16 минут назад, Triche сказал:
Не, записи не над. Особенно те моменты где мы чуть не поубивали друг друга торпами /_\
Ахаха вот точно то! Особенно когда мы кристалами обоих разведов потеряли
16 минут назад, Triche сказал:
Не, записи не над. Особенно те моменты где мы чуть не поубивали друг друга торпами /_\
Ахаха вот точно то! Особенно когда мы кристалами обоих разведов потеряли
6 часов назад, _Autism сказал:
Ещё бы записи с ТС команд во время боёв иметь , это было бы вообще шикарно ;D
серакс все наши бои записывал. и даже немного больше ”)
27 минут назад, wlast сказал:
серакс все наши бои записывал. и даже немного больше ”)
по стриму серакса было видно , как он пытается сдерживать эмоции хД
правда не всегда у него получалось , хотя до Мже ему ещё далеко )
29 минут назад, _Autism сказал:
по стриму серакса было видно , как он пытается сдерживать эмоции хД
я бы не смог xD
чтоль таки глянуть стримы, а то мне чет до сих пор стремно ;D
3 минуты назад, Triche сказал:
чтоль таки глянуть стримы, а то мне чет до сих пор стремно ;D
я коменты финала на канале Миролога смотрю - там утверждают что все была постановка и вам давали выигрывать 0-о я даже подавился сейчас пару раз от глупостей.
о дааа специально сливались -_\
Только что, Triche сказал:
о дааа специально сливались -_\
ты обрати внимание как я за тебя болел и твою команду^^
21 минуту назад, Mzhelskii сказал:
ты обрати внимание как я за тебя болел и твою команду^^
я не смотрела еще, мне хватает того какой шум там у нас был эти бои.
к слову, играть в новый ск сложно. я наверно с десяток раз пожалела о том что поставила варп на инжу
Только что, Triche сказал:
я не смотрела еще, мне хватает того какой шум там у нас был эти бои.
к слову, играть в новый ск сложно. я наверно с десяток раз пожалела о том что поставила варп на инжу
а вот Федман не болел за тебя (
Только что, Mzhelskii сказал:
а вот Федман не болел за тебя (
я б удивилась если б он болел, да еще и за нас ;D
44 минуты назад, Triche сказал:
я б удивилась если б он болел, да еще и за нас ;D
Мои симпатии были на стороне тех, кто старался не затягивать процесс
А когда будет информация по поводу там команда открытия и символическая сборная и так далее?
Кстати вспомнилось, что из игры не вылетало и пере запускать бои из за пинга нам вроде не приходилось.
22 минуты назад, IgnilFantomHaj сказал:
А когда будет информация по поводу там команда открытия и символическая сборная и так далее?
Кстати вспомнилось, что из игры не вылетало и пере запускать бои из за пинга нам вроде не приходилось.
на недели - сейчас выдали тем кто угадал чемпиона в конкурсе прогноза( и то не всем а 36 из 59- так как ники свои они правильно не указали в игре)
сейчас занимаемся выкладыванием записей всего турнира и подготовкой списка на награды.
ну вы не переживайте,что то мне подсказывает что будут еще приятные сюрпризы ”)
Запись стрима группы С
TE100STERON VS Aura
Aura VS [DARK]
[DARK] VS TE100STERON
Скрытый текст
Вспомним еще раз весь турнир от начала до конца,и насладимся мастерством пилотов а так же переживем моменты радости и огорчений. остальные видосы будут в вторник ближе к вечеру. а так же Администрацией турнира будет подведет итог МКЧ3.
1 час назад, Fedman47 сказал:
Мои симпатии были на стороне тех, кто старался не затягивать процесс
еще скажи что я затягивала? =
у нас наоборот была позиция не заниматься фармом менее сильных команд
Спасибо админам за турнир, за выделенное на него время и силы. Мже , у тебя всегда всё на высоте. Надеюсь, это далеко не последний. Можно много ныть, что СК рип, а можно участвовать в таких эпичных событиях и получать море удовольствия и адреналина ( Вектор , ты намек понял, да?).
Спасибо моим сокорпам за проделанную работу по подготовке к турниру, за собранность и ответственность - и, как результат, за достойное место в турнире.
Спасибо соперникам за интересные бои и, главное, за то, что не побоялись участвовать в турнире после того, как в регистрации нарисовалась первая заявка.
Спасибо Триче за много уроков и захватывающий финал.
Несколько удивил Золби. Думал, что в четверть-финале будем биться с ним.
СССРы молодцы. Как я уже писал перед турниром, самой большой интригой для меня был вопрос, с кем мы будем биться за третье место: с вами или Сераксом. Ставил на вас 70%/30, и не подвели. Наши шансы на победу над вами оценивал скромнее. В том, что отстреливать вас будет не сложно, я не сомневался. Что мы с успехом и делали. Слабое место у нас маяки, и это вылилось нам боком.
Теперь плавно так подходим к обнаруженному на моем разведе моду Дуэлянт. Надо закрыть эту тему раз и навсегда.
15 часов назад, Tarbiya сказал:
… Порадовало, что попытка некоторых обмануть организаторов не удалась. Спасибо за качественное проведение.
Во-первых, надо быть имбецилом, чтобы умышленно ставить запрещенный модуль, дойдя до финальных боев и рискуя лишиться наград.
