Кто такой gocer500?

Дуст - это монстр, живущий под кроватью (или в шкафу(опционально)) детишек.

Хм, и правда, он там !!!

Мы встретимся там, где нет темноты. — 1984.

Вы все - Доги!

1292682038_rrssryosr-srrirrssryos.png

Это шиза, расходимся лечимся

Эй, куда паровоз-то поехал, уже оффтоп и флуд. Прекращайте, в самом деле.

кто бы говорил,я же молчу что и кто ты, и что ты вытворял в школе…хотя и постарел 

И как пути наши разошлись,плюша…

:jermud:  :jermud:  :jermud:

ЧЕГО??!?

На восьмой странице…

Не поможет, если захотите скрыть, что это твинк. Уж поверьте.

А вообще все просто. Регистрируете вторую учетную запись и по очереди заходите на форуме. Можете даже выдумать, что это ваш родственник, жена к примеру. Некоторые сами с собой общаются, хвалят, поддерживают сами себя в спорах и тд.

post-30563-0-56933900-1393703027.jpg

Погодите, погодите… то есть это намек на то, что кабуна и апертур это одно лицо? (мы поняли, что всё это Доги, но всё же…)

:jerlol:

Друзья, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем.  Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб.  Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.

Эм…один вопрос, к чему это сообщение, а?

:jerfacepalm: всё по-новой?

На восьмой странице…

Не поможет, если захотите скрыть, что это твинк. Уж поверьте.

А вообще все просто. Регистрируете вторую учетную запись и по очереди заходите на форуме. Можете даже выдумать, что это ваш родственник, жена к примеру. Некоторые сами с собой общаются, хвалят, поддерживают сами себя в спорах и тд.

post-30563-0-56933900-1393703027.jpg

Погодите, погодите… то есть это намек на то, что кабуна и апертур это одно лицо? (мы поняли, что всё это Доги, но всё же…)

Я ни на что не намекаю  :fed):

Но за все время видел очень много странных личностей, в том числе достаточно известных на форуме и в игре, которые, к примеру, сами создавали тему/сообщение, а потом с помощью твинка (ов) общались сами с собой, задавали вопросы, отвечали на них, хвалили друг друга, рассыпались во взаимных благодарностях и тд. За этим очень забавно наблюдать.

Вообще, очень за многим интересно наблюдать, если ты кое-что знаешь. :darthfed:

Вообще, очень за многим интересно наблюдать, если ты кое-что знаешь. :darthfed:

Я ж не усну теперь… 

ZWVOtDtxonG0IlRPYCqFWsSI2fwrMj.png

Эм…один вопрос, к чему это сообщение, а?

это обычная паста с борд. ничего интересного

Не, Базинга, про теорию струн я знаю вполне себе достаточно. С моим убогим уровнем образования, та и вовсе - дохренища. И, да… заснуть это может и помешать)

О чем тогда еще хотите поговорить?

Мммм, поощряем флуд…)

А вы можете просматривать ЛС и конференции игроков на форуме?

А что такое конференция игроков на форуме? 

Странная у вас цитата в статусе. Ведь это и так было известно и всегда так было.

ЛС с несколькими людьми одновременно я имею ввиду. И я неправильно сформулировал… Конечно, можете просматривать. А делаете ли это. когда скучно, например? 

big_1930_oboi_sheldon_kuper.jpg

Когда скучно?  :fedcrazy: Нет, конечно же. И когда не скучно тоже. Даже не могу сразу так сказать, зачем мне это? Мы же не на лавочку у подъезда, чтобы во всякие сплетни погружаться с головой.

Зачем с головой? Время от времени. У меня бы такое желание возникало. Но я б не лазил. А если б и полез, конечно бы не признался  :jerD: Так что, ладно…