Время сбора Ghosta

Я боюсь представить, сколько надо гриндить на Брокка,там 600 деталей и бои длятся в разы дольше, месяц по 24 часа в сутки.

1 час назад, gigantvydr сказал:

Я боюсь представить, сколько надо гриндить на Брокка,там 600 деталей и бои длятся в разы дольше, месяц по 24 часа в сутки.

фармят в контракте. бои по 4 мин, там точек больше так то

14 часа назад, gigantvydr сказал:

Покупка х5 гарантированно дает 10 деталей.

х5 стоит 1125 голды.

Для постройки корабля надо 80 деталей, т.е. 8 пачек по х5.

1125х8= 9000 голды.

Премкорабль 12 лвла стоит 8250 голды.

Если я захочу задонатить такую сумму, то что же мне выбрать 5 лвл за 9000 или 12 за 8250?

Ошибка в расчетах

С х5 падает 10 деталей гарантированно с одной коробки + 8 минимум из 4 оставшихся. 

То есть с одного пака будет 18 деталей и того надо купить  4 пака (если повезет), если нет, докупить по одному ящику уже. 

Счас акция на эти коробки -50%.

Так что примерно за 2500 - 3000 соберется. 

я летом всё собрал ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В общем вышло 17 часов игры на сбор 80 деталей. Это ужасно.

10 часов назад, gigantvydr сказал:

В общем вышло 17 часов игры на сбор 80 деталей. Это ужасно.

Это платный контент который вы получаете бесплатно. Тут не на что жаловаться.

2 минуты назад, gigantvydr сказал:

Он бесплатный, но после него игра вызывает отторжение, когда приходится часами тупо гриндить.

Не собирай, в чем проблема? 

Меня дико радуют посоны, которые хотят то, что некоторые покупают за реал получить бесплатно, и еще недовольны при этом остаются. :DD

4 часа назад, Katrine69 сказал:

Меня дико радуют посоны, которые хотят то, что некоторые покупают за реал получить бесплатно, и еще недовольны при этом остаются. :DD

1. Мало ли кто и что покупает.

2. Это типа обидный намек, что я недонатер? С каких это пор недонатером стало быть зашкварно?

3. И я доначу мало мало, и если на черную пятницу будут нормальные скидки, то прикуплю премиумный разведчик 7+ лвла, так что обломись со своей рассовым презрением к недочеловекам-недонатерам.

4. Я недоволен не тем что мне дали какой то там премкораблик дали, не тем что он малопригоден для чего то, а тем что это событие по добыванию запчастей крайне уныло и заключается в тупом и очень долгом гринде.

2 часа назад, gigantvydr сказал:

1. Мало ли кто и что покупает.

2. Это типа обидный намек, что я недонатер? С каких это пор недонатером стало быть зашкварно?

3. И я доначу мало мало, и если на черную пятницу будут нормальные скидки, то прикуплю премиумный разведчик 7+ лвла, так что обломись со своей рассовым презрением к недочеловекам-недонатерам.

4. Я недоволен не тем что мне дали какой то там премкораблик дали, не тем что он малопригоден для чего то, а тем что это событие по добыванию запчастей крайне уныло и заключается в тупом и очень долгом гринде.

А меня оламывало, когда разведки боем не было( Страдал((