1 час назад, STIL93 сказал:
отличное название команды
пока что мои названия команд всегда проходили)
ну или это я такой настырный ,пхехехе
1 час назад, STIL93 сказал:
отличное название команды
пока что мои названия команд всегда проходили)
ну или это я такой настырный ,пхехехе
3 часа назад, Triche сказал:
Чет всех так беспокоит мое участие, хотя я не вижу в нем никакого смысла.
особенно меня^^
В 28.11.2018 в 07:00, Mzhelskii сказал:
нет,турнир для животных проводим не мы. ну ты знаешь кто^^
петух не животное а птица гордая и храбрая.
2 минуты назад, Druche сказал:
петух не животное а птица гордая и храбрая.
вот и носи его гордо и с улыбкой/
короче говоря, я тут полетал, подумал и понял, что если меня и подберет кто, то скорее всего это полурандомная команда будет…поэтому в этот раз, не буду ничу выдумывать и сам соберу тиму) подарки неплохие, можно и побороться
поэтому, прошу всех желающих, а тем более знакомых со мной пилотов, писать мне в личку на форуме, либо почтой (желательно не ЛС) в самой игре (ник VectorArmad)
в письме указывайте:
Свои роли, на которых летаете, от сильных к слабым
Роли на которых вы нейтрально играете (середнячком, но против топ фаната этой роли будете проигрывать)
Роли на которые вас нельзя сажать никогда ))
4. Ваши самые любимые корабли (топ 10 в порядке убывания, можно топ 5)
Есть ли у вас новые крафтовые корабли ваших любимых ролей?
не знал куда написать, так что пока оставлю это здесь, надеюсь на мой пост откликнуться много хороших пилотов и мы чут да заберем с этого праздничного пирога xDD
п.с.: если чу я буду и кэпом в боях, вдруг кого беспокоит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
и в качестве поста для набора лайков:
неплохо было бы повысить плюшки за выход в плейофф и проход каждого этапа -
ведь это и есть залог притока новых команд, которые скорее всего не повоюют за основные призы,
но готовы побороться за прохождение по сетке…азарт тут будет и средних команд…финал - дело такое, в этих соревнованиях интересен ажиотаж, проходные бои и т.д.
п.с.: помнится чемпионат с Тричей, МЧ 2 вроде это был…в общем мы вышли со второго места из группы, проиграв ВПК (европейцам)…а потом встретились с ними же в борьбе за третье место и если мне не изменяет память, то наш основной состав их укатал 3-0…то есть даже для опытных составов будет смысл потренить молодежь в боях на проходных этапах и основу пустить на финал…ну или как там кто хочет)
в общем - прошу не для стариков, а стимулирования молодежи ради) - пусть разработчики подумают…** еще раз подумают… **
и повысят проходные плюшки **![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) **либо добавят любых других бонус гриндилок в течении самих отборов и прохода этапов
5 часов назад, Vector_Armado сказал:
короче говоря, я тут полетал, подумал и понял, что если меня и подберет кто, то скорее всего это полурандомная команда будет…поэтому в этот раз, не буду ничу выдумывать и сам соберу тиму) подарки неплохие, можно и побороться
поэтому, прошу всех желающих, а тем более знакомых со мной пилотов, писать мне в личку на форуме, либо почтой (желательно не ЛС) в самой игре (ник VectorArmad)
в письме указывайте:
Свои роли, на которых летаете, от сильных к слабым
Роли на которых вы нейтрально играете (середнячком, но против топ фаната этой роли будете проигрывать)
Роли на которые вас нельзя сажать никогда ))
4. Ваши самые любимые корабли (топ 10 в порядке убывания, можно топ 5)Есть ли у вас новые крафтовые корабли ваших любимых ролей?
не знал куда написать, так что пока оставлю это здесь, надеюсь на мой пост откликнуться много хороших пилотов и мы чут да заберем с этого праздничного пирога xDD
п.с.: если чу я буду и кэпом в боях, вдруг кого беспокоит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Уууу Удачи Вектороч! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile.png “”)
6 часов назад, Vector_Armado сказал:
ведь это и есть залог притока новых команд, которые скорее всего не повоюют за основные призы
и этот поток пойдет только ради плюшек .
