I.I.N. Выпуск 27(39) от 4613.07.09

Зато пригнали новый списанный дредноут (новость 2), быть может для нового бара?   :emp8:

Charles Chimici Coloranti - по мнению гугла, это древний язык любителей лягушатины -_-

Charles Chimici Coloranti - по мнению гугла, это древний язык любителей лягушатины -_-

не…  :empP: чуть южнее и восточнее

Гугл сам себе обратно перевести не может? - жесть!

не…  :empP: чуть южнее и восточнее

А с чего ты взял что в Италии жаб не едят?   :jerP:

Исчезновение бара никто не заметил -_-

Вот вот. Главную новость и не заметили! Что ж, значит бар можно домой не возвращять, нам больше будет ))

А поскольку болтаемся мы в секторе Предтеч… )

Мизантроп, предлагаю тащить дредноут Предтечь домой. А то у Федерации есть, у Империи есть, а у нас будет свой дредноут с блекджеком и… баром “Сверхновая” (На правах предложения).

Я не жадный, но! Предлагаю сделать его корпоративным дредноутом, а нижний уровень *Сверхновой* переделать под штаб верховного совета Семей Исток и Агни - и совещяние провести можно, и отдохнуть после него ))

Если дредноут неработоспособный в крайнем случяе сделаем из него музей военного искуства Предтечь )))

Но бар не отдам -_-

Но бар не отдам -_-

Так я и не претендую!.. ))

Может кто расшифрует, о чем 2ая и 5ая новость?

Вторая, судя по всему - заготовка для ****** (зашифровано соглашением о неразглашении).

Пятая - о порезке хила и МПО.

Но бар не отдам -_-

Мы тебя сделаем Губернатором Бара “Сверхновая”=). Можешь себе сразу в подпись так и записать.

Мы тебя сделаем Губернатором Бара “Сверхновая”=).

Посмертно…

Вторая, судя по всему - заготовка для ****** (зашифровано соглашением о неразглашении).

Пятая - о порезке хила и МПО.

Пятая да, а вторая… ну там не так все плохо…

Разгадка в этой фразе 

Там можно например разместить космический салон

И под Romollo Di Prisco - Paradigm Shifter рассматривать выставленные на продажу, натертые до блеска корабли в окружении девочек-красоток и рекламные вывески фирм производителей…

Ушел рыдатЬ…

И под Romollo Di Prisco - Paradigm Shifter рассматривать выставленные на продажу, натертые до блеска корабли в окружении девочек-красоток и рекламные вывески фирм производителей…

Это должно быть в предложениях, 147%!!!

СТРАННИК!!! Даешь блестящую Катану АЕ на подиуме в окружении двух соблазнительно одетых иерихонок и на фоне голографический логотип Семьи изготовителя (С названием). Ну пазязя!!! Я тебя тогда каждый день буду лайкать =3

Когда обновление топика?

Топик как вышел так и все… с концами.

Новый номер новостей выходит вечером вторника или в крайнем случае утром в среду.