Легендарное время: Межкорпоративный Чемпионат III

Регистрация закрыта.

такс, 13 команд. 130 игроков. четверть онлаина на турнире. надеюсь сервак не подведет.

могло быть чуток по больше но что имеем то и имеем. как говориться и на том спасибо. 1 корпорация и США и 2 с Европы особенно приятно видеть.

13 корпорации выявят сильнейшую корпорацию в СК на данный момент. 

кто же это будет…  нужно сделать конкурс с прогнозом на победителя. думаю на днях он появится отдельной темкой. 

до старта осталось 5 дне,совсем не много.

Напоминаю что 11 апреля в 22-00 по Мск будет жеребьевка турнира в прямой трансляции. 

19 минут назад, Mzhelskii сказал:

13 корпорации выявят сильнейшую корпорацию в СК на данный момент. 

Вот тут несогласен тут больше подходит какая найсильнейшая команда в данный момент всетаки в этом плане нейтрон и азверин правы большая половина команд сборная солянка и после турнира розбегутса хотя какая разница турнир покажет найсильнейшого, удачи всем

5 минут назад, strelok_in_dark сказал:

Энивей, тогда могла бы учавствовать только 1 трича ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не думаю, что интересно было бы посмотреть

5 минут назад, strelok_in_dark сказал:

Вот тут несогласен тут больше подходит какая найсильнейшая команда в данный момент всетаки в этом плане нейтрон и азверин правы большая половина команд сборная солянка и после турнира розбегутса хотя какая разница турнир покажет найсильнейшого, удачи всем

ну это твое право как и их/ 

кто то будет говорить что это вообще не чемп среди кор 

а на счет салянок- у меня Дису на мкч3 тоже за месяц тиму собрала,при этом половину приняли из других корп. и не чего.

куда кому уходить,это их дело. главное они по участвовали а кто то и призы схватил.

2 минуты назад, Ronery сказал:

Энивей, тогда могла бы учавствовать только 1 трича ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не думаю, что интересно было бы посмотреть

*Спасибо

Эхх, после видяшек серакса так хочется покоментить бои ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Дам голды за слот ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))

Интересно очень общение именно игроков,эхх слышали бы вы нашу треню ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

4 часа назад, _MAPKOBKA сказал:

а у СССР самое няшное название команды ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Си-Си-Си-Пи? По аналогии с нашниками из [HA] CCCP (читать как "Ха! Си-Си-Си-Пи)?

6 часов назад, Mzhelskii сказал:

Вектор это не ко мне -я всегда был сторонником теков 1-2-3-4-5 а не салата что сейчас.

но мы тебя услышали и посыл поняли  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

надеюсь, т.к. интерес к СК у меня падает с каждым днем( оч хотел поучаствовать, но мое время не резиновое, а предпосылок к командной составляющей, кроме “своего боя” здесь нет( и с каждым днем возможностей все меньше, рандом меня вообще пугает, особенно с тем, как мну расценивает матчмейкер(

но по старой памяти, буду смотреть турнир, болеть за братюнь, с которыми успел подружиться за эти годы)
Всем командам желаю успехов о/
п.с. моя ставочка ясное дело за моих старых добрых друзей из Дефтов, верю в вас ребята, задайте там всем жару ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

надеюсь, т.к. интерес к СК у меня падает с каждым днем( оч хотел поучаствовать, но мое время не резиновое, а предпосылок к командной составляющей, кроме “своего боя” здесь нет( и с каждым днем возможностей все меньше, рандом меня вообще пугает, особенно с тем, как мну расценивает матчмейкер(

но по старой памяти, буду смотреть турнир, болеть за братюнь, с которыми успел подружиться за эти годы)
Всем командам желаю успехов о/
п.с. моя ставочка ясное дело за моих старых добрых друзей из Дефтов, верю в вас ребята, задайте там всем жару ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

это какие у тя в Дефтах друзья то?)

14 минуты назад, Triche сказал:

это какие у тя в Дефтах друзья то?)

мне тоже интересно 

странные вы…я ж не просто так написал “старых добрых друзей”…не считаете меня другом, вам виднее, могу забрать свои слова, если вы такие злые о_О
хотя меня на столько расстроил проект, что уже мне все равно

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

странные вы…я ж не просто так написал “старых добрых друзей”…не считаете меня другом, вам виднее, могу забрать свои слова, если вы такие злые о_О
хотя меня на столько расстроил проект, что уже мне все равно

я просто не люблю бросаться понятием друзья и прочее -_\ от одного мже морозит 
коллеги там еще ладно, порой даж союзники. 
но друзья, мы не настолько близко общаемся. 

Трича запрещает своим приспешникам дружить с другими детьми?  ![:unsure:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/unsure.png “:unsure:”)

5 минут назад, Fedman47 сказал:

Трича запрещает своим приспешникам дружить с другими детьми?  ![:unsure:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/unsure.png “:unsure:”)

Только с Федманами 

18 часов назад, Mzhelskii сказал:

до конца реги чуть меньше 10 часов.

на данный момент мы имеем 10 корпораций , еще 2 должны подъехать. 

ну уже сейчас можно сказать что явка очень хорошая, особенно с 3 иностранными корпорациями. 

Напомню что жеребьевка 11 апреля в 22-00 по Москве. От каждой команды представитель или капитан должны придти. Там же обсудим все вопросы/

как будет проходить жеребьевка? и где?

а все уже получил инфу.

ванга моде он

при всём уважении, я тут вижу только 2 команды которые претендуют на финал. ( Real Guns и Tricolor Hawks )

а вот борьба за третье место предстоит жаркая…

/ванга моде офф

8 минут назад, klop41_SYN сказал:

ванга моде он

при всём уважении, я тут вижу только 2 команды которые претендуют на финал. ( Real Guns и Tricolor Hawks )

/ванга моде офф

Пошел бы ты с нами на турнир, тогда б и Сины претендовали б)))))

13 минуты назад, klop41_SYN сказал:

ванга моде он

/ванга моде офф

Ванга с тебя так себе тут в половины команд есть реальные шансы на 1,2,3 места я бы не сказал что составы слабые. Не можеш сказать чтота умное помолчи.

Он вполне адекватно оценил фаворитов, чего на него бузить сразу? Ясно, что по ходу турнира может произойти всякое, но фавориты на то и фавориты, чтоб считаться основными претендентами на победу