Экстренный выпуск I.I.N. (Дополнение к выпуску 8(8)) от 4612.11.28

Zerk1

напишите где то … я уже месяц на СТ хочу…

тогда ведь на меня НДА будет распространятся…

напишите где то … я уже месяц на СТ хочу…

тогда ведь на меня НДА будет распространятся…

На текущий момент прием на СТ закрыт. Пока утрясаем некоторые внутренние механизмы. Как только, так сразу обсудим, тем более что кандидатур несколько.

А пока - кто же сливает комраду инфу?

скандалы, интриги, расследования.

Ну ради конспирации Комрад не во всем прав, но он ближе остальных к истине :slight_smile:

это флуд и оффтоп… и меня за это накажут… но это Ванга…

Это фан тема, немного флуда тут допускается по идее :slight_smile:

Поговаривают, что в РК ЕСБ замечали СТ, но кто это и сливает ли он инфу - неизвестно.

Нашли, блин, тему для обсуждения - кто кому инфу сливает… :jerfacepalm:

А по поводу патча - главное, чтобы привели в порядок вооружение и балансер, а уж потом - все остальное. Ну да ничего - патч уже завтра, завтра все увидим. Искренне Ваш К.О. :jersalute:

Нашли, блин, тему для обсуждения - кто кому инфу сливает… :jerfacepalm:

Нам необходимо найти крота чтобы его зверски покарать! Инквизиция не дремлет! Не найдем - придется назначать!

Была утечка информации, что Федерация Свободных планет и Семьи Иерихона ведут работы над прототипом ракетного фрегата, основным вооружением которого станут малые ракетные турели. Насколько правдива эта информация? Ожидается ли выпуск экспериментальной модели?

это дополнение расовых бонусов что ли (+корабль империи в бою +улучшение дропа меркантильной федерации и +хайтек ракеты иерехону) или беллетристика? :dntknw: :good:

Экстренное включение

IV. Сегодня на рынок поступит система “Личный дрон”, детище фирмы “Мобильные Кибер Системы”. Пол года назад в фирму обратились представители вооруженных сил Армады, с просьбой сделать стационарную дронную систему, которая стоит на всех фрегатах Федерации, мобильной, для её перемещения. Фирма создала уникальную программу взаимодействия корабля с дроном. Для активации надо всего-то запустить дрон в космос и программа сделает все сама. К сожалению размеры дрона позволяют ставить его только в тяжелые бомбовые отсеки, а специальный компьютер с ИИ, установленный внутри корабля, может управлять только одним дроном одновременно. Однако не смотря на такие минусы, новинка вызвала ажиотаж. Многие пилоты уже заказали себе партию дронов по пред-заказу.

Была утечка информации, что Федерация Свободных планет и Семьи Иерихона ведут работы над прототипом ракетного фрегата, основным вооружением которого станут малые ракетные турели. Насколько правдива эта информация? Ожидается ли выпуск экспериментальной модели?

Представители Федерации и семей Иерихона полностью это отрицают. Никаких фактов и существенных доказательств этой теории нет.

это дополнение расовых бонусов что ли (+корабль империи в бою +улучшение дропа меркантильной федерации и +хайтек ракеты иерехону) или беллетристика? :dntknw: :good:

Ничего личного, все для всех.

Федерация и Иерихон скорее всего тоже примут резолюции об отмене данного соглашения.

инженерный фрегат :bomber: :yes:

ну в смысле модули инженерные :crazy:

Личный дрон вместо тяжелых ракет? Да кому он нужен??? Наносит мизерный урон, лопается от одной случайной ракеты… Толк есть только в ПРО и лечении.

А я не сказал что дрон прикреплен намертво к тушке как у фрегатов :emp):

Ну ракету можно и не успеть пустить или она промажет. А дрон - с ним и поговорить можно и в карты сыграть, и может он даже в кого-нибудь попадет при стрельбе, а если он еще выгуливается сам, то прям идеальный пэт)

Похоже,речь идёт о турели,которую можно прилепить в различные места карты.Закрепить этого дрона,так сказать.И лететь дальше.

Как-то подозрительно, что один и тот же человек всегда ближе всех к разгадке :slight_smile:

Прайс, среди нас предатель! © Call of Duty

Это всё хорошо, но мне более интересно, что станет с динамикой боя, лазерами и плазмой. Хотя…завтрашний день покажет. Обвновочке “Урооо!”