Межгалактическая Сеть Новостей - I.N.N. Выпуск I (86) от 4614.09.17

пффф, крылья так и не полетели, а значит допиливать, ОМ ещё сырой, его развивать и развивать. Крейсерская модификация, ударник, командник и заградитель с постоянной скоростью 700- лол шта? Перехватчик со скоростью 500 и это норма, а тут штурм под 700 гоняет. A1ma жуткий дисбаланс и абсурдный читерский модуль. Отварп снайперов 1-2 месяца нерфили? Крафт новых кораблей, тоже не доделали и не довели до ума. Кривой баланс переапаного лазерного оружия. Ща ещё в ближайшем будущем предстоит тестить новый ММ с новой системой рейтингов, новую систему иплантов.Обещали ввод новых модулей пачками…Впереди ещё много тестов и дисбаланса, я устал не от новых модулей, а от того что нас не слышат и не хотят слышать :empfacepalm: .

Крылья и ОМ нельзя отнести к нововведениям, они уже существуют достаточно долго.

Крейсерская модификация достаточно хорошо сбалансирована своими штрафами. Ее применение в ПВП серьезно ограничено.

Функция крафта кораблей работает нормально и единственный существенный баг уже исправлен, насколько мне известно.

Ничего не слышал про новую систему имплантантов , можно ссылку, пожалуйста? Доработка матчмейкера довольно важна для ПВП.

В итоге весь текст и вывод “нас не слышат и не хотят слышать” из-за двух модулей, один их которых уже понерфлен.

вторую новость вообще не понял . Но как то напрягает, начинаю думать о нехорошем … экипажах как в танках , привыкании к кораблю и всё такое …

lerir, давай с другой стороны, что в игре недоделано, не работает,доведено до абсурда:

1. крылья- как функционал есть, но из за правил ММ они не работают, когда последний раз крыло на БЗС видели.

2. Звенья- как функционал есть, но работают через одно место, на т5 даже вдвоём в звене не полетать.

3. ОМ- уже 3-4 месяца просят увеличить трюм, сделать модуль для увлечение трюма, сделать стак ресурсов, увеличить кол-во почтовых дронов в ообщем сделать фарм ресурсов более комфортным…иииии нефига.

4. Штурмовик(имперский и иерихонский) без боевых модулей(засчёт только движков) по определению не должен летать со скоростью 700, это что за издевательство над перехватами??

5)функкционал крафта кораблей реализан только на 50%. Люди просят самому выбирать дизайн кораблей, самому выбирать бонусы корабля, краску-узор. А просить о полностью настраиваемых хар-ик как: хп,щит, энергопотребление, стрейф, повороты- это на уровне невыполнимой фантастики.

6)Аим - чит модуль,одним нажатием ваншотит перехват за 1.8 сек игнорируя мастерство стреляющего аимщика и маневрирующего противника.

7)Резкий АП лазеров =переапанное лазерное оружие.У перехватов оно стало точнее и дамажнее своих аналогов. Вот прикол стрелять скажем из плазмы по прицелу упреждения с меньшим дамагом или стрелять точным лазером с большим дамагом. Ударник с лазером и жёлтой лампой эффективнее по ДПС шароплюя. Снайперы с лучевой всё так же жгут всё подряд. Где прошлая аксиома баланса оружия, что лазеры засчёт своей точности менее дамажны своих аналогов??

8)Снова нерф/ап имплантов…(больше не нравится нерф имплантов)

9)Попытка переделки плазменной пушки из оружия средней дистанции в ближнюю, но опять фейл…дальность порезали, но для полной переделки оружию не хватает скорострельности, на ближней дистанции с ПП комфортно стрелять, а вести прицельный огонь с ближней дистанции очень сложно. С 2 км стрелять более удобно, чем скажем с 600м. Из за частых промахов на ближней дистанции, складывается мнение, что нехватает скорострельности(10-20%).

