Чую нерф торпеды по той же логике, что и нерф ядерки/камикадзе. Лишь бы облачко побольше было!
Если так будет, то карты будут забиты этими облаками. В иной разведке боем и без предполагаемых торпед от облаков уже деваться некуда.
“верфные” ?? конвейеры :jerfacepalm: может - ремонтные конвейеры верфи?
“Однако, получить их, можно будет лишь доказав свою преданность, заработав её, выполняя особые поручения” - может все-таки поправить текст?Это я только начал читать.
В 4613 году так писать считается правильно :empP:
Придет редактор, поправит согласно любителям древней письменности 2013.
Наверно офф-топ, но у кого просить разрешение на [стыковку](< base_url >/index.php?/topic/2388-bar-sverkhnovaia/?p=783964) с Верфью Блэквуд?
Вряд ли компания по производству военных дредноутов, с приминением секретных технологий, так спокойно даст тебе разрешение на стыковку. Растреляют нафиг, а потом будут разбираться. Лучше уводи бар от туда, пока он еще цел.
Кстати не приятен один факт,в каждом выпуске а точней в военных новостях идет постоянное восхваление империи,империя акует,империя заберает сектора и прочее,описывается какие корпы(имперские) что и где отнимают,а про федератов не слова,даже когда не давно был 21 сектор у всех фракций(у нашей корпы 14),постоянно вижу федераты отдают сектора и тому подобное,достаточно посмотреть последние 4 выпуска и все будет ясно.Я не в коем случае не говорю про свою корпу,а про федерацию в целом.
Империя превыше всего!!! Все остальное тлен!!!
думаю тут М_Л просто смотрит на ситуацию за последние два дня… а не неделю… потому и получается… перед патчем империя немного больше играется
XII. На вооружение Иерихона поступили новейшие разработки ракетного вооружения. Под кодовым названием “мобильный камикадзе”. Они способны не только быстро доставляет смертоносную начинку до цели, но и вызывать плазменные флуктуации, обеспечивая временное преимущество Иерихона в обозначенной зоне влияния. Компенсировав тем самым, отставание Семей в технологии данного вида от других фракции, уже имеющих на вооружении подобные устройства.
Ап торпедника???
Скорей новый вид боеприпаса в ракетный слот. Сегодня увидим.
Вряд ли компания по производству военных дредноутов, с приминением секретных технологий, так спокойно даст тебе разрешение на стыковку. Растреляют нафиг, а потом будут разбираться. Лучше уводи бар от туда, пока он еще цел.
Пофиг, бар уже столько пережил, что ему всё равно -_-
P.S. Почему внезапное исчезновение бара, а после его такое же внезапное появление вместе с дредноутом Предтеч не было замечено репортёрами? о_О
M_L как всегда на высоте, отличные новости . Заслуживают много:
P.S. Почему внезапное исчезновение бара, а после его такое же внезапное появление вместе с дредноутом Предтеч не было замечено репортёрами? о_О
В секторах Предтеч много чего исчезает и фиг знает где и с кем появляется. Это в порядке вещей.
Репортеры были заняты другими делами, а ответственный за инфу о баре, приболел. Но скоро он вернется в строй :fed):
Itachi_
Кстати не приятен один факт,в каждом выпуске а точней в военных новостях идет постоянное восхваление империи,империя акует,империя заберает сектора и прочее,описывается какие корпы(имперские) что и где отнимают,а про федератов не слова,даже когда не давно был 21 сектор у всех фракций(у нашей корпы 14),постоянно вижу федераты отдают сектора и тому подобное,достаточно посмотреть последние 4 выпуска и все будет ясно.Я не в коем случае не говорю про свою корпу,а про федерацию в целом.
Стараюсь освещать все события перехода, но иногда не могу зайти в игру пару дней. И приходится писать, смотря на последний результат прошлой недели, и положение дел на момент написания. Вижу что граница с Империей потихоньку продвигается все ближе и к ближе к столице Федерации. А граница с Иерихоном замерла еще пару недель назад. Кстати в выпусках ранее, было и о великих федеративных подвигах.
(P.S. Вот начнет Федерация давить Империю, тогда о таких корпорациях-героях точно невозможно будет промолчать :fed002:)
Я уже давно не пишу о том какая корпорация обладает большим количеством секторов. Когда появится смысл в их количестве - обязательно будет, о том кто на перовом месте, в общем зачете, а кто и ниже.
В секторах Предтеч много чего исчезает и фиг знает где и с кем появляется. Это в порядке вещей.
Репортеры были заняты другими делами, а ответственный за инфу о баре, приболел. Но скоро он вернется в строй :fed):
Itachi_
Стараюсь освещать все события перехода, но иногда не могу зайти в игру пару дней. И приходится писать, смотря на последний результат прошлой недели, и положение дел на момент написания. Вижу что граница с Империей потихоньку продвигается все ближе и к ближе к столице Федерации. А граница с Иерихоном замерла еще пару недель назад. Кстати в выпусках ранее, было и о великих федеративных подвигах.
(P.S. Вот начнет Федерация давить Империю, тогда о таких корпорациях-героях точно невозможно будет промолчать :fed002:)
Я уже давно не пишу о том какая корпорация обладает большим количеством секторов. Когда появится смысл в их количестве - обязательно будет, о том кто на перовом месте, в общем зачете, а кто и ниже.
Я же написал что не в коем случае не пишу по поводу своей корпы,а от федерации в целом.Ведь федерация это не один сириус,а еще нова,ауты,церберусы,если кого то забыл извиняйте,все тоже одна большая семья.И хочется слышать про это семью,а что не посмотришь у федерации вечно плохо,я понимаю что недостаточно времени и по мимо игры есть другие обязанности и заботы,но в будущем хочется еще и видеть положительные отзывы об этой стороне конфликта.
Я уверен, федераты смогут объяснить смысл слова “свобода” остальным. Так что обязательно об этом услышим
Сегодня инн не намечается?
будет
будет
отличная новость!)