В чем радость убийства противника за 0,1 секунды? Долгие бои доставляют удовольствие!
Вы хотите сказать, что вас убивают за 0,1 секунды?
Это печально!
Я могу посоветовать вам попробовать поднять все резисы своего корабля хотябы до 60 или/и поставите аварийный барьер.
Полетаите посмотрите, а потом уж решаите быть ли за/против нерфа орудий.
Да и не лезте сразу в пекло под фокус.
Долгие бои может и доставляют кому-то удовольствие, но я думаю, что это утомительно сидеть и тыкать пушкои в противника, который не хочет умирать.
Меня более или менее устраивает то, что есть сейчас.
Эх, люди видимо не способны понимать гиперболы. Нет, меня не убивают за 0,1 секунды, я вообще обычно долго живу. И в принципе нынешняя скорость убийства меня боль-менее устраивает. За исключением некоторых вещей, например - шариков, которые аннигилируют фригаты в момент невзирая на все резисты.
Я думаю, лазеры и минометы не менее страшны.) Резисты - да у кого они есть? - постоянно вижу игроков которые летают без них. Для сравнения все резисты моих кораблей 60-90, а в момент атаки в зависимости от модели и ситуации я поднимаю их до 130-150. Посмотри на других игроков в бою - они почти все летают без них.
могу уверенно заявить, что самое опасное оружие на штурм это лазер(с костылями на дальность), потом идет ваш шарик, потом идут рельсы.
Штурм рельсы хороши, но вот разброс и перегрев в купе с упреждением. Гаус - неудобен даже со своими критами на ударнике - это мучение и извращение ударника). Шарик и того хуже - ему нужно еще больше костылей на скорость и точность, что приводит к потере резистов, а затем к вашему ваину - по поводу живучести.
Вы сами сделали такой выбор, как и многие другие отказавшиеся от своих резистов в пользу оружия или еще чего.