I.I.N. Выпуск 29(41) от 4613.07.24

В чем радость убийства противника за 0,1 секунды? Долгие бои доставляют удовольствие!

Вы хотите сказать, что вас убивают за 0,1 секунды?

Это печально!

Я могу посоветовать вам попробовать поднять все резисы своего корабля хотябы до 60 или/и поставите аварийный барьер.

Полетаите посмотрите, а потом уж решаите быть ли за/против нерфа орудий.

Да и не лезте сразу в пекло под фокус.

Долгие бои может и доставляют кому-то удовольствие, но я думаю, что это утомительно сидеть и тыкать пушкои в противника, который не хочет умирать.

Меня более или менее устраивает то, что есть сейчас.

…я думаю, что это утомительно сидеть и тыкать пушкои в противника, который не хочет умирать.

А кто хочет умирать? Вот и стараемся выжить ))

В чем радость убийства противника за 0,1 секунды? Долгие бои доставляют удовольствие!

Это печально!

Я могу посоветовать вам попробовать поднять все резисы своего корабля хотябы до 60 или/и поставите аварийный барьер.

Долгие бои может и доставляют кому-то удовольствие, но я думаю, что это утомительно сидеть и тыкать пушкои в противника, который не хочет умирать.

Эх, люди видимо не способны понимать гиперболы. Нет, меня не убивают за 0,1 секунды, я вообще обычно долго живу. И в принципе нынешняя скорость убийства меня боль-менее устраивает. За исключением некоторых вещей, например - шариков, которые аннигилируют фригаты в момент невзирая на все резисты.

Это печально!

Эх, люди видимо не способны понимать гиперболы. Нет, меня не убивают за 0,1 секунды, я вообще обычно долго живу. И в принципе нынешняя скорость убийства меня боль-менее устраивает. За исключением некоторых вещей, например - шариков, которые аннигилируют фригаты в момент невзирая на все резисты.

Я думаю, лазеры и минометы не менее страшны.) Резисты - да у кого они есть? - постоянно вижу игроков которые летают без них. Для сравнения все резисты моих кораблей 60-90, а в момент атаки в зависимости от модели и ситуации  я поднимаю их до 130-150. Посмотри на других игроков в бою - они почти все летают без них.

могу уверенно заявить, что самое опасное оружие на штурм это лазер(с костылями на дальность), потом идет ваш шарик, потом идут рельсы.

Штурм рельсы хороши, но вот разброс и перегрев в купе с упреждением. Гаус - неудобен даже со своими критами на ударнике - это мучение и извращение ударника). Шарик и того хуже - ему нужно еще больше костылей на скорость и точность, что приводит к потере резистов, а затем к вашему ваину - по поводу живучести.

Вы сами сделали такой выбор, как и многие другие отказавшиеся от своих резистов в пользу оружия или еще чего.

Блин, да причем здесь вайн??? Где вы это вообще увидели? Всё началось с того, что я высказался в поддержку более высокого time to kill. И всё. Но нет, надо было рассмотреть в этом вайн, что меня убивают махом. Единственное, что реально доставляет проблемы - это штурмовские генераторы сингулярности, крайне легко выбивающие фригаты, с трудом способные уклониться. До кучи, фриг прикрытия у меня пока Т2 и нормальных модулей на танковку щитом нет. Особенно страдают фриги прикрытия, вынужденные болтаться близко с врагом и оборудованные весьма близорукими модулями. Ну и дальнобои сливаются махом, но их танковать не разумно (с дальнобоя Иерихона я как правило либо успеваю снести врага на подлете, либо дохну, если не прикроют оперативно).

Лазеры давно уже являются оружием предпочтения, так как не требуют дополнительных модулей для нормальной работы.

Судя по отсутствию нового выпуска патча, даже незначительного, завтра не будет?

Или просто не было возможности новый выпуск сделать?

Я никого ни в чем не упрекаю, просто ИМХО, если ты хочешь сделать качественно работу (раскрутить в данном случае игру), то нужно эту работу ДЕЛАТЬ.

Несомненно, это личное дело разработчиков/издателей - пытаться всеми силами привлечь в игру новых игроков и удержать старых, или просто начать забивать на игроков и поддержание их интереса к игре.

Может и так сойдет, а может и нет…

Но есть нюанс: IIN - это независимые новости. Их делают этузиасты из числа игроков.

Я не знал этого нюанса, приношу пардоны.  :fedblush:

походу редация свалила в отпуск… или ушла в за… пой/гул  :slight_smile:

Чем тише - тем страшнее ))) Как вариант репортёр до сих пор отходит после просмотра новых изменений в приближающемся очередном патче  :jermud:

Да о чем писать то?) Новости обычно расскрывают суть того, что будет в новом патче. Патча нет, так на кой новости?)

может быть интервью интересное, новости с фронта, мнение о царящих на форуме настроениях и, конечно же, реклама.

Ну настроения настроения форумных “старичков” отлично передаётся через слышимый невооруженным ухом радостный скрип зубов после патча 0.9.0 )))

ПыСы К стати несмотря не на что онлайн после него стал выше ))Хотя судя по кач-ву игры вряд-ли вернулись старые )  

может быть интервью интересное, новости с фронта, мнение о царящих на форуме настроениях и, конечно же, реклама.

Не уверен что это вообще кому-то нужно  :emp(:

В отпусках все. Ничего, скоро все будет - и новости и патч и плач  :emplol:  

Не уверен что это вообще кому-то нужно  :emp(:

В отпусках все. Ничего, скоро все будет - и новости и патч и плач  :emplol:  

Патч-плач !  Отличное словосочетание   :jerD:

Итак ожидаем патч-плач 0.9.х  :jerlol:

Но есть нюанс: IIN - это независимые новости. 

Эх… А как хочется видеть их внутри игры, в отдельной вкладке, с картинками… *мечтаю* ))

Эх… А как хочется видеть их внутри игры, в отдельной вкладке, с картинками… *мечтаю* ))

Я тоже так хотел. Поэтому подумал, что пока такого нету, сделаю что в моих силах - хотя бы так, на форуме.

Угу на планшетке как DarkDragon предлагал или на мониторе над стойкой бара ))) А лучше конечно в терминале новостей в одном из коридоров станции …

:jer):

Жаль шо пока мечты-мечты… А новости верните)) Без них скучно …