Братство GreenWorld

То же самое и с нами бы происходило на их серве.

интересно почему меня ни разу не запиратили? а ведь я сбил 25000 биоморфов. и кстати биоморфы на меня перестали обращать внимание, просто пролетают мимо )))

“Запиратить” вас может кто угодно, но только не Братство. Мы бьем тех кто уничтожает биоморфов. Мы не пираты. То, что вы до сих пор живы означает лишь то насколько вы маловажны и несущественны. У Братства есть дела поважнее.

Лол, я редко трогаю морфов) Элементарное пиратство прикрывают хмм… защитой биоморфов. 
Что то я не видел, что бы члены братства фармили тех, кто фармит морфов; они скорей всего фармят всех кто летает в той локе где они сидят)

Довольно редко можно встретить рецидивистов: они слившись пару-тройку раз срутся в личку и идут в ангар.

это потому что вы не ищите сильных противников, а сбиваете нубов или тех кто литает в пве обвесе. что то я не видел как вы против NASA к примеру летаете.

Чесно, я еще ни разу не видел игроков из NASA в ОМе.

Пысы: Ребята, он вам никого не напоминает?  :fedlol:

Прошу объяснить нововведение? Захват маяков… вокруг маяка крутятся 4-ре из 5-ти представителей моей комманды… 3-и из 5-ти кораблей противника Убиты… и восстанавливаются… 1-н из противников дальным…(находясь на дальнем противоположном маяке… через весь сектор!) по лучу… заморозка… светит прямо на маяк… и Захвата НЕТ!!!

Как Так? Вражеских кораблей вблизи маяка НЕТ! а противник… Одним кораблем… через весь сектор… Нагибая команду противника… захватывает Маяк??? Это Вообще… соответствует каким-нибудь стандартам???

Мммм…Это тот человечек из МВО?

Его [стиль](< base_url >/index.php?/topic/43105-za-biomorfa-zamolvite-slovo/)не узнать нельзя…

а я от НАСА норм так настрадался, меня  раньше все время кидало на амер сервак, а мое звено на россию (((( сколько матов было собрано когда поле 10 прыжка в одни  и те же врата попадаешь на америку. хорошо что сейчас убрали раскидывание по разным инстам.(относительно)

Одиннадцатый отчет о деятельности подразделений братства

Сегодня, 06.01.4615, во время стандартного облета, мое звено встретило крыло Корпорации “NIKA”. Некоторые из них имели статус агрессора, и поэтому было принято решение напасть на них. После короткой стычки все противники были уничтожены, множественные контейнеры с ресурсами изъяты =)

5f6340d29e66.jpg

Локация была взята под контроль в связи с обнаруженными браконьерами. Внезапно, радары засекли корабль разведки. После идентификации оказалось что это пилот Hardu[sCORP] с грузом, могущим нести опасность хозя… биоморфам. Молниеносная атака, и он отварпывает куда подальше, но это ему не помогает, и неуправляемая ракета завершает его вылет. В трюме оказалось два чертежа новых технологий, используемых против кораблей биоморфов.

После этого случая с нами связался пресловутый Файтер, и… объявил нам войну. Наконец!

Пообещал он натравить на нас и Скорпов, и Есб, и еще кого-то… который раз объявляют войну, и ничего потом не происходит -_-

bfb25e838b36.jpg

После того, как несколько часов подряд не было обнаружено ни одного браконьера, мы покинули данную зону. Результаты.

8cc063c10465.jpg

cc34d37d2152.jpg

Но мой доклад на этом не заканчивается. По наводке одного моего друга, я узнал про то, что браконьеры пользуясь тем, что мы отвлеклись на сортир сортировочный центр, во всю “фармят” в бартерной зоне.

521700b2f6e4.jpg

После получасовой битвы сектор был зачищен

65ee42e9e907.jpg

2e8aac4b447f.jpg

Пожелание напоследок от Файтера =)

CeUa5up.jpg

Благодарности:  ArchRoller, Setebos, Moya, Dezrow, Degrizai_ (за предоставленные данные)

Я хочу вступить в ваше бартсво! VOL4ONOK ИДЕТ НАГИБАТЬ :3

Ну все верно, ничего не произошло. А вот и скриншот. Если вы заметили то я как и говорил собрал ЕСБ, СКОРП, КВАНТ СВЕТА.

Крутой, крылом двоих замочил. При том один из них - заград. Аплодисменты нагибаторам.

Крутой, крылом двоих замочил. При том один из них - заград. Аплодисменты нагибаторам.

Квест… Ну че ты в самом деле? Я в этом замесе не участвовал (ПВП отрабатывал - чего и всем желаю), но тем не менее, когда вылетел отдохнуть в ОМ, был сбит в пограничье просто так, за тег. Висел себе на рыбе, никого не трогал. Сбит был звеном. Один. Звеном (что в минус им). И то не в два плевка (что в плюс мне).  Но, кстати, грамотно сбивали. Логи глянул - все честь по чести. красаффцы. Еще и “именем императора”…  Короче. Все норм. Для паники нет повода  :empcrazy:

Я хочу вступить в ваше бартсво! VOL4ONOK ИДЕТ НАГИБАТЬ :3

В братство не вступают. Только биоморфы могут выбрать тебя.

Дож, а вот такой обряд инициации подходит для вступления в ряды братства?

d50b9330521c.png

В само ядро не протиснулся, ибо размерами не подошел.

В само ядро не протиснулся, ибо размерами не подошел…

… но в слизи измазался знатно.  :jerD:

Что верно, то верно. 

Бомбит не у немезисов, а у тебя! Кто мне вчера писал в личку подобное, а?

У немезисов уже бомбит. 

Новенький, что поделать  :fed): 

Бомбит не у немезисов, а у тебя! Кто мне вчера писал в личку подобное, а?

Дез, скрины в студию  :fedlol: 

У немезисов бом-ко-ко-к, ко-ко-к. У вас то самих уже сколько бомбит? А тут 1 скриншот левого чела, который вообще в этих кипешах никогда не участвовал. Лезете в чужую тему, гадите тут. Вас сюда звали? В вашей теме скрины выложили что ли? А ну пшли отсюда, это территория Братства, еретики.

Скринов нет, т.к. не делал их. Теперь буду знать.

Дональд, а меня в братство можно? Я как бы инициацию прошел)

А скрины файтер выкладывает в вообще не предназначенную для этого тему.

Оффтопом занимается, где банхаммер?)

Скринов нет, т.к. не делал их. Теперь буду знать.

Ничего, скрин сделал я. 

Дональд, а меня в братство можно? Я как бы инициацию прошел)

Если ты осознал [правду](< base_url >/index.php?/topic/43605-edinstvennyj-drug-bio/), то даже нужно. Нам всегда нужны новые силы. Во имя БИО! ZT0SRxn.png