14 минуты назад, STIL93 сказал:
и этот поток пойдет только ради плюшек .
это мы уже в лигах за дроном прошли - так что повышения не будет скорей всего. есть три места которые дают гарантировано хорошие паки наград. да и с учетом что это не серия " олдскул" то и желающих должно быть больше.а вот старичков которые играли в скил ,меньше.
17 минут назад, Mzhelskii сказал:
да и с учетом что это не серия " олдскул" то и желающих должно быть больше
как раз по этому мне кажется что желающих будет именно меньше.
ибо нынешним игрокам нужны только плюшки.
51 минуту назад, STIL93 сказал:
как раз по этому мне кажется что желающих будет именно меньше.
ибо нынешним игрокам нужны только плюшки.
Турнир ради турнира, который проводится по режиму, который только по фану раз в 4 недели. (Это вот так для новичков выглядит)
т-рщ [@ADRIL](< base_url >/index.php?/profile/1126989-adril/) в теме поиска тимы на турик даж шрифт поменял, хехех. Что только не сделаешь ради тимы ,берите его с руками и клешнями)
Интересно,кто откроет регистрацию?
16 часов назад, Mzhelskii сказал:
Интересно,кто откроет регистрацию?
21 декабря. Количество участников: 0. Предлагаю повысить награду)
30 минут назад, neoretu сказал:
21 декабря. Количество участников: 0. Предлагаю повысить награду)
отклонено/
Не стоит надеяться что не кто не придет.
54 минуты назад, Mzhelskii сказал:
отклонено/
какое количество команд (ожидаешь или знаешь) будет. если не секрет
1 час назад, Mzhelskii сказал:
отклонено/
Интересно, мб с тимами договориться забастовку сделать? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Скрытый текст
Шутка, я знаю, ,что таргемам жалко ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
В 29.11.2018 в 03:52, Vector_Armado сказал:
и в качестве поста для набора лайков:
ведь это и есть залог притока новых команд, которые скорее всего не повоюют за основные призы,
но готовы побороться за прохождение по сетке…азарт тут будет и средних команд…финал - дело такое, в этих соревнованиях интересен ажиотаж, проходные бои и т.д.п.с.: помнится чемпионат с Тричей, МЧ 2 вроде это был…в общем мы вышли со второго места из группы, проиграв ВПК (европейцам)…а потом встретились с ними же в борьбе за третье место и если мне не изменяет память, то наш основной состав их укатал 3-0…то есть даже для опытных составов будет смысл потренить молодежь в боях на проходных этапах и основу пустить на финал…ну или как там кто хочет)
в общем - прошу не для стариков, а стимулирования молодежи ради) - пусть разработчики подумают…** еще раз подумают… **
и повысят проходные плюшки **![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) **либо добавят любых других бонус гриндилок в течении самих отборов и прохода этапов
интересно, ты там чтоль от меня лайки ждал?
Вообще турнир для 1 одной команды по сути.
Ни для кого не секрет, что щас там от силы полтора состава сильного есть.
Которые активно играют и собирают новые корабли. Новички ж, ну слабы в плане командных игр.
Даже имея кораблики, либо не соберутся, либо попадут к Вектору. И будут иметь шансы, только если там еще какиет новички тиму соберут.
Остальное что не имеет нового хлама, в силу особенности ск не имеет особ шансов.
10 минут назад, Triche сказал:
Вообще турнир для 1 одной команды по сути.
Ни для кого не секрет, что щас там от силы полтора состава сильного есть.
Которые активно играют и собирают новые корабли. Новички ж, ну слабы в плане командных игр.
Даже имея кораблики, либо не соберутся, либо попадут к Вектору. И будут иметь шансы, только если там еще какиет новички тиму соберут.
Остальное что не имеет нового хлама, в силу особенности ск не имеет особ шансов.
Ну почему. Если наберётся не боольше 15 игроков, они распилят между собой награды за 1-3 место и разойдутся.