Прикладывайте к выпуску список домыслов. А еще лучше - устраивайте опросы среди новичков и тому подобных индивидуумов.
многие считают что по перехвата м урон проходит меньше чем по фригатам.
также сщитают что кинетика по корпусу бьет сильнее чем по щиту, не смотря на одинаковый резист
также сщитают что кинетика по корпусу бьет сильнее чем по щиту, не смотря на одинаковый резист
В этом нет никакой тайны: кто играет на “фригатах”, по тем урон всегда будет большой проходить, а для тех, кто" сщитает", по щиту будет проходить меньший урон.
Возможно, freegat(e) - не лучшее средство передвижения.
Вы просто взяли,и украли нашу со Старкором идею! Про РЭБ и убийство. Помнится мы этот прикол на Страже тестировали :fedcrazy: Весело было. Сколько Вакизашиков я тогда угробил
Ну, не знаю, сам этот тест был проведён аж (хах, опять) 1-ого января 2014 года. Какое плодотворное было первое января, однако))
.
также сщитают что кинетика по корпусу бьет сильнее чем по щиту, не смотря на одинаковый резистВ этом нет никакой тайны: кто играет на “фригатах”, по тем урон всегда будет большой проходить, а для тех, кто" сщитает", по щиту будет проходить меньший урон.
Рубрика для доказательств очевидного и невероятного.
А, у меня есть вам идея для вашей рубрики. Меня всегда интересовало, можно ли сделать из инженерных врат нескольких игроков (8, 10, 14) многоугольник, который создать круг вечного варпа? Чтобы цепочка вышла. Начал из первого, и ворпался так по кругу, чтобы к ним же и вернуться
разломаю мечту сразу: всё рассыпется после вторых ворот. если не делать остановок, то во вторые ворота ты влетишь по вектору, который создал первым прыжком и соответственно продолжишь полёт по прямой линии. максимум что это тебе даст - безостановочный варп 10 км… который скорее всего закончится где-то в камне…
хотя, можно скомбинировать реба в шарике с такой системой: проверить физику СК на отскок. Устроим “теннис”: ребом в шарике стреляем через ворота, тот ударяется в стенку под углом в 45 градусов, отскакивает и улетает в другие ворота, поставленные около той стены.
Донни, как починишь компьютер, надо будет проверить.
А почему такая тема не в новостях на главной страницы сайта?
рэб, кажется, останавливается перед стенкой, а потом, когда шарик заканчивается, взрывается! веселуха.
тем временем, вопрос: а что если поставить 4-ро ворот на расстоянии примерно 4.5 км друг от друга на одной прямой и влететь в первый, варп прервется после 1-го прыжка или продолжится дальше?
А, у меня есть вам идея для вашей рубрики. Меня всегда интересовало, можно ли сделать из инженерных врат нескольких игроков (8, 10, 14) многоугольник, который создать круг вечного варпа? Чтобы цепочка вышла. Начал из первого, и ворпался так по кругу, чтобы к ним же и вернуться
разломаю мечту сразу: всё рассыпется после вторых ворот. если не делать остановок, то во вторые ворота ты влетишь по вектору, который создал первым прыжком
Донни, как починишь компьютер, надо будет проверить.
Вот вот, именно в этому подвох, надо будет целиться ровно в центр, чтобы вектор не сбивался. Это очень сложно осуществить. Однако со стороны это выглядело бы очень забавно хДДД
Комп появится не раньше чем к ноябрю…
рэб, кажется, останавливается перед стенкой, а потом, когда шарик заканчивается, взрывается! веселуха.
Дада, так и есть. Мы когда со Старкором делали это, я в шарике варпался прямо в станцию Страж-17. И по окончанию шарика я взрывался. Так же и на видео
тем временем, вопрос: а что если поставить 4-ро ворот на расстоянии примерно 4.5 км друг от друга на одной прямой и влететь в первый, варп прервется после 1-го прыжка или продолжится дальше?
Новый варп-прыжок не может начаться, пока не закончена последовательность предыдущего. Пока корабль не потерял “гипер-скорость”, он невосприимчив ко всем воротам.
В этом нет никакой тайны: кто играет на “фригатах”, по тем урон всегда будет большой проходить, а для тех, кто" сщитает", по щиту будет проходить меньший урон.
Все фрегаты на 25% уязвимей к урону типа “взрывчатка”. Все перехватчики на 33% устойчивей к этому типу урона.
если варпнутся на разведе в стационарные врата то варп разведа отменится и начнется варп врат, который нельзя отменить. ну только если препятствием :fedlol:
также можно уже показать новичкам и не очень как убить торментор АЕ или скимитар в обход щита :fedcrazy: далеко не все об этом знают :fed):
Кто пустил Няшку в новости? :empblink:
Кто пустил Няшку в новости? :empblink:
Через пос… Это все влияние биоморфов)
первое утверждение teT4 правда, второе ложь.
вчитайтесть не только в его грамматику пожалуйста
А этот Б.И.О это GaLathea - зуб даю , в её стиле. Да и женский род в высказывании проскользнул в одном месте…
А этот Б.И.О это[GaLathea](< base_url >/index.php?/user/1089772-galathea/) - зуб даю , в её стиле. Да и женский род в высказывании проскользнул в одном месте…
Ну и когда мне ваш зуб забрать можно?