I.N.N. Выпуск XXIV (85) от 4614.09.03

А он у тебя какой?

30, как и раньше… вроде бы  :fedmud:

UPD: И да, злостный оффтоп как-бэ карается :fedlol:

:jermud: … ну ты и педобир ногибатор начинающих пилотов.

Ваши ставки, сколько премы т5 будут стоить? Будет ли что-нибудь, кроме дивера и разведа, летабельно?

Ваши ставки, сколько премы т5 будут стоить? Будет ли что-нибудь, кроме дивера и разведа, летабельно?

Свой дредноут за 100к золотых стандартов.

Может как мюллер, а может тысяч 10-12

премы т5

крафтовые т6 

реверс после варпа снижает резисты 

усилен форсажный модуль ударки 

новая пиратскя локация 

охранный дрон инженера

Наверняка оценив вкусы игроков на форуме, Иерихонские прикрывахи будут с компами(2+), щитами и, возможно, корпус.

Федеративным дадут больше двигателей, возможно сделают щитокорпус 2/2.

Кому-то, имхо, дадут убогие слоты, но дадут бонус на оружие…

Возможно введут бонус на лазер?..

3 адаптивки без энергоблока! Дыа!

О! Бонусы на криты! Куда без них?

Штурмовикам вполне могут дать убогие слоты наподобии Локи, заставляя папок адско карать всех остальных…

Цена? 12-13к, вангую скидки на них в ближайший месяц-полтора…

Наверняка оценив вкусы игроков на форуме, Иерихонские прикрывахи будут с компами(2+), щитами и, возможно, корпус.

Федеративным дадут больше двигателей, возможно сделают щитокорпус 2/2.

Кому-то, имхо, дадут убогие слоты, но дадут бонус на оружие…

Возможно введут бонус на лазер?..

3 адаптивки без энергоблока! Дыа!

О! Бонусы на криты! Куда без них?

Штурмовикам вполне могут дать убогие слоты наподобии Локи, заставляя папок адско карать всех остальных…

Цена? 12-13к, вангую скидки на них в ближайший месяц-полтора…

Shut_up_and_take_my_money.jpg

Сделали бы премиумный т5 федератский ударник, я бы тут же бросил прокачивать ветки прихватов и отдал за него все деньги свои и Костяна.

Сделали бы премиумный т5 федератский ударник, я бы тут же бросил прокачивать ветки прихватов и отдал за него все деньги свои и Костяна.

Угу, 3 двигателя, 3 компа и 3 энергоблока.

Ну не знаю, радикальный сет на самом деле. Мне в этом плане обычный т5 очень нравится, вот его бы, только с бонусами годными.

Ну не знаю, радикальный сет на самом деле. Мне в этом плане обычный т5 очень нравится, вот его бы, только с бонусами годными.

pay-to-win уже получится если бонусы годные к сету кредитного аналога.

pay-to-win уже получится если бонусы годные к сету кредитного аналога.

*косится на леонину, орелус…* Ну, не впервой будет.

Если будет крабинг… крафтинг Т6, то вангую подвисание логаций в ОМе. Наплыв и адский разрыв усего и уся.

Ад, чад, угар. Хотеть имперский Т6, скрафчу себе нелетабельный неубивальный кирпич!

X. Пилот обратился в ЕЦН с информацией о том, что он своими глазами видел [конец света](< base_url >/index.php?/topic/42397-krasnoe-okruzhenie-tekstur-vozle-ierikhonskoj-s/). Наёмник бросался фанатичные фразами и угрожал всем, что если они не сдадутся биоморфам, то их постигнет агония. ЕЦН уверяет, что всё в порядке и не надо ничего бояться, так как после обследования оказалось, что пилот наелся запрещённых во всей галактике космогрибов, найденных у него в трюме.

Хах, где он их достал-то? На станции грибы не растут! Так и представляю новость:

36877596263b3b61bd4b9f66fc2da5c2.png

X. Пилот обратился в ЕЦН с информацией о том, что он своими глазами видел конец света. Наёмник бросался фанатичные фразами и угрожал всем, что если они не сдадутся биоморфам, то их постигнет агония. ЕЦН уверяет, что всё в порядке и не надо ничего бояться, так как после обследования оказалось, что пилот наелся запрещённых во всей галактике космогрибов, найденных у него в трюме.

Хах, где он их достал-то? На станции грибы не растут! Так и представляю новость:

Вообще-то он их в трюме выращивал (от того и название: “космогрибы”, так как растут только на бортах космических кораблей), а вот где он их достал - секрет, может в других выпусках поведаю…

X. Пилот обратился в ЕЦН с информацией о том, что он своими глазами видел [конец света](< base_url >/index.php?/topic/42397-krasnoe-okruzhenie-tekstur-vozle-ierikhonskoj-s/). Наёмник бросался фанатичные фразами и угрожал всем, что если они не сдадутся биоморфам, то их постигнет агония. ЕЦН уверяет, что всё в порядке и не надо ничего бояться, так как после обследования оказалось, что пилот наелся запрещённых во всей галактике космогрибов, найденных у него в трюме.

Вообще-то он их в трюме выращивал (от того и название: “космогрибы”, так как растут только на бортах космических кораблей), а вот где он их достал - секрет, может в других выпусках поведаю…

Агаа! А споры для выращивания он откуда достал?)) Не у дальнобойщика-контрабандиста?)

Агаа! А споры для выращивания он откуда достал?)) Не у дальнобойщика-контрабандиста?)

Во-первых почему именно спорами, а во-вторых, дальнобойщики как профессия не существует с 2652 года.

а во-вторых, дальнобойщики как профессия не существует с 2652 года.

Это распространенное заблуждение, не подтвержденное практикой!

В ом как не глянь, всюду дальнобойщики, по своим любимым трассам спот - домашня станция летают.