Я уже думал иерихон совсем решили всеми нерфами похоронить, но слава Бартлу Иерихон воскресает,и пора расчехлять в ангаре катану и ланса :salute:
Не торопитесь так, проблема проигрыша щитов по отношению к броне все равно остается. Но сам факт попытки приблизить иерихонские штурмы к имперским, конечно радует.
Я после всех нерфов иерихона только перехват считал еше както дышит и то подрезали большой стазис,но хоть на том что апнут иерихон спасибо, а не очередной нерф и можна было совсем выпиливать как вид и сторону конфликта ;)s
кроме перехвата еще Т3 Технологов фрегат великолепен. (+50% к радиусу действия оборонных модулей - ужасная сила)
Я уже думал иерихон совсем решили всеми нерфами похоронить, но слава Бартлу Иерихон воскресает,и пора расчехлять в ангаре катану и ланса :salute:
Не торопитесь так, проблема проигрыша щитов по отношению к броне все равно остается. Но сам факт попытки приблизить иерихонские штурмы к имперским, конечно радует.
Я после всех нерфов иерихона только перехват считал еше както дышит и то подрезали большой стазис,но хоть на том что апнут иерихон спасибо, а не очередной нерф и можна было совсем выпиливать как вид и сторону конфликта ;)s
кроме перехвата еще Т3 Технологов фрегат великолепен. (+50% к радиусу действия оборонных модулей - ужасная сила)
то крусайдер С т3,на торменторе С т4 обороном уже такой фишки нет,там ток меньше кушает енергии,ну разве имплантами чють поднять ефективность модулей
IV. То есть теперь катушки не только на фрегаты, а только на фрегаты с тяжами?
V. Теперь дроны станут внушительной силой федератского фриг? Этакая бастролетающая цистерна орудующая суммарно в 8 пушек?
VI. Провижу я, что чат нормально допилили. А не голос, как многим показалось.
VII. То что их можно будет сбросить - понял. А вот про доп. функции вообще не понял.
IX. Все меньше и меньше в Т3 людей с аварийкой. Скоро такими стараниями они совсем исчезнут. Хорошо!
Х. Приятно видеть свою работу. Спасибо.
Систему контрактов допиливать не будут до вменяемого вида, да? Жаль.
Спасибо за выпуск.
з.ы. M_L, в прошлом выпуске было объявление о наборе лит. редактора, спорт. корреспондента и прочее. Я с удовольствием вызвался. Но тема заглохла, да? Увы. Или в штат I.I.N. все еще нужны люди?
А то хочется с пользой время на работе проводить, а не флудить на форуме.