I.I.N. Выпуск 13(25) от 4613.03.27

Я уже думал иерихон совсем решили всеми нерфами похоронить, но слава Бартлу Иерихон воскресает,и пора расчехлять в ангаре  катану и ланса :salute:

Не торопитесь так, проблема проигрыша щитов по отношению к броне все равно остается. Но сам факт попытки приблизить иерихонские штурмы к имперским, конечно радует.

Я после всех нерфов иерихона только перехват считал еше както дышит и то подрезали большой стазис,но хоть на том что апнут иерихон спасибо, а не очередной нерф и можна было совсем выпиливать как вид и сторону конфликта  ;)s

кроме перехвата еще Т3 Технологов фрегат великолепен. (+50% к радиусу действия оборонных модулей - ужасная сила)

Выпуск как всегда на высоте! Читается с интересом.  :yes:

Я уже думал иерихон совсем решили всеми нерфами похоронить, но слава Бартлу Иерихон воскресает,и пора расчехлять в ангаре  катану и ланса :salute:

Не торопитесь так, проблема проигрыша щитов по отношению к броне все равно остается. Но сам факт попытки приблизить иерихонские штурмы к имперским, конечно радует.

Я после всех нерфов иерихона только перехват считал еше както дышит и то подрезали большой стазис,но хоть на том что апнут иерихон спасибо, а не очередной нерф и можна было совсем выпиливать как вид и сторону конфликта  ;)s

кроме перехвата еще Т3 Технологов фрегат великолепен. (+50% к радиусу действия оборонных модулей - ужасная сила)

то крусайдер С т3,на торменторе С т4 обороном уже такой фишки нет,там ток меньше кушает енергии,ну разве имплантами чють поднять ефективность модулей

На т4 федеративный Гризли-М с такими же бонусами.

I. Замер в ожидании… В душе тревога.

II. Йехуууу!

III. ЙЕХУХУХУХУ!!!

IV. То есть теперь катушки не только на фрегаты, а только на фрегаты с тяжами?

V. Теперь дроны станут внушительной силой федератского фриг? Этакая бастролетающая цистерна орудующая суммарно в 8 пушек?

VI. Провижу я, что чат нормально допилили. А не голос, как многим показалось.

VII. То что их можно будет сбросить - понял. А вот про доп. функции вообще не понял.

IX. Все меньше и меньше в Т3 людей с аварийкой. Скоро такими стараниями они совсем исчезнут. Хорошо!

Х. Приятно видеть свою работу. Спасибо.

Систему контрактов допиливать не будут до вменяемого вида, да? Жаль.

Спасибо за выпуск.

з.ы. M_L, в прошлом выпуске было объявление о наборе лит. редактора, спорт. корреспондента и прочее. Я с удовольствием вызвался. Но тема заглохла, да? Увы. Или в штат I.I.N.  все еще нужны люди?

А то хочется с пользой время на работе проводить, а не флудить на форуме.

Выпуск легко перевариваемый)

По патчу согласен. -на деле проверим, потом скажем.

6 и 7 никто не угадал

Намекну.

6 не так критично и думаю некоторые это даже не заметят

7 а вот это посерьезней. Особое внимание обратите на последнюю часть последнего предложения.

меня 8-й пункт как-то тревожит… очень сильно тревожит… его даже содержание даже не написали, видимо настолько секретная информация  :secret:

7 - боты шпионы стали сильнее?

Никаких подсказок, так неинтересно!

P.S. Мун, ты потерял пункт 8. У тебя после 7 сразу 9 идет.

6 и 7 никто не угадал

Намекну.

7 а вот это посерьезней. Особое внимание обратите на последнюю часть последнего предложения.

1. из того, что еще не перечислили, на ум приходит только расширение команд чата (таких как “буду захватывать маяк А”)

2. боты стали круче (там реген щитов убирают или подобное), но сильно урезаны по времени действия?

В связи с просьбой космической полиции, до официального завершения расследования новость 8 была удалена.

Расследование завершено. Новость вернул.

6 и 7 никто не угадал

Намекну.

1. из того, что еще не перечислили, на ум приходит только расширение команд чата (таких как “буду захватывать маяк А”)

2. боты стали круче (там реген щитов убирают или подобное), но сильно урезаны по времени действия?

А неплохо ведь угадал… :slight_smile:

эм…и где снятие ботов шпионов?

эм…и где снятие ботов шпионов?

они на 20% меньше действуют.