Зато пригнали новый списанный дредноут (новость 2), быть может для нового бара? :emp8:
Charles Chimici Coloranti - по мнению гугла, это древний язык любителей лягушатины -_-
Charles Chimici Coloranti - по мнению гугла, это древний язык любителей лягушатины -_-
не… :empP: чуть южнее и восточнее
Гугл сам себе обратно перевести не может? - жесть!
не… :empP: чуть южнее и восточнее
А с чего ты взял что в Италии жаб не едят? :jerP:
Исчезновение бара никто не заметил -_-
Вот вот. Главную новость и не заметили! Что ж, значит бар можно домой не возвращять, нам больше будет ))
А поскольку болтаемся мы в секторе Предтеч… )
Мизантроп, предлагаю тащить дредноут Предтечь домой. А то у Федерации есть, у Империи есть, а у нас будет свой дредноут с блекджеком и… баром “Сверхновая” (На правах предложения).
Я не жадный, но! Предлагаю сделать его корпоративным дредноутом, а нижний уровень *Сверхновой* переделать под штаб верховного совета Семей Исток и Агни - и совещяние провести можно, и отдохнуть после него ))
Если дредноут неработоспособный в крайнем случяе сделаем из него музей военного искуства Предтечь )))
Но бар не отдам -_-
Но бар не отдам -_-
Так я и не претендую!.. ))
Может кто расшифрует, о чем 2ая и 5ая новость?
Вторая, судя по всему - заготовка для ****** (зашифровано соглашением о неразглашении).
Пятая - о порезке хила и МПО.
Но бар не отдам -_-
Мы тебя сделаем Губернатором Бара “Сверхновая”=). Можешь себе сразу в подпись так и записать.
Мы тебя сделаем Губернатором Бара “Сверхновая”=).
Посмертно…
Вторая, судя по всему - заготовка для ****** (зашифровано соглашением о неразглашении).
Пятая - о порезке хила и МПО.
Пятая да, а вторая… ну там не так все плохо…
Разгадка в этой фразе
Там можно например разместить космический салон
И под Romollo Di Prisco - Paradigm Shifter рассматривать выставленные на продажу, натертые до блеска корабли в окружении девочек-красоток и рекламные вывески фирм производителей…
Ушел рыдатЬ…
И под Romollo Di Prisco - Paradigm Shifter рассматривать выставленные на продажу, натертые до блеска корабли в окружении девочек-красоток и рекламные вывески фирм производителей…
Это должно быть в предложениях, 147%!!!
СТРАННИК!!! Даешь блестящую Катану АЕ на подиуме в окружении двух соблазнительно одетых иерихонок и на фоне голографический логотип Семьи изготовителя (С названием). Ну пазязя!!! Я тебя тогда каждый день буду лайкать =3
Когда обновление топика?
Топик как вышел так и все… с концами.
Новый номер новостей выходит вечером вторника или в крайнем случае утром в среду.