Надвигается буря…
Эх, ничего непонятно и смогу увидеть эти измененения только через неделю
Вот думаю, потратить те несколько лямов что есть, на корабли или продолжать надеяться что они могут подешеветь…
Эх, ничего непонятно и смогу увидеть эти измененения только через неделю
Вот думаю, потратить те несколько лямов что есть, на корабли или продолжать надеяться что они могут подешеветь…
Лучше пока не трать… хотя могут и подорожать… другое дело, что они могут стать (корабли в смысле) бесполезными после покупки…
9 новых модулей и 2 ракеты это просто йехууу!
Спасибо за выпуск
10! Всегда пожалуйста. Рады стараться.
P.S. Кто отгадает все может взять пирожок с полки.
Надежда умирает последней. И иногда в страшных муках :(
А скачать все его работы сразу одни архивом вы можете здесь - http://rghost.ru/45346602
За архив спасибо, но РГхост, не самый удачный файлообменник. Там файлы живут 5-30 суток, в зависимости от настройки. Я бы предложил тот же народ.ру, т.о. ссылка будет еще очень долго актуальна.
Ок учту.
Но я надеюсь StRRaNNiKK нас еще порадует интересными работами. И тот архив станет устаревшим и неполным, 30 дней архиву как раз хватит продержаться
нуу пара идей для Артов у меня еще есть в запасе))
По выпуску…как всегда просто шикарно! Очень интересное издание, читал с удовольствием! Жаль руководство Мэйл Галактикс , ведь они действительно старались сделать жизнь пилотов комфортнее.
XV. Фанарт от StRRaNNiKK
И почему там только империя и иерихон?
Несправедливо… Федерация самая няшная же.
XV. Фанарт от StRRaNNiKK
И почему там только империя и иерихон?
Несправедливо… Федерация самая няшная же.
без паники мой Федеративный друг! Будет скоро и Федерация)
Надеюсь под бурей подразумевается не щитсторм.
"Бартл сидел в Большом Зале и читал списки отчетов по рассекреченым технологиям. С каждой новой строкой его лицо все больше тускнело, а глазные имплантанты загорались, будто нити накала. Завершив чтение, он швырнул пачку информлистов в сторону и потер лоб. “Глаза” его все больше разгорались гневом. Стражники, стоящие за дверью услышали Его гневный крик “Да чтоб вы все отправились к Началу Начал!” и как Его кулак громко стукнул по столу.
Двери Большого Зала распахнулись, подгоняемые руками Бартла и Он пронесся смерчем по коридору. В след ему смотрела молодая женщина, видимо принадлежащая к одной из высокопоставленых Семей Технологов, пришедшая просить аудиенцию для решения важного вопроса, и недоумевала, что же могло вызвать столь сильный гнев Величайшего."
пы.сы. навеяло…
Бартл - последний, кому надо истерить.
(Ибо хорошо истерит тот, кто истерит последним.)
ну да, теперь перевооружать флот, утилизировать некоторые корабли, ставшие бесполезными корытами…
ну да, теперь перевооружать флот, утилизировать некоторые корабли, ставшие бесполезными корытами…
что то стало бесполезным?
Наверное надо сначало патч поглядеть, прежде чем делать заявления, что корабли стали бесполезны.
Я думаю, рандом, как и всегда, будет летать с чем попало и получать от звеньев и умных соло игроков
Главный вопрос: “КАГДАПАТЧ??!!!”
Главный вопрос: “КАГДАПАТЧ??!!!”
кагдабудитгатов
Стар Мед - это не только дешево, но и сердито, вы нас еще долго будете вспоминать.
Недавно подарили жидкость для протирания линз, выпущена научно производственной фирмой “МЕДСТАР”, привет из будущего?
уважаемые разработчики сёгодня будет обновление или нет ? долго ещё ждать???
насчёт патча честно очень страшно!!!(((( всё поменяется верх дном Мне хотелось бы верить - но пойдёт опять не так как планировали Всё это больше подходит для карпорацый у которых есть связь между собой и можно договориться о роли каждого игрока в бою но когда отдельные игроки это провал будет полная неразбериха.
на счёт утилизацыи ты не прав например у меня имееться т1 т2 т3 некоторые контракты так как я играю хорошо я выполняю на т1 или т2 там быстрее набить фрагов и вып контракт
эх теперь надо денежку копить - перевооружаться дорого(((
Патч на понедельник перенесли.