А он у тебя какой?
30, как и раньше… вроде бы :fedmud:
UPD: И да, злостный оффтоп как-бэ карается :fedlol:
А он у тебя какой?
30, как и раньше… вроде бы :fedmud:
UPD: И да, злостный оффтоп как-бэ карается :fedlol:
:jermud: … ну ты и педобир ногибатор начинающих пилотов.
Ваши ставки, сколько премы т5 будут стоить? Будет ли что-нибудь, кроме дивера и разведа, летабельно?
Ваши ставки, сколько премы т5 будут стоить? Будет ли что-нибудь, кроме дивера и разведа, летабельно?
Свой дредноут за 100к золотых стандартов.
Может как мюллер, а может тысяч 10-12
премы т5
крафтовые т6
реверс после варпа снижает резисты
усилен форсажный модуль ударки
новая пиратскя локация
охранный дрон инженера
Наверняка оценив вкусы игроков на форуме, Иерихонские прикрывахи будут с компами(2+), щитами и, возможно, корпус.
Федеративным дадут больше двигателей, возможно сделают щитокорпус 2/2.
Кому-то, имхо, дадут убогие слоты, но дадут бонус на оружие…
Возможно введут бонус на лазер?..
3 адаптивки без энергоблока! Дыа!
О! Бонусы на криты! Куда без них?
Штурмовикам вполне могут дать убогие слоты наподобии Локи, заставляя папок адско карать всех остальных…
Цена? 12-13к, вангую скидки на них в ближайший месяц-полтора…
Наверняка оценив вкусы игроков на форуме, Иерихонские прикрывахи будут с компами(2+), щитами и, возможно, корпус.
Федеративным дадут больше двигателей, возможно сделают щитокорпус 2/2.
Кому-то, имхо, дадут убогие слоты, но дадут бонус на оружие…
Возможно введут бонус на лазер?..
3 адаптивки без энергоблока! Дыа!
О! Бонусы на криты! Куда без них?
Штурмовикам вполне могут дать убогие слоты наподобии Локи, заставляя папок адско карать всех остальных…
Цена? 12-13к, вангую скидки на них в ближайший месяц-полтора…
Сделали бы премиумный т5 федератский ударник, я бы тут же бросил прокачивать ветки прихватов и отдал за него все деньги свои и Костяна.
Сделали бы премиумный т5 федератский ударник, я бы тут же бросил прокачивать ветки прихватов и отдал за него все деньги свои и Костяна.
Угу, 3 двигателя, 3 компа и 3 энергоблока.
Ну не знаю, радикальный сет на самом деле. Мне в этом плане обычный т5 очень нравится, вот его бы, только с бонусами годными.
Ну не знаю, радикальный сет на самом деле. Мне в этом плане обычный т5 очень нравится, вот его бы, только с бонусами годными.
pay-to-win уже получится если бонусы годные к сету кредитного аналога.
pay-to-win уже получится если бонусы годные к сету кредитного аналога.
*косится на леонину, орелус…* Ну, не впервой будет.
Если будет крабинг… крафтинг Т6, то вангую подвисание логаций в ОМе. Наплыв и адский разрыв усего и уся.
Ад, чад, угар. Хотеть имперский Т6, скрафчу себе нелетабельный неубивальный кирпич!
X. Пилот обратился в ЕЦН с информацией о том, что он своими глазами видел [конец света](< base_url >/index.php?/topic/42397-krasnoe-okruzhenie-tekstur-vozle-ierikhonskoj-s/). Наёмник бросался фанатичные фразами и угрожал всем, что если они не сдадутся биоморфам, то их постигнет агония. ЕЦН уверяет, что всё в порядке и не надо ничего бояться, так как после обследования оказалось, что пилот наелся запрещённых во всей галактике космогрибов, найденных у него в трюме.
Хах, где он их достал-то? На станции грибы не растут! Так и представляю новость:
X. Пилот обратился в ЕЦН с информацией о том, что он своими глазами видел конец света. Наёмник бросался фанатичные фразами и угрожал всем, что если они не сдадутся биоморфам, то их постигнет агония. ЕЦН уверяет, что всё в порядке и не надо ничего бояться, так как после обследования оказалось, что пилот наелся запрещённых во всей галактике космогрибов, найденных у него в трюме.
Хах, где он их достал-то? На станции грибы не растут! Так и представляю новость:
Вообще-то он их в трюме выращивал (от того и название: “космогрибы”, так как растут только на бортах космических кораблей), а вот где он их достал - секрет, может в других выпусках поведаю…
X. Пилот обратился в ЕЦН с информацией о том, что он своими глазами видел [конец света](< base_url >/index.php?/topic/42397-krasnoe-okruzhenie-tekstur-vozle-ierikhonskoj-s/). Наёмник бросался фанатичные фразами и угрожал всем, что если они не сдадутся биоморфам, то их постигнет агония. ЕЦН уверяет, что всё в порядке и не надо ничего бояться, так как после обследования оказалось, что пилот наелся запрещённых во всей галактике космогрибов, найденных у него в трюме.
Вообще-то он их в трюме выращивал (от того и название: “космогрибы”, так как растут только на бортах космических кораблей), а вот где он их достал - секрет, может в других выпусках поведаю…
Агаа! А споры для выращивания он откуда достал?)) Не у дальнобойщика-контрабандиста?)
Агаа! А споры для выращивания он откуда достал?)) Не у дальнобойщика-контрабандиста?)
Во-первых почему именно спорами, а во-вторых, дальнобойщики как профессия не существует с 2652 года.
а во-вторых, дальнобойщики как профессия не существует с 2652 года.
Это распространенное заблуждение, не подтвержденное практикой!
В ом как не глянь, всюду дальнобойщики, по своим любимым трассам спот - домашня станция летают.