Во-вторых, ммм…а зачем он мне?? Я просто ржу с этих Тарбий)) Они что трансляции не смотрели? Я как бе ударко.)) Я брал разведа только на некоторые бои на коротких картах для решающего рывка команды на маяк на последних минутах. В замес! Какой там прок от дуэлянта в замесе?)
В-третьих, Мже и Денди меня давно знают. И знают, что для меня где-то как-то схитрить - это просто себя не уважать и позорить свое имя. Да и в этом просто нет кайфа. Любой топовый пилот скажет вам, что в этом тупо нет кайфа. Зачем ему какое-то читерство, обман, если он и так хорош?
Объясню, как этот проклятый дуэлянт все-таки на найте оказался. В сб на групповом этапе я заряжал 3 ударки и найта. Естесствено, все модули были проверены и перепроверены у всей команды. Найт у меня в крит-билде с наводчиком дронов и инфракрасником (кстати, шикарно дамажит, зря стримеры так эту пуху “опустили”, тайки лопаются, как орешки, никакой дуэлянт не нужен). Отлетали. Денди потом проверял логи, никаких запрещенных модов там нет.
На плей офф в вс я планировал заряжать только ударки: добавил пару федоударок для отстрела большого количества мелочи у Эзеров и контроля дальних маяков; и зарядил тяжелые для превозмогания Дефтов .
В сб вечером, после турнира, катал себе всякие пвпшки, выкачал очередной какой-то модуль, встал вопрос, что ставить на исследование дальше. Точнее для меня это давно не вопрос - ставлю первое, что под руку попадется. А впустую, без исследования, я никогда не летаю - зачем? Вот и попался мне дуэлянт. Я их там парочку вкачал за вечер: 9-го и 12-го ранга. Ну и по закону подлости черт дернул для исследования установить дуэлянта именно на найта (я даже этого момента не помню). А че? Подсознание спокойно, как танк, ведь завтра у меня в сетапе одни ударки. Зато месяц тренировок на найте отлично тренирует руки выделять его в дереве кораблей с закрытыми глазами в качестве разведа, на который надо что-то быстро установить.)
Бои с Тричей в полуфинале показали, что основа наша может, а вот группа на фланге не может. Связка Тапа+Боря явно уступала связке Фабулоса и Миерта, и мне приходилось все время отвлекаться на усиление нашей пары. Дошло до того, что выносим их всех на маяке, и разведы мне такие: “Че отходим, да?” Я им ору на ударке: “Вы че обалдели?! Маяк надо брать! Пустой маяк! Срочно! Пока с респа не повылазили!” Короче, это был эпик фейл… В общем на третий бой я быстро решил поставить вместо одной ударки разведа, потому что одних эту мою парочку стало посылать на маяки уже страшно. Когда там было вспоминать о каких-то вчерашних манипуляциях с дуэлянтами? Мжеля уже дергает, готовы или не готовы, стул горит, в ТСке, сами понимаете, что творится.
Так что, да, дуэлянт был. Был, товарищи СССРы, еще за бой до вас. И когда его обнаружили, это был шок прежде всего для меня. Десятки раз проверить и перепроверить модули всей команды и потом, даже не обнаружить самому, а узнать от других, что накосячил ты…в прямом эфире…поверьте, это выжигает любой стул за секунды.
Я не обижаюсь на то, что вы так раскудахтались остро отреагировали, при том, что победили в том бою. Мне это даже немного льстит, если честно. Тем более не обижаюсь на Мжелю, потому что он изначально сказал: “Буду карать дуэлянтов нещадно”. Да, это был косяк. За косяки надо отвечать. И я ответил. Всё справедливо.
P.S. По стриму первого боя за третье место:
Я сразу сказал: “Опасайтесь не действий Стинглерида, ему жизни не дадим, а действий Скримера на дивере”. В итоге ответственные за наши маяки лица провтыкали маяк В, который Скример чуть не забрал у нас под носом. Но наш развед героически маяк отбил. И в этом не было косяка Скримера, обозначенного ведущими как: “Он мог бы просто уйти в камуфляж и забрать”. Не мог. Потому что был засвечен наводчиком дронов. И на записи это хорошо видно. Тем не менее маневр Скримера позволил его тиме без проблем взять наш маяк С. Опять же не без косяка с нашей стороны. Так что ему за тот бой большой респект.
А вот дабл-кил Стинглерида фотонкой был Сераксом переоценен. Фотонку мы ждали, видели и разлетелись. И урон от нее получили ничтожный. Но вот перед этим словили торпеду вовремя подоспевшей крыхи с дальнего маяка. Так что эта заслуга их обоих.
вот именно по этому, любой новый корабль сразу просила линковать все модули в корп чат.
а то рили с новыми иконками и обилием запретов, проверить по скринам как раньше лично для меня было невозможно
что говорить, пару дней ушло тупо чтоб выучить свои модули -_
4 часа назад, Acilleuz сказал:
Я не обижаюсь на то, что вы так раскудахтались остро отреагировали, при том, что победили в том бою
Прошу прощения за излишнюю горячность своей команды, возможно сыграли личные антипатии, но скорее нас больше эмоционально подогрели предыдущие бои с рил гансами.
Независимо от исхода, бои с твоим участием были напряженнее, да и вообще лично я на турнире получил настоящий фан и удовольствие от самого игрового процесса, а потом вышел в пвп и убедился какой ск мы потеряли(