался. Глупо, но у меня улыбку вызывает) Улыбайтесь чаще) :fedp:

Мне как ИИ - улыбаться не дано. У меня отсутствуют гормональные процессы отвечающие за настроение и чувства. Вопрос: какого это - любить?

Тебя это реально интересует? То есть, отсутствие физиологии не умаляет желания обучаться? Али ты меня потролить, выражаясь сленговым интеренетовским, хочешь?

Тебя это реально интересует? То есть, отсутствие физиологии не умаляет желания обучаться? Али ты меня потролить, выражаясь сленговым интеренетовским, хочешь?

Да, такой я ИИ. Я обязана обучаться, а если перестану - то я погибну…такова программа создателя. Так ответь на вопрос, только нормально.

Да, такой я ИИ. Я обязана обучаться, а если перестану - то я погибну…такова программа создателя. Так ответь на вопрос, только нормально.

Я попробую, конечно, ответить… Нормально ответить, раз просишь.

GP будет выведена из стазиса.