И все эти недочёты, недоделки, переапы и непонятные нерфы, так надоели и довели до такого состояние, что уже стало всё равно…Игра мне, не приносит удовольствия и былой драйв-адриналин, а впустую трепать нервы мне не охото. Поэтому буду держаться старой тактики, со времён старого ОБТ- Если не нравится, то не играй и не трать время.

1. Чем больше ты тратишь времени на сбор ресурсов - тем больше находишься в игре. Это цель большинства разработчиков.

2. Штурмовики под воздействием этого модуля летают почти по прямой, не могут стрейфится, получают общий штраф к маневренности и фактический запрет на форсаж в схватке.

3. Бонусы и характеристики корабля - это его “отличительные черты”. То, ради чего делались разные корабли.

Редактируемый внешний вид требует либо заготовить несколько шаблонов разных частей, либо дать игрокам редактор. Не слишком ли жирно для недавнего нововведения?

Настроить характеристики можно посредством определяемых модулей.

1. Я куда более опасаюсь модулей типа “Орион”, “Плазменная дуга”, “Пульсар” и т.п., которые реально убивают, а не подставляют костыли неумехам.

2. Лазеры это достаточно сложное оружие, предъявляющее повышенные требования к владельцу, поэтому их хорошие характеристики обоснованы.

Режут оружие - есть недовольные. Апают оружие - опять недовольные.

1. Нерфы и апы - часть баланса. См. свой пункт 7.

Если игра надоела, можно поиграть во что-нибудь другое.

.

давай с другой стороны, что в игре недоделано, не работает,доведено до абсурда:

Давай проясним. т.е. по факту ты просишь совершенно иную игру с другой механикой, с другой составляющей, другим оформлением, с другим движком, другими возможностями, другой графикой, другой сутью и другой реализацией. И называешь абсурдом только потому, что она не такая как тебе хотелось? При этом неосозновая, что разработка новой игры займет минимум несколько лет, и требуешь это сделать за пару месяцев?

В таком случае абсурдом можно назвать все 100% существующих в мире игр. Ибо ни одна игра, из всех существующих, не является такой какой мне хотелось. Что поделать - жизнь абсурдна, все тлен и уныние.

Материал специально для I.N.N. :

Сегодня я провёл внутреннее исследование застрявшего в колонне Охотника:

1RqffEY.jpg

NaqsdPt.jpg

Аккуратно залетев между пластинами всё внимательно осмотрел и попытался отковырять парочку деталей:

JDwlYcE.jpg

bd9Fe0Q.jpg

X1YXsnx.jpg

yacEo2z.jpg

После этого попытался выбить энергетическую сферу из кольца. Почти удачно:

gFPtafC.jpg

PPMO3wm.jpg

WiPw7Bs.jpg

C0yJRBr.jpg

IprMcYp.jpg

Вот чего наковырял в его внутренностях:

zzAzAnw.jpg

Кратенько дописал про Первый Межкорпоративный Чемпионат.

.

давай с другой стороны, что в игре недоделано, не работает,доведено до абсурда:

Давай проясним. т.е. по факту ты просишь совершенно иную игру с другой механикой, с другой составляющей, другим оформлением, с другим движком, другими возможностями, другой графикой, другой сутью и другой реализацией. И называешь абсурдом только потому, что она не такая как тебе хотелось? При этом неосозновая, что разработка новой игры займет минимум несколько лет, и требуешь это сделать за пару месяцев?

Нет, ты неправильно понял мои слова, впадая в крайность и максимализм, я назвал уже существующие в ЭТОЙ игре механики, но они недоделаны, не работают или криво работают, так же мои слова были насчёт аима(он тоже присутствует в этой иге) и аим меня не устраивает, как и через чур апнутые лазеры,как и наобарот через чур занерфленные аспекты в игре.Про другие игры я не сказал не слова, не надо переиначивать мои слова.