Ума не приложу ;(
Именно это и нужно приложить)
С удовольствием бы послушал как.
Ума не приложу ;(
Именно это и нужно приложить)
С удовольствием бы послушал как.
А если его нет?
секрет
Извините, но объясните мне пожайлуста тупому как можно обнаружить твинк на форуме ?
Ума не приложу ;(
Ответ Базинги явно же говорит как
А если зайти в режиме инкогнито браузера или почистить кукисы, плюс преконнектиться (ип не статичный), всё равно яростный ваншот настигнет твенка?
Если вы были заблокированы на форуме (не РО, а блокировка), то подобные танцы с бубном помогут вновь просматривать форум и даже создать нового твинка. Вопрос лишь в том, долго ли он просуществует.
gocer500 - это я.
ИП - кроются всякими, торами-проксями.
кешы браузера - кроются всякими плагинами и юзанием для аккаунтов разных браузеров и разных ос.
Еще какие предложение будут ?
Интересно же…
gocer500 - это я.
Может Дез - это твинк Кейва? :fedcrazy:
:fedcrazy:
ИП - кроются всякими, торами-проксями.
кешы браузера - кроются всякими плагинами и юзанием для аккаунтов разных браузеров и разных ос.
Еще какие предложение будут ?
Интересно же…
Не поможет, если захотите скрыть, что это твинк. Уж поверьте.
А вообще все просто. Регистрируете вторую учетную запись и по очереди заходите на форуме. Можете даже выдумать, что это ваш родственник, жена к примеру. Некоторые сами с собой общаются, хвалят, поддерживают сами себя в спорах и тд.
:darthjer:
gocer500 - это я.
Плин, опередил… а я готовил кульминацию)
Можете даже выдумать, что это ваш родственник, жена к примеру. Некоторые сами с собой общаются, хвалят, поддерживают сами себя в спорах и тд.
Расходимся, котаны.
Некоторые сами с собой общаются, хвалят, поддерживают сами себя в спорах и тд.
Ну вот. Хоть где-то людям радость. Настоящей жены нет, так пусть здесь семьёй обзаведутся.
Кароч… Это я Kabuno, и на самом деле я муж Killed62106… а он моя 17-летняя жена. Мы решили немножко пошутить, простите. Пора прекращать этот цирк. Я и она получили массу удовольствия… Расходитесь. :fedcrazy:
Кабуно жена 11летнего школьника?
Кабуно жена 11летнего школьника?
Мне 12.
А вчера было 54 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Склероз. Старость - не радость.
…
Не поможет, если захотите скрыть, что это твинк. Уж поверьте.
…
То ли я что то не догоняю, то ли … Можно без проблем сразу висеть с планшета через 3г и с домашнего раутера с нуота.
P.S. Я 10-15 лет назад писал движки сайтов и форумов так что с трудом себе представляю как можно отследить. Ну если только чел сам оступится …
МэХэ, а ты чей твенк? Чей муж?