Надеюсь тут не надо будет Левика из расы зелёных хреначить по 4+ часа реального времени толпой с попеременным пополнением боезапаса ? А то в элите Брабен самую малость перетрудился, хоть вы так не делайте. ( там одного из мобов можно несколько часов толпой гасить и остаться ни с чем)
Типа, новая СО? Завалить планетоид? Было бы круто ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Типа, новая СО? Завалить планетоид? Было бы круто ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Ага…примерно так… нужно 10-15 минут лететь к ядру планетоида через пещеры кишащие пришельцами…
на дивере, чтобы установить ядерный заряд… который уничтожит его изнутри…
проблема заключается в том что одного заряда не хватит… и нужно синхронизированная атака сразу 10 ядерными зарядами. ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
ну или последовательными взрывами… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) в разных точках пещер, дабы вызвать разрушение структурной целостности… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Прикольно было бы сделать СО, где в роли того спасательного отряда выступали бы сами наёмники (мы), но на пути к левиафану мы бы столкнулись с очередным громадным ужасом кристаллидов, а на фоне наша изначальная цель - лефиафан.
Я тут обращаю внимание во многих проектах грядущая пятница именуется не иначе как “black friday 2017”. . . и там скидки типа ОГРОМНЫЕ.
Господа разработчики, а как у нас с “black friday 2017” обстоят дела?
Ага…примерно так… нужно 10-15 минут лететь к ядру планетоида через пещеры кишащие пришельцами…
на дивере, чтобы установить ядерный заряд… который уничтожит его изнутри…
проблема заключается в том что одного заряда не хватит… и нужно синхронизированная атака сразу 10 ядерными зарядами. ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
ну или последовательными взрывами… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) в разных точках пещер, дабы вызвать разрушение структурной целостности… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
да не,всё намного проще,неужели все забыли про локу левиафана,которая всё ещё на реконструкции,вот там и будем мы вершить судьбу человечества)
Пробуждение. Часть III. Бессонница… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) там наш герой и достанет иглу кащея… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Пробуждение. Часть III. Бессонница… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) там наш герой и достанет иглу кащея… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
под названием проэкт звёздочка,ну вот все секреты раскрыты)
ДЛС мне не надо. . . они у меня есть.
А вот всякие там контейнерчики со скидочкой 50% я бы по скупал бы. . . ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Распродажу ДЛС сделали, а что тем у кого они есть? ни тепло ни холодно. . .