I.I.N. Выпуск 38(50) от 4613.10.16

Чую нерф торпеды по той же логике, что и нерф ядерки/камикадзе. Лишь бы облачко побольше было!

Если так будет, то карты будут забиты этими облаками. В иной разведке боем и без предполагаемых торпед от облаков уже деваться некуда.

“верфные” ?? конвейеры  :jerfacepalm:  может - ремонтные конвейеры верфи?

“Однако, получить их, можно будет лишь доказав свою преданность, заработав её, выполняя особые поручения” - может все-таки поправить текст?Это я только начал читать.

В 4613 году так писать считается правильно  :empP:

Придет редактор, поправит согласно любителям древней письменности 2013.

Наверно офф-топ, но у кого просить разрешение на [стыковку](< base_url >/index.php?/topic/2388-bar-sverkhnovaia/?p=783964) с Верфью Блэквуд?

Вряд ли компания по производству военных дредноутов, с приминением секретных технологий, так спокойно даст тебе разрешение на стыковку. Растреляют нафиг, а потом будут разбираться. Лучше уводи бар от туда, пока он еще цел.

Кстати не приятен один факт,в каждом выпуске а точней в военных новостях идет постоянное восхваление империи,империя акует,империя заберает сектора и прочее,описывается какие корпы(имперские) что и где отнимают,а про федератов не слова,даже когда не давно был 21 сектор у всех фракций(у нашей корпы 14),постоянно вижу федераты отдают сектора и тому подобное,достаточно посмотреть последние 4 выпуска и все будет ясно.Я не в коем случае не говорю про свою корпу,а про федерацию в целом.

Империя превыше всего!!! Все остальное тлен!!!

думаю тут М_Л просто смотрит на ситуацию за последние два дня… а не неделю… потому и получается… перед патчем империя немного больше играется :wink:

XII. На вооружение Иерихона поступили новейшие разработки ракетного вооружения. Под кодовым названием “мобильный камикадзе”. Они способны не только быстро доставляет смертоносную начинку до цели, но и вызывать плазменные флуктуации, обеспечивая временное преимущество Иерихона в обозначенной зоне влияния. Компенсировав тем самым, отставание Семей в технологии данного вида от других фракции, уже имеющих на вооружении подобные устройства.

Ап торпедника???

Скорей новый вид боеприпаса в ракетный слот. Сегодня увидим.

Вряд ли компания по производству военных дредноутов, с приминением секретных технологий, так спокойно даст тебе разрешение на стыковку. Растреляют нафиг, а потом будут разбираться. Лучше уводи бар от туда, пока он еще цел.

Пофиг, бар уже столько пережил, что ему всё равно -_- 

P.S. Почему внезапное исчезновение бара, а после его такое же внезапное появление вместе с дредноутом Предтеч не было замечено репортёрами? о_О

M_L как всегда на высоте, отличные новости :angry: . Заслуживают много:  rep_up.png

P.S. Почему внезапное исчезновение бара, а после его такое же внезапное появление вместе с дредноутом Предтеч не было замечено репортёрами? о_О

В секторах Предтеч много чего исчезает и фиг знает где и с кем появляется. Это в порядке вещей.

Репортеры были заняты другими делами, а ответственный за инфу о баре, приболел. Но скоро он вернется в строй    :fed):

Itachi_

Кстати не приятен один факт,в каждом выпуске а точней в военных новостях идет постоянное восхваление империи,империя акует,империя заберает сектора и прочее,описывается какие корпы(имперские) что и где отнимают,а про федератов не слова,даже когда не давно был 21 сектор у всех фракций(у нашей корпы 14),постоянно вижу федераты отдают сектора и тому подобное,достаточно посмотреть последние 4 выпуска и все будет ясно.Я не в коем случае не говорю про свою корпу,а про федерацию в целом.

Стараюсь освещать все события перехода, но иногда не могу зайти в игру пару дней. И приходится писать, смотря на последний результат прошлой недели, и положение дел на момент написания. Вижу что граница с Империей потихоньку продвигается все ближе и к ближе к столице Федерации. А граница с Иерихоном замерла еще пару недель назад. Кстати в выпусках ранее, было и о великих федеративных подвигах.

(P.S. Вот начнет Федерация давить Империю, тогда о таких корпорациях-героях точно невозможно будет промолчать  :fed002:)

Я уже давно не пишу о том какая корпорация обладает большим количеством секторов. Когда появится смысл в их количестве - обязательно будет, о том кто на перовом месте, в общем зачете, а кто и ниже.

В секторах Предтеч много чего исчезает и фиг знает где и с кем появляется. Это в порядке вещей.

Репортеры были заняты другими делами, а ответственный за инфу о баре, приболел. Но скоро он вернется в строй    :fed):

Itachi_

Стараюсь освещать все события перехода, но иногда не могу зайти в игру пару дней. И приходится писать, смотря на последний результат прошлой недели, и положение дел на момент написания. Вижу что граница с Империей потихоньку продвигается все ближе и к ближе к столице Федерации. А граница с Иерихоном замерла еще пару недель назад. Кстати в выпусках ранее, было и о великих федеративных подвигах.

(P.S. Вот начнет Федерация давить Империю, тогда о таких корпорациях-героях точно невозможно будет промолчать  :fed002:)

Я уже давно не пишу о том какая корпорация обладает большим количеством секторов. Когда появится смысл в их количестве - обязательно будет, о том кто на перовом месте, в общем зачете, а кто и ниже.

Я же написал что не в коем случае не пишу по поводу своей корпы,а от федерации в целом.Ведь федерация это не один сириус,а еще нова,ауты,церберусы,если кого то забыл извиняйте,все тоже одна большая семья.И хочется слышать про это семью,а что не посмотришь у федерации вечно плохо,я понимаю что недостаточно времени и по мимо игры есть другие обязанности и заботы,но в будущем хочется еще и видеть положительные отзывы об этой стороне конфликта.

Я уверен, федераты смогут объяснить смысл слова “свобода” остальным. Так что обязательно об этом услышим  :angry:

Сегодня инн не намечается?

будет

будет

отличная новость!)