Кто такой gocer500?

Мммм… Я так и знал… Но попробовать стоило)

Ну у меня кончились варианты… Серьезно…

Эм. Определить чей твинк на 100% разве реально? 

Да, вполне.

Эм. Определить чей твинк на 100% разве реально? 

Если знать IP и сравнить стиль написания с сообщениями предполагаемой жертвы, то получится оценка очень близкая к 100%.

Лично у меня есть одно предположение, которое основывается на списке корп где этот гоцер отписался, а где нет.

Интересно конечно, насколько правильное предположение.

P.S. кажется я разрушил интригу столь хорошо сохраняемую на протяжении прошлой страницы. (

Господа теперь я развею ваши догадки . Все помнят что кейв уехал в командировку. И я заменяла его потом он " вернулся" и после этого начался троллинг. И дезроу как ты не заподозрил что наезды Кейва очень похожи на мои, и при этом вы все знали что мы в реале “семья”. И на этом основании, я психологически доказала что вы все " прямолинейны" . Но к твинку я отношения не имею , хотя идейка хорошая. Ладно пока вы всё перевариваете и админ думает я пойду. 

Честь имею, я вас уламала и получила всё что нужно.

nPug6Pj22oOyxOrfF5GoAwbupG945W.png

Так какой ваш ответ я не кейв, терпения нету?

У меня в смысле

Теперь мы знаем, что в предыдущем сообщении содержался вопрос! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

О_О

Ё моё. Поправь уже свои логические цепочки, отвечающие за правильное построение предложений :empfacepalm:

Или гугель-переводчик рулит?

Так какой ваш ответ я не кейв, терпения нету?

У меня в смысле

Перечитайте правила, конкретно пункт 1.3, там и найдете ответ.

Окай, раз кабуно, так кабуно!

Клёво .

я вас уламала и получила всё что нужно.

А что именно получили ,  а то я никак  ваших запросов не понял ? :fedcrazy:  :fedblink:

Мдя. Ерунда какая-то, простым вашей ерунды не понять. Ну мудрите-вертите- крутите если че, гы, время тратить не охота.

До конца февраля я особо добрый, если кому надо амнистия, то могу рассмотреть вне очереди, так сказать, с более высоким шансом на успех.

Амнистию Wolkory !!

Wolkory?

13401750016847.gif

До конца февраля я особо добрый, если кому надо амнистия, то могу рассмотреть вне очереди, так сказать, с более высоким шансом на успех. 

Не за себя прошу.

Раз уж амнистия, уважаемый Базинга, рассмотрите возможность снять бан с Leto (dandai). Хотя бы с чата в игре. Он обещает себя хорошо вести, и больше так нибудет.

А если зайти в режиме инкогнито браузера или почистить кукисы, плюс преконнектиться (ип не статичный), всё равно яростный ваншот настигнет твенка?

И вот что еще мне подумалось… Базинге уже давно известны адреса нашего проживания, работы, модели наших телефонов и планшетов… А что еще?

А если зайти в режиме инкогнито браузера или почистить кукисы, плюс преконнектиться (ип не статичный), всё равно яростный ваншот настигнет твенка?

Если вы были заблокированы на форуме (не РО, а блокировка), то подобные танцы с бубном помогут вновь просматривать форум и даже создать нового твинка. Вопрос лишь в том, долго ли он просуществует.

Не за себя прошу.

Раз уж амнистия, уважаемый Базинга, рассмотрите возможность снять бан с Leto (dandai). Хотя бы с чата в игре. Он обещает себя хорошо вести, и больше так нибудет.

Почему он сам не попросит и сам не пообещает этого?