I.I.N. Выпуск 28(40) от 4613.07.16

“И мир застыл в томном ожидании…” А я на всякий случай купил, корвалол, валерьянку, персен (шутка) и 5 плиток шоколада. Подумываю о более сильных седативах, но надеюсьчто все обойдется.

Какой ты слабонервный )))

Я, как истинный песемист, как всегда коплю денег на глобальный патч - опять все перезакупать и перефичивать…

Главное чтоб грады не тронули, остальное както пофиг - даже на перехватах с градами умудряюсь летать ))

Ну правда на перехватах и с тяжами под настроение летаю, но это уже детали… )

“И мир застыл в томном ожидании…” А я на всякий случай купил, корвалол, валерьянку, персен (шутка) и 5 плиток шоколада. Подумываю о более сильных седативах, но надеюсьчто все обойдется.

Какой ты слабонервный )))

Я, как истинный песемист, как всегда коплю денег на глобальный патч - опять все перезакупать и перефичивать…

Главное чтоб грады не тронули, остальное както пофиг - даже на перехватах с градами умудряюсь летать ))

истинный пессиммист истратит запас корвалола в метаниях между: копить или все потратить до патча :slight_smile:

тогда у меня плохие новости, боюсь что…

опять все перезакупать и перефичивать…

не так что бы сильно, но потратиться придется.

Патч, он будет сегодня?

должен быть

Патч будет после патчноута, ориентируйтесь на это.

с какого перепугу патч сегодня ведь ни патчноута не было ни обычной пляски вокруг релиза

если только не предполагать что разрабы такого там наваяли что даже признаваться стыдно потому и молчание гробовое

Короче будет нежданчик )) То, что его обещали в понедельник, дык в какой не сказали ))) 

Никто в понедельник не обещал. Было сказано “не раньше понедельника”

Никто в понедельник не обещал. Было сказано “не раньше понедельника”

Ок, ошибся )) К тому же мало ли этих понедельников то ))) Опщем сёня можно летать и не дергаться, что выкинет и начнутся тех. работы ??? 

тогда у меня плохие новости, боюсь что…

>>опять все перезакупать и перефичивать…

не так что бы сильно, но потратиться придется.

А что будет с заработанным тяжким трудом фиолетом??

У меня всего на т3 две фиол пушки, и их заберут?  :jerfacepalm:

Неужели залпы и стабы постигнет та же участь?

И будет ли хоть какаято компенсация за потраченые нервы и ресурсы?

Море вопросов и как всегда никаких ответов…  :jet(:

Море вопросов и как всегда никаких ответов…   :jet(:

“Убийца - дворецкий” (с)

:fedcrazy:

Да какая разница, когда выйдет обнова и что в ней будет? :slight_smile: всё что ни вводится - хорошо, значит над игрой работают, хуже было бы если б ничего не вводили.

Как говорил Фил из к/ф “День сурка” - “Любые перемены к лучшему”.

Море вопросов и как всегда никаких ответов…   :jet(:

“Убийца - дворецкий” (с)

:fedcrazy:

Да какая разница, когда выйдет обнова и что в ней будет? :slight_smile: всё что ни вводится - хорошо, значит над игрой работают, хуже было бы если б ничего не вводили.

Как говорил Фил из к/ф “День сурка” - “Любые перемены к лучшему”.

невсегда перемены к лучшему невсегда

Новый выпуск I.I.N. будет завтра? Вдруг будет сразу 0.9.0.

Не нравится что все тихо, видно все работают. Боятся называть точной даты т.к. могут сроки сорваться.

Отлично было бы если исправили все явные баги.

Пока есть время, советую закупиться Суперохлаждающим терморектальным гелем, произведенным на моей собственной фабрике. Соответствует всем ГОСТ и ISO. Также можно заказать специальные термоплитки, которые сохранят ваше имущество целым!

невсегда перемены к лучшему невсегда

ага  :fedcrazy: представил себе Фила приехавшего, после прерывания цикла, к себе в город:

• с работы уволили, как слишком хорошего перца для такой работы,

• его девушка сошла с ума, наслушавшись от окружающих, какой он(Фил) нехороший и впав в неразрешимое противоречие,

• в силу отсутствия сейв-гейма - навлипал, по привычке, в кучу приключений, типа ограбленного  банкомата, драки с гопниками и называния какого-нить крутого официального лица, нехорошим словом, прямо в это самое лицо

“Панкастони! Я еду к тебе! Прости что изменил, давай дружить и дальше!”(с) Фил :)))

Перемены в жизни это одно - могут быть разными, но любые чему-то учат.

Перемены в игре - это другое, это всегда движение, а движения - жизнь, пока идет движение в игре - проект жив. За пол года игры тут - ни одного негативного обновления я не заметил. Была пара моментов, вызвавших недоумение - но к ним или приспособились или их исправили. Так что всё зашибись.  :fedlol:

P.S. а вообще, будьте проще. Такие суровые заморочки из-за игры, это перебор. Играл когда-то в свою первую он-лайн игру, умирал там частенько, поскольку игра под ПВП была заточена, но думал - “ну значит такой вот геймплей, прокачаюсь - всех нагну”, и продолжал играть в свое удовольствие. Пока уровню к 5ому(где-то полтора месяца игры) не узнал, что в игре, оказывается, есть еще и форум, и впервые туда выбравшись, узнал, насколько оказывается эта игра фиговая, насколько мне тяжело живется, что все нападающие ВЦ и всех давно пора в бан, короче, что всё, оказывается, хуже некуда. руки опустились, играть расхотелось, сидел и с месяц ныл на форуме. Потом репу почесал - подумал, - “че за фигня??” закрыл форум и пошел опять играть, в свое удовольствие :slight_smile:

Когда я был маленький и летал на Т1, то злобные дядьки из ТОР на перехватах гонялись за мной, с улюлюканьем крутя спирали на перехватах. Но я однажды пересел на корабли федерации. Улюлюкающие перехваты останавливались в недоумении, куда же делась их цель. А тем временем я, как истинный оссосин, подкрадывался сзади… Ничего не предвещало беды, но тут внезапный писк детектора ракет, секунда и взрыв. Беднягу разрывало в клочья. И тут я понял, что нашел имбу. И стал я имбой. Такие дела. На правах шутки  :fedcrazy:

В СК есть только одна имба - пряморукость, а ее никакими патчами не занерфить ))

Так что чего бы нам не приготовили разработчики - все сдюжым и переживем )

Так, господа разработчики, пожалуйста, винтите патч когда угодно только не завтра у меня выходной я летать хочу  :jerlol:

ПыСы я, к стати, из тех людей у которых “Акула глухая или свисток без дырки”  :jerblush: