I.I.N. Выпуск 48(60) от 4614.01.14

Независимые новости  перестали быть таковыми  окончательно) Переименовывайте эту контору)

Не уверен, что федератский имплант стоило резать.

Всё остальное нравится и ожидаю с нетерпением!

Корабль красавец, надеюсь т4-5 будет и хорошо бы уже в этом патче. Ну и чтоб имперцем был!

имперцы с имплантом федерации = непробиваемая имба.

федераты и иерихонцы с имплантом федов - хоть на что, но способны.

Секретные архивы I.I.N. -  “архив с переводом Иерихонских имен в общегалактические”.

Спасибо, посмеялся. Это очень отдаленное примерное соответствие русских имен - японским относительно значения имени, но никак не перевод.

В действительности такое НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТСЯ. Если ваше имя, к примеру, “Александр”, то при оформлении виз в Японию оно будет записано соответствующими символами японского языка и будет как “А-ле-к-с-ан-дэ-ру”  - アレクサンダー (каждому “слогу” соответствующий символ). Пожалуйста не вводите людей в заблуждение

PS. в тексте очень много орфографических ошибок - пропускайте через ворд хотя бы.

Да как бы про Японию никто и не говорит. Говорят о интересном смысловом переводе значений имен с Иерихонского.  :jer):

Ошибки правлю через ворд, но могут местами попадаться опечатки, при финальной правке. Такие, как и часть логических, правиться чуть позже. 

Когда внизу пишется, что “сообщение отредактировано …” - значит уже с правками.

1. У Иерихона нет таких специалистов, так как нет у них кораблей с варпом. Неувязочка…

2. Вот это заградителю нужно было уже давно.

3. Ну неужели это случилось…

1. Я же писал  “путешествовать в варп-пространстве, на дальние и сверх-дальние дистанции”. Читайте внимательнее, старайтесь не упускать деталей, и применяйте дедуктивный метод. Это помогает прояснить ситуацию.

Не уверен, что федератский имплант стоило резать.

Всё остальное нравится и ожидаю с нетерпением!

Корабль красавец, надеюсь т4-5 будет и хорошо бы уже в этом патче. Ну и чтоб имперцем был!

Боюсь, доступен он будет только его создателям, для полетов в магазин, и в широкую продажу (да даже в частную) не поступит.  :jet(:

Печально. Я так надеялся, что после прошлого цирка уродов(ИМХО) нам предложат что-нибудь симпатичное.

А где имена Евкакий, Савелий, Василиса, Сигизмунд? :fedmud:

1. Нерф имплантов.

2. Про вирус не понял.

3. Изменение позитронки.

4. Перезагрузку встроили в овердрайв (?).

5. Ракеты будут облетать препятствия (?!).

6. Изменения щита.

7. Хамелеон и камуфляж не будут активироваться с шпионами на борту. (Господь, какой маленький пряник вытянул форумный вайн.)

8. Капитан теперь будет выбираться по элочке, видимо.

9. Фикс маркера упреждения.

Расшифровывать новости - это весело. Исправьте, где неправ.

1. первый федовский

2. Перезагрузка будет юзаться под рэбами.

3. Крылатку баффнут, как мне кажется

Рэбы не будут хилиться под бубликом - бесполезнейшая абилка в игре. Озверин, плазмасеть, варп - это не имба, а вот хилиться под бубликом - имба, я в шоке с людей.

Нерф федератского эо печаль, изменение в капитанстве хорошо, я теперь буду стабильно кэпом))) перезагрузка имба которая стала имбовее.

В итоге имперцам будет по барабану на нерф импланта, но для остальных это смертный приговор.

В итоге имперцам будет по барабану на нерф импланта, но для остальных это смертный приговор.

Я без этого импланта играю. Не жалуюсь.

Печально. Я так надеялся, что после прошлого цирка уродов(ИМХО) нам предложат что-нибудь симпатичное.

О да! И если Иерихон вполне кошерен (а у последних теков свершилось чудо: рационально поставили пушки, 3 сверзу и 3 снизу), то “переломанные” имперские фрегаты (мой дальнобой выглядит так, словно он врезался в астероид и ему погнуло каркас, как минимум, в 3 местах) - страх и ужас. Федеративные перехваты, смахивающие на покемонов - тоже нечто особенное.