А по чему у нас показывает 1049,а у вас 1045-вапрос где еще 5?)
сори ещё 4?
сори ещё 4?
На момент составления было как написано, я ж не виноват, что цифры могут меняться)
на момент составление мы больше не летали а цыфра другая-может допишите)
III. Также уже закончились работы по возведению дополнительных модулей на всех станциях ЕЦН. Пристройки располагаются в конце складских помещений и немного увеличивают общий объем. В данные момент уже идет финальный этап отделочных работ, но наемники уже стоят в очереди на запись на расширение. И хотя Центр уверяет, что по плану хватит всем пилотам, наемники бояться поверить в реальность происходящего и не желают расходиться.
Заинтригован
Мне вот интерестно, что это вдруг Медведи и Днища за империю ломанулись… за день-то до патча… не спроста, не спроста…
Мне вот интерестно, что это вдруг Медведи и Днища за империю ломанулись… за день-то до патча… не спроста, не спроста…
да!? это ж теперь империя опять распухнет…
Не распухнет. Слишком долго происходит смена сектора. Карта практически не меняется и находится в относительном стратегическом балансе.
Не распухнет. Слишком долго происходит смена сектора. Карта практически не меняется и находится в относительном стратегическом балансе.
мы тебе верим! :emplol:
Да прото с зергами достало играть да и боя ждёшь по 10 мин в бзс в прайм тайм(это уже переьор),Да и цвет золотой очень Дну идёт(а какой флажок суперский когдас ставишь его на сектор)вобщем Вива Империя!!!
А с патчем это не как не связано-судя по всему в нём не чего особенного не будет кроме увиличения склада.
Да прото с зергами достало играть да и боя ждёшь по 10 мин в бзс в прайм тайм(это уже переьор),Да и цвет золотой очень Дну идёт(а какой флажок суперский когдас ставишь его на сектор)вобщем Вива Империя!!!
А с патчем это не как не связано-судя по всему в нём не чего особенного не будет кроме увиличения склада.
да зерги за вами же и потянутся, первый раз чтоли :)))
мы закроем границу и не пустим их в лоно империи)))тут так хорошо стока сеткоров пустых и всего 22 корпочки.
мы закроем границу и не пустим их в лоно империи)))тут так хорошо стока сеткоров пустых и всего 22 корпочки.
было, кстате, 19. Еще один перебезчик или кто-то новенкий?
не перебежчик, а black hawks, дружественная дну молодая корпорация.
я ж и говорю, что распухнет. от федерации ушли 3 самых сильных корпы, которые у нее были.
Хе хе хе, нашего имперского полка прибыло
Демократию подняли в Федерации,теперь поможем востановить монархию)
чую, сегодня патча тоже не будет
Демократию подняли в Федерации,теперь поможем востановить монархию)
У иерихона что будете восстанавливать анархию? :empcrazy:
Он не в нашей юрисдикции)там есть кому воевать
мне больше интересно с чего это вдруг треть медведей вдруг в тестеры ломонулась в январе.
там ещё есть меки и впк, пусть теперь они летают со всеми этими церберусами, аутистами и прочим безруким сбродом. а у нас - каникулы.
Меки? нет нас уже.