Братство GreenWorld

Тридцать восьмой отчет о деятельности Братства

Сегодня, 23.03.4615, был проведен совместный рейд по “Разрушенной станции”. Сначала я летал в одиночку, но впоследствии мне понадобилась помощь в уничтожении ThunderRodd. Я позвал брата prottozz и вместе с ним мы уничтожили этого злостного раконьера, который использовал дронов. Мы помогли нашим братьям собрать материал для исследований и они улетели на его обработку.

87be6a72345f.png

Также мы зачистили прилегающую локацию “Граница Паллады” от браконьеров. Вот результаты зачистки.

a11592905e2f.png

32fa931a2d10.png

abc8d5a8aed3.png

6ca7fa2aa9a7.png

d20c2393b482.png

Благодарности: prottozz

Дополнение к отчету №38 от брата prottozz

Дополнение к основному отчету. 

67ec4a496d7f.png

c766cb47fce8.png

В номинации “Лучший вопрос разработчикам за прошедший год” побеждает… Я забыл, как там его звали  :fedlol:

Его звали Kobra(циферки)

У одного дроны, у другого апокалы  :fedlol:  Какое ваше оправдание? :fedlol:

Для ОМ можно всё, вот тебе и оправдание.

В пвп я не собираюсь ни дронов тащить, ни апокалы, которых у меня на твинке около 70-ти штук!

Лично мне надо как-то избавляться от апокалов.

:fedlol:  Мы развлекались как могли…

ИЗ за одного урода в корпе, меня могут выгнать, приймите если что ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ИЗ за одного урода в корпе, меня могут выгнать, приймите если что ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Но это же не повод ругаться…

Немезида тебя примет, брат!

Доги негодяй!

Доги негодяй!

Почему?

Бугага :fedlol:

gMax говнюк, начинает всегда первый, я даже незнаю кого надо выгнать из нас первым, меня который вложыл в постройку Дреда более 15,000 артов, или его! который я даже незнаю влажывал ли-он вобще в постройку?

вложыл в постройку Дреда более 15,000 артов, 

:empo:

15,000 артов…

Да ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) именно так, а он говнюк ещо выпендривается,хотя пока был Rip(Klassniy Gaus) я его на ударке выносил легко, а щас летаю с рейлой! тоже хороше, но было лучше.

15,000 артов…

А чо так мало?

Мало? У меня за всю игру больше 300 не бывало…

у меня рекорд 11000 был )))  но сейчас мне их катастрофически не хватает.

Мда. РДС, прикольный клан :-/