13 корпорации выявят сильнейшую корпорацию в СК на данный момент.
. Вот тут несогласен тут больше подходит какая найсильнейшая команда в данный момент всетаки в этом плане нейтрон и азверин правы большая половина команд сборная солянка и после турнира розбегутса хотя какая разница турнир покажет найсильнейшого, удачи всем
Вот тут несогласен тут больше подходит какая найсильнейшая команда в данный момент всетаки в этом плане нейтрон и азверин правы большая половина команд сборная солянка и после турнира розбегутса хотя какая разница турнир покажет найсильнейшого, удачи всем
ну это твое право как и их/
кто то будет говорить что это вообще не чемп среди кор
а на счет салянок- у меня Дису на мкч3 тоже за месяц тиму собрала,при этом половину приняли из других корп. и не чего.
куда кому уходить,это их дело. главное они по участвовали а кто то и призы схватил.
Эхх, после видяшек серакса так хочется покоментить бои ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Дам голды за слот ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))
Интересно очень общение именно игроков,эхх слышали бы вы нашу треню ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
Вектор это не ко мне -я всегда был сторонником теков 1-2-3-4-5 а не салата что сейчас.
но мы тебя услышали и посыл поняли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
надеюсь, т.к. интерес к СК у меня падает с каждым днем( оч хотел поучаствовать, но мое время не резиновое, а предпосылок к командной составляющей, кроме “своего боя” здесь нет( и с каждым днем возможностей все меньше, рандом меня вообще пугает, особенно с тем, как мну расценивает матчмейкер(
но по старой памяти, буду смотреть турнир, болеть за братюнь, с которыми успел подружиться за эти годы)
Всем командам желаю успехов о/
п.с. моя ставочка ясное дело за моих старых добрых друзей из Дефтов, верю в вас ребята, задайте там всем жару ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
надеюсь, т.к. интерес к СК у меня падает с каждым днем( оч хотел поучаствовать, но мое время не резиновое, а предпосылок к командной составляющей, кроме “своего боя” здесь нет( и с каждым днем возможностей все меньше, рандом меня вообще пугает, особенно с тем, как мну расценивает матчмейкер(
но по старой памяти, буду смотреть турнир, болеть за братюнь, с которыми успел подружиться за эти годы)
Всем командам желаю успехов о/
п.с. моя ставочка ясное дело за моих старых добрых друзей из Дефтов, верю в вас ребята, задайте там всем жару ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
странные вы…я ж не просто так написал “старых добрых друзей”…не считаете меня другом, вам виднее, могу забрать свои слова, если вы такие злые о_О
хотя меня на столько расстроил проект, что уже мне все равно
странные вы…я ж не просто так написал “старых добрых друзей”…не считаете меня другом, вам виднее, могу забрать свои слова, если вы такие злые о_О
хотя меня на столько расстроил проект, что уже мне все равно
я просто не люблю бросаться понятием друзья и прочее -_\ от одного мже морозит
коллеги там еще ладно, порой даж союзники.
но друзья, мы не настолько близко общаемся.
при всём уважении, я тут вижу только 2 команды которые претендуют на финал. ( Real Guns и Tricolor Hawks )
а вот борьба за третье место предстоит жаркая…
/ванга моде офф
Ванга с тебя так себе тут в половины команд есть реальные шансы на 1,2,3 места я бы не сказал что составы слабые. Не можеш сказать чтота умное помолчи.
Он вполне адекватно оценил фаворитов, чего на него бузить сразу? Ясно, что по ходу турнира может произойти всякое, но фавориты на то и фавориты, чтоб считаться основными претендентами на победу