невсегда перемены к лучшему невсегда
ага :fedcrazy: представил себе Фила приехавшего, после прерывания цикла, к себе в город:
-
с работы уволили, как слишком хорошего перца для такой работы,
-
его девушка сошла с ума, наслушавшись от окружающих, какой он(Фил) нехороший и впав в неразрешимое противоречие,
-
в силу отсутствия сейв-гейма - навлипал, по привычке, в кучу приключений, типа ограбленного банкомата, драки с гопниками и называния какого-нить крутого официального лица, нехорошим словом, прямо в это самое лицо
“Панкастони! Я еду к тебе! Прости что изменил, давай дружить и дальше!”(с) Фил :)))
Перемены в жизни это одно - могут быть разными, но любые чему-то учат.
Перемены в игре - это другое, это всегда движение, а движения - жизнь, пока идет движение в игре - проект жив. За пол года игры тут - ни одного негативного обновления я не заметил. Была пара моментов, вызвавших недоумение - но к ним или приспособились или их исправили. Так что всё зашибись. :fedlol:
P.S. а вообще, будьте проще. Такие суровые заморочки из-за игры, это перебор. Играл когда-то в свою первую он-лайн игру, умирал там частенько, поскольку игра под ПВП была заточена, но думал - “ну значит такой вот геймплей, прокачаюсь - всех нагну”, и продолжал играть в свое удовольствие. Пока уровню к 5ому(где-то полтора месяца игры) не узнал, что в игре, оказывается, есть еще и форум, и впервые туда выбравшись, узнал, насколько оказывается эта игра фиговая, насколько мне тяжело живется, что все нападающие ВЦ и всех давно пора в бан, короче, что всё, оказывается, хуже некуда. руки опустились, играть расхотелось, сидел и с месяц ныл на форуме. Потом репу почесал - подумал, - “че за фигня??” закрыл форум и пошел опять играть, в свое удовольствие