STIL93
28.Ноябрь.2018 10:31:20
61
3 минуты назад, Katrine69 сказал:
Ну ты настырный)
Все ок с самооценкой же) чо пристал.
Я сказала, выше чем не понравился. Забыла ник его, увы. Он кстати, вроде дефтов тоже тогда комментировал, но могу ошибаться
если ты не помнишь. там была проблема со стримерами и пришлось выбирать. самых опытных среди неопытных .
ты уверенна что стримила бы лучше?
34 минуты назад, STIL93 сказал:
если ты не помнишь. там была проблема со стримерами и пришлось выбирать. самых опытных среди неопытных .
М не, не помню. А ты понял про кого я? И про кого же?
34 минуты назад, STIL93 сказал:
ты уверенна что стримила бы лучше?
А должна?
STIL93
28.Ноябрь.2018 12:01:15
63
46 минут назад, Katrine69 сказал:
А должна?
ты назвала роботу стримера “позорище” . а значит что ты знаешь что и как должен говорить стример.
вывод да, должна .
но я в этом сомневаюсь.
1 минуту назад, STIL93 сказал:
ты назвала роботу стримера “позорище” . а значит что ты знаешь что и как должен говорить стример.
Так про какого стримера то я говорила?
2 минуты назад, STIL93 сказал:
вывод да, должна .
Я никому ничего не должна, тебе так точно))
STIL93
28.Ноябрь.2018 12:19:30
65
14 минуты назад, Katrine69 сказал:
Я никому ничего не должна, тебе так точно))
и судить кого-то ты тоже не должна.
14 минуты назад, Katrine69 сказал:
Так про какого стримера то я говорила?
если правильно понял это Федман или его напарник на турнире Т4
Только что, STIL93 сказал:
Я сказала свое субъективное мнение, можешь сказать свое, я не судья, что б судить)
если правильно понял это Федман или его напарник на турнире Т4
Нееее, к Федману нет вопросов, он с юморком хотя бы делал, а какой ник напарника?
4 минуты назад, STIL93 сказал:
А она кого то судит? Она приводит критику, на выидеоконтент. Я что-то не видел чтобы например кинокритики сами фильмы снимали.
STIL93
28.Ноябрь.2018 12:27:03
68
2 минуты назад, Katrine69 сказал:
Я сказала свое субъективное мнение
эт называется диванная аналитика.
4 минуты назад, Katrine69 сказал:
а какой ник напарника
я запомнил его как напарник федмана
3 минуты назад, STIL93 сказал:
эт называется диванная аналитика.
А на форуме ск есть еще какая то? ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
49 минут назад, STIL93 сказал:
Таки она стримила, проводила турниры и знает, о чём говорит ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
4 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Таки она стримила, проводила турниры и знает, о чём говорит ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Ну да, и читала такую же критику от всяких крыханов и мжеликов хД
STIL93
28.Ноябрь.2018 13:03:01
72
3 минуты назад, Katrine69 сказал:
Ну да, и читала такую же критику от всяких крыханов и мжеликов хД
аааа так это была банальная месть. тип обиделась и хочешь правосудия.
только подобные высказывания нужно делать на обидчиков. а не на первого встречного.
Если кто-то будет собирать тиму чисто по фану посливаться, подбирайте, помогу в этом деле.
аааа так это была банальная месть. тип обиделась и хочешь правосудия.
только подобные высказывания нужно делать на обидчиков. а не на первого встречного.
Месть? По себе судишь?) Или уже не знаешь к каким моим словам придраться, что бы продолжить этот бессмысленный разговор?:р
15 минут назад, Lagriel сказал:
Если кто-то будет собирать тиму чисто по фану посливаться, подбирайте, помогу в этом деле.
Некри спроси может пойдет посливаться.
STIL93
28.Ноябрь.2018 13:45:33
76
35 минут назад, Katrine69 сказал:
Месть? По себе судишь?) Или уже не знаешь к каким моим словам придраться, что бы продолжить этот бессмысленный разговор?:р
Никогда по себе не судил и судить не буду.
ни к чему не придираюсь.
никого не хочу обидеть.
только факты.
факт1. ты написала не оправданные гадость на стримера.на незнакомого.за заслуги 1.5 годовой давности.
факт2. ты стримела а после “читала такую же критику от всяких крыханов и мжеликов хД”
вывод напрашивается сам собой.
п.с. ничего личного
2 минуты назад, STIL93 сказал:
Никогда по себе не судил и судить не буду.
ни к чему не придираюсь.
никого не хочу обидеть.
только факты.
факт1. ты написала не оправданные гадость на стримера.на незнакомого.за заслуги 1.5 годовой давности.
факт2. ты стримела а после “читала такую же критику от всяких крыханов и мжеликов хД”
вывод напрашивается сам собой.
п.с. ничего личного
Ага, просто спейс найта нет, тебе скучно, я поняла.
STIL93
28.Ноябрь.2018 13:51:29
78
2 минуты назад, Katrine69 сказал:
Ага, просто спейс найта нет, тебе скучно, я поняла.
пускай будет так.
но факты остаются фактами .
13 минуты назад, STIL93 сказал:
пускай будет так.
но факты остаются фактами .
Я написала свое мнение на счет стрима, который вел чувак который не играл уже пару лет на момент стрима, то, что ты сделал выводы “по фактам”, которые, вообщем-то никак не связаны с этим, меня мало интересует.)
Если не ошибаюсь это был Дэшка, или что-то созвучное.
Только что, Katrine69 сказал:
Я написала свое мнение на счет стрима, который вел чувак который не играл уже пару лет на момент стрима, то, что ты сделал выводы “по фактам”, которые, вообщем-то никак не связаны с этим, меня мало интересует.)
Хомка, там из доисторических только Максимум, а он годно комментит и с юмором дружит…вменяемым юмором, так что думаю нет повода для переживаний ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) один фиг Аскендед будет громче всех там говорить xDDD