Сегодня я повстречал великого воина…
Сегодня я повстречал великого воина…
Судя по видео, боты доставляли больше проблем :empmud:
А по сабжу - мины бесят :emp(: Хуже дроновысеров (простите мне мой скудный словарный запас).
Судя по видео, боты доставляли больше проблем :empmud:
А по сабжу - мины бесят :emp(: Хуже дроновысеров (простите мне мой скудный словарный запас).
Собсна ток мобы и дроны убивали (
Кроме одного раза, вроде…
Спасибо, поржал. Там потом чатик не взорвался?) Рексан смог обуздать свою радость?)
Та не… вел себя вполне пристойно, для его уровня интеллекта… Видимо понимал, что я записываю…
Рексан наш бывший глава, щас он офицер.
Залетаю я такой в Сортир, а там Шустрик! Ну, эта… он не очень шустрый оказался ((
А потом к нему присоединился Брадгар, который где-то потерял много ценного лута и хотел его вернуть ((
А в Водосборе летал Нейтрон ((
Йа терь сотона, котаны
Авка твоя тому подтверждение
Kobra0021
Наемник
1 сообщений
0 спасибо
Отправлено Сегодня, 10:35
Уважаемые разработчики примите меры к игрокам, пиратствующим в открытом мире они мешают играть большинству игроков мне лично известны игроки которые давно не появлялись в игре так как им надоели игроки пираты. Они летаю на сильных кораблях, и мешают всем подряд, мне не давал делать миссию в открытом мире игрок Maya, залез в неизвестный сектор и уничтожал там всех игроков, которые туда попадали! Играть из-за таких игроков в открытом мире становится просто невозможно.
:emplol:
Неплохой фидбэк о деятельности братства :fedlol:
:fedlol: :fedlol:
У меня, кстати, материала из НП седня набпралось - ужас как много. Я просто косил и косил их. Один какой-то скорп на дивере только нормально подуэлькался, и то - два раза умир из двух)
Вечерком мож смонтирую.
Несколько раз встретил там Винкси. Спросил, почему мой акк еще не удален. Пообещала разобраться))
А вообще… что им мешает попросить-то???
Даже этот пролетел спокойно))
:empfacepalm: :emplol:
Не, ну если после слива сдержанно и вежливо просят доделать дейлик или вылететь из НП, я пускаю.
Скринчик божественный :fedlol:
Вот еще чуток.
А давайте залайкаем [паренька](< base_url >/index.php?/topic/44842-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-mart-2015-g/?p=941631), чо…))
UPD: о, залайкали и он(-а) аву себе сделал(-а)))
… и Файтир с нами!
Я и сам пират, только я сбиваю один раз, потом не трогаю. А иногда даже чертежи раздаю ) В отличие от некоторых…
А иногда даже чертежи раздаю ) В отличие от некоторых…
Воооу, я тоже раздаю и чертежи и фары… И квесты делать помогаю.
Ну… только если морфиков не убивают…
Братья, кстати, запомните ники этих упырей!
А мимо этого товарища я просто не мог спокойно пролететь (((
Балда, Мойя!