I.N.N. Выпуск XXI (82) от 4614.08.07

странно што в команде ДНА нет канетто и валкира, куда запропостилась ета парочка.

Эта парочка не играет с зимы. И мы понятия не имеем, захотят ли вернуться.

вернея с весны :angry:

сколько уже пилотов поуходило из проекта, ладно раки , но игроки сильного  и выше среднего уровня забило на СК, и вряд ли их чем заманишь обратно.

странно што в команде ДНА нет канетто и валкира, куда запропостилась ета парочка.

Эта парочка не играет с зимы. И мы понятия не имеем, захотят ли вернуться.

вернея с весны :angry:

сколько уже пилотов поуходило из проекта, ладно раки , но игроки сильного  и выше среднего уровня забило на СК, и вряд ли их чем заманишь обратно.

Вот вот а мы всё улучшаем игру-скора не ког оне останется кробе ботов)

Проекту не один год, люди приходят и уходят. Не все задроты же. Тем более внизу список игроков читающих тему и все указанные ники ушедших тут видны.

хохохо

пиупиупиу!

хохохо

Вот один пенсионер засветился :fed):

Проекту не один год, люди приходят и уходят. Не все задроты же. Тем более внизу список игроков читающих тему и все указанные ники ушедших тут видны.

Ты хоть вдумайся какие люди уходят :empfacepalm:

Ты хоть вдумайся какие люди уходят :empfacepalm:Ну и какие? Может я чего то не знаю, разве уходят игроки которые очень тесно были связаны с разработкой игры или чье мнение было весомым при общении с разработчиками, или ушли просто те, кто банально раньше узнал о игре, кто заранее наигрался в неготовую часть игры, кто не смог адаптироваться к изменениям или чей максимальный, в большинстве своём, вклад в развитие игры это простое общение на форуме? Я согласен, что уход это плохо, что может единицы из них что то хотели делать и делали, но по факту, большинство тех по ком вы плачите и ставите в упрек разрабам, легко заменяемы любым из новичков пришедших в будущем. Ваши друзья и знакомые ушли - плохо, не буду спорить, но бессмысленно и глупо доказывать в стиле “ах, какие уважаемые люди ушли”. Ушли, а мы то все так же здесь, значит земля не остановилась, проект не закрылся, все течёт, все развивается и на их место приходят новые имена. Имена, у котрых,надеюсь, не будет единственным достоинством дата регистрации и количество воспоминаний о разнообразии оттенков зелёной травы.

Без обид, никого не хотел обидеть, но действительно не понимаю непонятной гордости некоторых “отцов”

Ну и какие? Может я чего то не знаю, разве уходят игроки которые очень тесно были связаны с разработкой игры или чье мнение было весомым при общении с разработчиками, или ушли просто те, кто банально раньше узнал о игре, кто заранее наигрался в неготовую часть игры, кто не смог адаптироваться к изменениям или чей максимальный, в большинстве своём, вклад в развитие игры это простое общение на форуме? Я согласен, что уход это плохо, что может единицы из них что то хотели делать и делали, но по факту, большинство тех по ком вы плачите и ставите в упрек разрабам, легко заменяемы любым из новичков пришедших в будущем. Ваши друзья и знакомые ушли - плохо, не буду спорить, но бессмысленно и глупо доказывать в стиле “ах, какие уважаемые люди ушли”. Ушли, а мы то все так же здесь, значит земля не остановилась, проект не закрылся, все течёт, все развивается и на их место приходят новые имена. Имена, у котрых,надеюсь, не будет единственным достоинством дата регистрации и количество воспоминаний о разнообразии оттенков зелёной травы.

Без обид, никого не хотел обидеть, но действительно не понимаю непонятной гордости некоторых “отцов”

а ты я смотрю тесно связан с разработкой игры-вот кому надо предявлять за то что она стал очень популярной

Ну и какие? Может я чего то не знаю, разве уходят игроки которые очень тесно были связаны с разработкой игры или чье мнение было весомым при общении с разработчиками, или ушли просто те, кто банально раньше узнал о игре, кто заранее наигрался в неготовую часть игры, кто не смог адаптироваться к изменениям или чей максимальный, в большинстве своём, вклад в развитие игры это простое общение на форуме? Я согласен, что уход это плохо, что может единицы из них что то хотели делать и делали, но по факту, большинство тех по ком вы плачите и ставите в упрек разрабам, легко заменяемы любым из новичков пришедших в будущем. Ваши друзья и знакомые ушли - плохо, не буду спорить, но бессмысленно и глупо доказывать в стиле “ах, какие уважаемые люди ушли”. Ушли, а мы то все так же здесь, значит земля не остановилась, проект не закрылся, все течёт, все развивается и на их место приходят новые имена. Имена, у котрых,надеюсь, не будет единственным достоинством дата регистрации и количество воспоминаний о разнообразии оттенков зелёной травы.

а ты я смотрю тесно связан с разработкой игры-вот кому надо предявлять за то что она стал очень популярной

И не переживай-они не обичевые :fed):

Себя узнал в моём описании “отцов”?

Смените ник не NiftuCat а NiftuCal. !!! Я Биотический БОГ!!! а не кошак…

Поправил.

Смените ник не NiftuCat а NiftuCal. !!! Я Биотический БОГ!!! а не кошак…

Ну ЧСВ точно божественное…

1/8, чверть-финал и полуфинал уже состоялись. Остались только груповой этап и финал :empcrazy:

1/8, чверть-финал и полуфинал уже состоялись. Остались только груповой этап и финал :empcrazy:

Ничего не знаю, всё нормально))) А так спасибо, поправил))

Реванкс вроде из аутов ушел-вы хоть инфу проверяйте а то заводите в заблуждение читателей :empsalute:

лето же. осенью вернутся частично