7 минут назад, StarDollar сказал:
помни,все что ты делаешь ты делаешь для нее…
Плейлисты всех меж корпоративных чемпионатов:
https://www.youtube.com/channel/UCLHY1ttFdsbN_uf2bSFEG6A/playlists
В 17.04.2018 в 01:18, Acilleuz сказал:
Бои с Тричей в полуфинале показали, что основа наша может, а вот группа на фланге не может. Связка Тапа+Боря явно уступала связке Фабулоса и Миерта, и мне приходилось все время отвлекаться на усиление нашей пары. Дошло до того, что выносим их всех на маяке, и разведы мне такие: “Че отходим, да?” Я им ору на ударке: “Вы че обалдели?! Маяк надо брать! Пустой маяк! Срочно! Пока с респа не повылазили!” Короче, это был эпик фейл… В общем на третий бой я быстро решил поставить вместо одной ударки разведа, потому что одних эту мою парочку стало посылать на маяки уже страшно.

Я до сих пор уверен что было ошибкой сажать меня на разведа. Возможно сыграло то, что очень долгое время я был основным разведом на БЗС, но на БЗС другая тактика и другие цели.
А турнир был шикарен, да. Спасибо организаторам и всем участникам.
22 часа назад, North_Metalhead сказал:
Респект вам!!! Уважаю вас) действительно показали достойную игру, я не ожидал от вас таких боев как и СССР) Вы - Молодцы)
Спасибо! Тебя уже остается поздравить разве что с победой на чемпионате!
ну что то тут стало тихо…
Награды завезут с ближайшем патчем.
7 часов назад, Mzhelskii сказал:
ну что то тут стало тихо…
Награды завезут с ближайшем патчем.
Ну а шо, тему патча уже закрыли… И тут уже пушки отгремели… Люди обратно ушли в анабиоз
Вон , в моей темке шла война, 9й страница 
3 часа назад, Ronery сказал:
Ну а шо, тему патча уже закрыли… И тут уже пушки отгремели… Люди обратно ушли в анабиоз
Вон , в моей темке шла война, 9й страница 
ну так подожди,все отходят. от схватки.
Федман зайди в тс,есть новости для тебя ( стримить не нужно)
у вас что нет другого канала связи?о_О
1 минуту назад, Triche сказал:
у вас что нет другого канала связи?о_О
он игнорит как эстонец. тут не отвертится что не видел/
16 минут назад, Mzhelskii сказал:
он игнорит как эстонец. тут не отвертится что не видел/
вот значит как он переживает тебя ;D
Только что, Triche сказал:
вот значит как он переживает тебя ;D
ты главное его в Дефты не бери и все будет ок xD
17 минут назад, Mzhelskii сказал:
ты главное его в Дефты не бери и все будет ок xD
пусть его ктото другой берет
Пока ждем наградки,может кто то выскажет свое виденье “команды открытия” и “символической сборной”.Будет интересно почитать.
11 минуту назад, Mzhelskii сказал:
Пока ждем наградки,может кто то выскажет свое виденье “команды открытия” и “символической сборной”.Будет интересно почитать.
хде металл в топ инже и 02 в топ ударке?
Ну зная о том, как обстояли дела у команды СССР. То их результат для меня самый большой сюрприз в принципе.
12 минуты назад, Triche сказал:
Ну зная о том, как обстояли дела у команды СССР. То их результат для меня самый большой сюрприз в принципе.
Зная по тому как дела шли у моей команды синов вообще не удивлён их результатом.
28 минут назад, PaziNazi сказал:
Зная по тому как дела шли у моей команды синов вообще не удивлён их результатом.
хз у вас вродь не плохо было на тренях
1 минуту назад, Triche сказал:
хз у вас вродь не плохо было на тренях
Серакс роч .