Турнир ICE STORM

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Ну ты настырный)

Все ок с самооценкой же) чо пристал.

Я сказала, выше чем не понравился.  Забыла ник его, увы. Он кстати, вроде дефтов тоже тогда комментировал, но могу ошибаться

если ты не помнишь. там была проблема со стримерами и пришлось выбирать. самых опытных среди неопытных .

ты уверенна что стримила бы лучше?

34 минуты назад, STIL93 сказал:

если ты не помнишь. там была проблема со стримерами и пришлось выбирать. самых опытных среди неопытных .

М не, не помню. А ты понял про кого я? И про кого же?

34 минуты назад, STIL93 сказал:

ты уверенна что стримила бы лучше?

А должна?

46 минут назад, Katrine69 сказал:

А должна?

ты назвала роботу стримера “позорище” .  а значит что ты знаешь что и как должен говорить стример.

вывод да, должна .

но я в этом сомневаюсь.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

ты назвала роботу стримера “позорище” .  а значит что ты знаешь что и как должен говорить стример.

Так про какого стримера то я говорила?

2 минуты назад, STIL93 сказал:

вывод да, должна .

Я никому ничего не должна, тебе так точно))

14 минуты назад, Katrine69 сказал:

Я никому ничего не должна, тебе так точно))

и судить кого-то ты тоже не должна.

14 минуты назад, Katrine69 сказал:

Так про какого стримера то я говорила?

если правильно понял это Федман или его напарник на турнире Т4

Только что, STIL93 сказал:

Я сказала свое субъективное мнение, можешь сказать свое, я не судья, что б судить)

если правильно понял это Федман или его напарник на турнире Т4

Нееее, к Федману нет вопросов, он с юморком хотя бы делал, а какой ник напарника?

4 минуты назад, STIL93 сказал:

А она кого то судит? Она приводит критику, на выидеоконтент. Я что-то не видел чтобы например кинокритики сами фильмы снимали.

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Я сказала свое субъективное мнение

эт называется диванная аналитика.

4 минуты назад, Katrine69 сказал:

а какой ник напарника

я запомнил его как напарник федмана

3 минуты назад, STIL93 сказал:

эт называется диванная аналитика.

А на форуме ск есть еще какая то? ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

49 минут назад, STIL93 сказал:

Таки она стримила, проводила турниры и знает, о чём говорит  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

4 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Таки она стримила, проводила турниры и знает, о чём говорит  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Ну да, и читала такую же критику от всяких крыханов и мжеликов хД

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Ну да, и читала такую же критику от всяких крыханов и мжеликов хД

аааа так это была банальная месть. тип обиделась и хочешь правосудия.

только подобные высказывания нужно делать на обидчиков. а не на первого встречного.

Если кто-то будет собирать тиму чисто по фану посливаться, подбирайте, помогу в этом деле. 

аааа так это была банальная месть. тип обиделась и хочешь правосудия.

только подобные высказывания нужно делать на обидчиков. а не на первого встречного.

Месть? По себе судишь?) Или уже не знаешь к каким моим словам придраться, что бы продолжить этот бессмысленный разговор?:р

15 минут назад, Lagriel сказал:

Если кто-то будет собирать тиму чисто по фану посливаться, подбирайте, помогу в этом деле. 

Некри спроси может пойдет посливаться.

35 минут назад, Katrine69 сказал:

Месть? По себе судишь?) Или уже не знаешь к каким моим словам придраться, что бы продолжить этот бессмысленный разговор?:р

Никогда по себе не судил и судить не буду.

ни к чему не придираюсь.

никого не хочу обидеть.

только факты.

факт1. ты написала не оправданные гадость на стримера.на незнакомого.за заслуги 1.5 годовой давности.

факт2. ты стримела а после “читала такую же критику от всяких крыханов и мжеликов хД”

вывод напрашивается сам собой.

п.с. ничего личного

2 минуты назад, STIL93 сказал:

Никогда по себе не судил и судить не буду.

ни к чему не придираюсь.

никого не хочу обидеть.

только факты.

факт1. ты написала не оправданные гадость на стримера.на незнакомого.за заслуги 1.5 годовой давности.

факт2. ты стримела а после “читала такую же критику от всяких крыханов и мжеликов хД”

вывод напрашивается сам собой.

п.с. ничего личного

Ага, просто спейс найта нет, тебе скучно, я поняла. 

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Ага, просто спейс найта нет, тебе скучно, я поняла. 

пускай будет так.

но факты остаются фактами .

13 минуты назад, STIL93 сказал:

пускай будет так.

но факты остаются фактами .

Я написала свое мнение на счет стрима, который вел чувак который не играл уже пару лет на момент стрима, то, что ты сделал выводы “по фактам”, которые, вообщем-то никак не связаны с этим, меня мало интересует.)

Если не ошибаюсь это был Дэшка, или что-то созвучное.

Только что, Katrine69 сказал:

Я написала свое мнение на счет стрима, который вел чувак который не играл уже пару лет на момент стрима, то, что ты сделал выводы “по фактам”, которые, вообщем-то никак не связаны с этим, меня мало интересует.)

Хомка, там из доисторических только Максимум, а он годно комментит и с юмором дружит…вменяемым юмором, так что думаю нет повода для переживаний ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) один фиг Аскендед будет громче всех там говорить  xDDD