вот этот gungnir, да

Только что, KotMypkot сказал:

На маулере бомбы в детонации ставил  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

в нашем пвп бывает и такое)

35 минут назад, KotMypkot сказал:

На маулере бомбы в детонации ставил  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

под перебросом самое оно бомбы ставить, отбитый модуль

43 минуты назад, dpapl сказал:

почему,дезу найти очень легко в инвизе или нет,с такой демаскировкой от собственного же оружия,снайперы перестали бы существовать как класс в реале,да им и так кроме как на бзс и применения нету…)

будет гораздо проблемней искать торпедастов, пока не огребешь от первой торпеды, не начнешь искать откуда второй залп пойдет

6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

будет гораздо проблемней искать торпедастов, пока не огребешь от первой торпеды, не начнешь искать откуда второй залп пойдет

палыч с кластеркой хорош,но торпеду не собьёт…

3 минуты назад, dpapl сказал:

палыч с кластеркой хорош,но торпеду не собьёт…

либо я тугодум, либо слишком сложная формулировка в 8 словах

Блин после обсуждения кажется что гангир сильно не оКей , ибо есть более удобные кораблики благодаря уникалкам .

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

либо я тугодум, либо слишком сложная формулировка в 8 словах

она не сложная,просто бессмысленная)

гангнир непонятно, как применять. если бы при посадке он получал перманентный инвиз, то можно было бы подумать, как его реализовывать

16 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:

гангнир непонятно, как применять. если бы при посадке он получал перманентный инвиз, то можно было бы подумать, как его реализовывать

пермаинвиз и дополнительные сопротивления плюсом вещи несовместимые

27 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:

Как я понял, когда сидишь на поверхности, стрелять можно только из дезы, орудия не доступны. Вот было бы норм если бы дали возможность выбрать вариацию СМ: с дезой или бафами под основное вооружение по типу дальности, урона, скорости полета снаряда ну и возможность стрелять в любом напрвлении всеми 6-ю орудиями. Тогда, думаю, было бы несколько лучше. По факту в игре как раз не хватает дальнобоя для полноценной игры от основного вооружения, а не от всякких там торпед и дезинтеграторов.

6 минут назад, TOBURETKA сказал:

Как я понял, когда сидишь на поверхности, стрелять можно только из дезы, орудия не доступны. Вот было бы норм если бы дали возможность выбрать вариацию СМ: с дезой или бафами под основное вооружение по типу дальности, урона, скорости полета снаряда ну и возможность стрелять в любом напрвлении всеми 6-ю орудиями. Тогда, думаю, было бы несколько лучше. По факту в игре как раз не хватает дальнобоя для полноценной игры от основного вооружения, а не от всякких там торпед и дезинтеграторов.

чтобы пушки стреляли за 10км?

3 минуты назад, dpapl сказал:

видимо термосферы и ОСКО не зашли вместе с бозонкой

26 минут назад, dpapl сказал:

Ну зачем так много? Я же только предполагаю что возможно было бы не плохо сделать. Возможно дальность и не надо давать, ну или дать символические 5-10%.

24 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

видимо термосферы и ОСКО не зашли вместе с бозонкой

Термосфера крайне кривая штука, и я бы не сказал, что сильно удобная. использовать ее эффективно можно разве что против эсмов, и то зете или федэсму не составит струда постоянно вылетать из облака, а новое к нему будет лететь крайне долго.

23 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Ну зачем так много? Я же только предполагаю что возможно было бы не плохо сделать. Возможно дальность и не надо давать, ну или дать символические 5-10%.

Термосфера крайне кривая штука, и я бы не сказал, что сильно удобная. использовать ее эффективно можно разве что против эсмов, и то зете или федэсму не составит струда постоянно вылетать из облака, а новое к нему будет лететь крайне долго.

8км на дагните,куда уж символичнее)

34 минуты назад, TOBURETKA сказал:

докачаюсь до архидрагона, попробую обкатать, может что дельное выйдет

50 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

докачаюсь до архидрагона, попробую обкатать, может что дельное выйдет

Не выйдет, забей. Пробовал это орудие в нескольких вылетах, в том числе против тяжей. Урон себя оправдывает только если цель смирно стоит на месте, выстрел за спину дает 100% перегрев сразу, в клозе отбиться не получится. По эсмам выгодней лупить из дезы, чем кидать сферки. Орудие чисто пофаниться, или стрелять по врагам на сверхдальние дистанции (опять же фана ради), но для реального боя не подходит. Малый урон, не может в ближнюю дистанцию, иногда даже в среднюю, поскольку маневренность снаряда тоже оставляет желать лучшего, занимает слот уникалки.

24 минуты назад, Neltharaku сказал:

Не выйдет, забей. Пробовал это орудие в нескольких вылетах, в том числе против тяжей. Урон себя оправдывает только если цель смирно стоит на месте, выстрел за спину дает 100% перегрев сразу, в клозе отбиться не получится. По эсмам выгодней лупить из дезы, чем кидать сферки. Орудие чисто пофаниться, или стрелять по врагам на сверхдальние дистанции (опять же фана ради), но для реального боя не подходит. Малый урон, не может в ближнюю дистанцию, иногда даже в среднюю, поскольку маневренность снаряда тоже оставляет желать лучшего, занимает слот уникалки.

Всё равно опробовать все стоит, хотя я сейчас застрял на цербере, синьку хочется добить до фула

В 22.05.2020 в 14:09, Neltharaku сказал:

Чтож, прошло время, ручки дотянулись до Архидракона))) 

Корабль более чем приятный, правда на малых уровнях с энергией напряг

Уникал жарит дай божЕ, особенно если собрать в криты снаряд медленный это факт, но это даже плюс, ибо если будет слишком быстрым, то промахи участятся, отвёл на пару миллиметров прицел и все, сферка уходит за цель и по дуге отправляется в пустоту

Ближняя дистанция его слабость это факт, но если вовремя уйти на варпе, то можно будет сферой и спрутом напрячь нападающего