Пробуждение. Часть II. Кошмары

8 часов назад, KotMypkot сказал:

Надеюсь тут не надо  будет Левика из расы зелёных хреначить по 4+ часа реального времени толпой с попеременным пополнением боезапаса  ? А то в элите Брабен самую малость перетрудился, хоть вы так не делайте. ( там одного из мобов  можно несколько часов толпой гасить и остаться ни с чем)

Типа, новая СО? Завалить планетоид? Было бы круто  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Только что, Russiandude сказал:

Типа, новая СО? Завалить планетоид? Было бы круто  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

привед суприме командер   Космические Ренжеры вариант - штурм Терона по поверхности )

12 минуты назад, Russiandude сказал:

Ага…примерно так… нужно 10-15 минут лететь к ядру планетоида через пещеры кишащие пришельцами…

на дивере, чтобы установить ядерный заряд… который уничтожит его изнутри…

проблема заключается в том что одного заряда не хватит… и нужно синхронизированная атака сразу 10 ядерными зарядами. ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

ну или последовательными взрывами… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) в разных точках пещер, дабы вызвать разрушение структурной целостности… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

42 минуты назад, Russiandude сказал:

Прикольно было бы сделать СО, где в роли того спасательного отряда выступали бы сами наёмники (мы), но на пути к левиафану мы бы столкнулись с очередным громадным ужасом кристаллидов, а на фоне наша изначальная цель - лефиафан.

Я тут обращаю внимание во многих проектах грядущая пятница именуется не иначе как “black friday 2017”. . . и там скидки типа ОГРОМНЫЕ.
Господа разработчики, а как у нас с “black friday 2017” обстоят дела?

49 минут назад, Razor127 сказал:

Ага…примерно так… нужно 10-15 минут лететь к ядру планетоида через пещеры кишащие пришельцами…

на дивере, чтобы установить ядерный заряд… который уничтожит его изнутри…

проблема заключается в том что одного заряда не хватит… и нужно синхронизированная атака сразу 10 ядерными зарядами. ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

ну или последовательными взрывами… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) в разных точках пещер, дабы вызвать разрушение структурной целостности… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

да не,всё намного проще,неужели все забыли про локу левиафана,которая всё ещё на реконструкции,вот там и будем мы вершить судьбу человечества)

13 часа назад, HugoChavezz сказал:

Автора!!!

Автора!!!

Говорят, что если три раза повторить имя древнего зла - оно появится. 

Это было всего два раза. Тогда почему я уже тут?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

1 минуту назад, dpapl сказал:

да не,всё намного проще,неужели все забыли про локу левиафана,которая всё ещё на реконструкции,вот там и будет мы вершить судьбу человечества)

Просто у меня как у фаната ЗВ… есть острая потребность в пролёте через … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Скрытый текст

4 минуты назад, Razor127 сказал:

Просто у меня как у фаната ЗВ… есть острая потребность в пролёте через … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Скрыть содержимое

бомбануть в дырочку?)но у ск не тот бюджет))

Только что, dpapl сказал:

бомбануть в дырочку?)но у ск не тот бюджет))

для СК я уже описал выше… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

заходим на перехватах и Бомбим ядро… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

для СК я уже описал выше… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

заходим на перехватах и Бомбим ядро… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

но ведь чертежи ещё не выкрали)

но ведь чертежи ещё не выкрали)

тут всё просто…

1. Пробуждение. Часть I. Сны…

2. Пробуждение. Часть II. Кошмары…

по логике продолжение будет называться …

1. Пробуждение. Часть III. Бессонница… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)    там наш герой и достанет иглу кащея… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

4 минуты назад, Razor127 сказал:

тут всё просто…

1. Пробуждение. Часть I. Сны…

2. Пробуждение. Часть II. Кошмары…

по логике продолжение будет называться …

1. Пробуждение. Часть III. Бессонница… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)    там наш герой и достанет иглу кащея… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

под названием проэкт звёздочка,ну вот все секреты раскрыты)

под названием проэкт звёздочка,ну вот все секреты раскрыты)

Элементарно… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Интересно хотя бы 1-го декабря мы увидим хоть что-то из грядущего?

8 часов назад, DimkakmiD сказал:

привед суприме командер   Космические Ренжеры вариант - штурм Терона по поверхности )

Не выйдет. Половина ренджеров наёмников уже загрузила Террон в мозг и погибла… А ты думал почему так онлайн просел, а Эли в рандоме стало меньше?)

9 часов назад, Razor127 сказал:

Скрыть содержимое

а я думаю, шо за плагиат)

В инет куда не зайди везде black friday , везде скидки до 50%.  . .

Эммм. . . так я не пойму, где black friday 2017?
где скидка 50% на все?
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

2 минуты назад, Glavnook сказал:

В инет куда не зайди везде black friday , везде скидки до 50%.  . .

Эммм. . . так я не пойму, где black friday 2017?
где скидка 50% на все?
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Зайди в магазин )))

7 минут назад, KotMypkot сказал:

Зайди в магазин )))

ДЛС мне не надо. . . они у меня есть.
А вот всякие там контейнерчики со скидочкой 50% я бы по скупал бы. . . ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Распродажу ДЛС сделали, а что тем у кого они есть? ни тепло ни холодно. . .