Мммм… Я так и знал… Но попробовать стоило)
Ну у меня кончились варианты… Серьезно…
Мммм… Я так и знал… Но попробовать стоило)
Ну у меня кончились варианты… Серьезно…
Эм. Определить чей твинк на 100% разве реально?
Да, вполне.
Эм. Определить чей твинк на 100% разве реально?
Если знать IP и сравнить стиль написания с сообщениями предполагаемой жертвы, то получится оценка очень близкая к 100%.
Лично у меня есть одно предположение, которое основывается на списке корп где этот гоцер отписался, а где нет.
Интересно конечно, насколько правильное предположение.
P.S. кажется я разрушил интригу столь хорошо сохраняемую на протяжении прошлой страницы. (
Господа теперь я развею ваши догадки . Все помнят что кейв уехал в командировку. И я заменяла его потом он " вернулся" и после этого начался троллинг. И дезроу как ты не заподозрил что наезды Кейва очень похожи на мои, и при этом вы все знали что мы в реале “семья”. И на этом основании, я психологически доказала что вы все " прямолинейны" . Но к твинку я отношения не имею , хотя идейка хорошая. Ладно пока вы всё перевариваете и админ думает я пойду.
Честь имею, я вас уламала и получила всё что нужно.
Так какой ваш ответ я не кейв, терпения нету?
У меня в смысле
Теперь мы знаем, что в предыдущем сообщении содержался вопрос! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
О_О
Ё моё. Поправь уже свои логические цепочки, отвечающие за правильное построение предложений :empfacepalm:
Или гугель-переводчик рулит?
Так какой ваш ответ я не кейв, терпения нету?
У меня в смысле
Перечитайте правила, конкретно пункт 1.3, там и найдете ответ.
Окай, раз кабуно, так кабуно!
Клёво .
я вас уламала и получила всё что нужно.
А что именно получили , а то я никак ваших запросов не понял ? :fedcrazy: :fedblink:
Мдя. Ерунда какая-то, простым вашей ерунды не понять. Ну мудрите-вертите- крутите если че, гы, время тратить не охота.
До конца февраля я особо добрый, если кому надо амнистия, то могу рассмотреть вне очереди, так сказать, с более высоким шансом на успех.
Амнистию Wolkory !!
Wolkory?
До конца февраля я особо добрый, если кому надо амнистия, то могу рассмотреть вне очереди, так сказать, с более высоким шансом на успех.
Не за себя прошу.
Раз уж амнистия, уважаемый Базинга, рассмотрите возможность снять бан с Leto (dandai). Хотя бы с чата в игре. Он обещает себя хорошо вести, и больше так нибудет.
А если зайти в режиме инкогнито браузера или почистить кукисы, плюс преконнектиться (ип не статичный), всё равно яростный ваншот настигнет твенка?
И вот что еще мне подумалось… Базинге уже давно известны адреса нашего проживания, работы, модели наших телефонов и планшетов… А что еще?
А если зайти в режиме инкогнито браузера или почистить кукисы, плюс преконнектиться (ип не статичный), всё равно яростный ваншот настигнет твенка?
Если вы были заблокированы на форуме (не РО, а блокировка), то подобные танцы с бубном помогут вновь просматривать форум и даже создать нового твинка. Вопрос лишь в том, долго ли он просуществует.
Не за себя прошу.
Раз уж амнистия, уважаемый Базинга, рассмотрите возможность снять бан с Leto (dandai). Хотя бы с чата в игре. Он обещает себя хорошо вести, и больше так нибудет.
Почему он сам не попросит и сам не пообещает этого?