Легендарное время: Межкорпоративный Чемпионат III

I+dunno+lol+_801cdf562feb7957a2da1ab22ff

7 минут назад, StarDollar сказал:

I+dunno+lol+_801cdf562feb7957a2da1ab22ff

помни,все что ты делаешь ты делаешь для нее… 

Плейлисты всех меж корпоративных чемпионатов:
https://www.youtube.com/channel/UCLHY1ttFdsbN_uf2bSFEG6A/playlists

В 17.04.2018 в 01:18, Acilleuz сказал:

Бои с Тричей в полуфинале показали, что основа наша может, а вот группа на фланге не может. Связка Тапа+Боря явно уступала связке Фабулоса и Миерта, и мне приходилось все время отвлекаться на усиление нашей пары. Дошло до того, что выносим их всех на маяке, и разведы мне такие: “Че отходим, да?” Я им ору на ударке: “Вы че обалдели?! Маяк надо брать! Пустой маяк! Срочно! Пока с респа не повылазили!” Короче, это был эпик фейл… В общем на третий бой я быстро решил поставить вместо одной ударки разведа, потому что одних эту мою парочку стало посылать на маяки уже страшно.

![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Я до сих пор уверен что было ошибкой сажать меня на разведа. Возможно сыграло то, что очень долгое время я был основным разведом на БЗС, но на БЗС другая тактика и другие цели.
А турнир был шикарен, да. Спасибо организаторам и всем участникам.

22 часа назад, North_Metalhead сказал:

Респект вам!!! Уважаю вас) действительно показали достойную игру, я не ожидал от вас таких боев как и СССР) Вы - Молодцы)

Спасибо! Тебя уже остается поздравить разве что с победой на чемпионате!

ну что то тут стало тихо…

Награды завезут с ближайшем патчем. 

7 часов назад, Mzhelskii сказал:

ну что то тут стало тихо…

Награды завезут с ближайшем патчем. 

Ну а шо, тему патча уже закрыли… И тут уже пушки отгремели… Люди обратно ушли в анабиоз

Вон , в моей темке шла война, 9й страница  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 часа назад, Ronery сказал:

Ну а шо, тему патча уже закрыли… И тут уже пушки отгремели… Люди обратно ушли в анабиоз

Вон , в моей темке шла война, 9й страница  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну так подожди,все отходят. от схватки.

Федман зайди в тс,есть новости для тебя ( стримить не нужно)

у вас что нет другого канала связи?о_О

1 минуту назад, Triche сказал:

у вас что нет другого канала связи?о_О

он игнорит как эстонец. тут не отвертится что не видел/

16 минут назад, Mzhelskii сказал:

он игнорит как эстонец. тут не отвертится что не видел/

вот значит как он переживает тебя ;D

Только что, Triche сказал:

вот значит как он переживает тебя ;D

ты главное его в Дефты не бери и все будет ок xD

17 минут назад, Mzhelskii сказал:

ты главное его в Дефты не бери и все будет ок xD

пусть его ктото другой берет

Пока ждем наградки,может кто то выскажет свое виденье “команды открытия” и  “символической сборной”.Будет интересно почитать.

11 минуту назад, Mzhelskii сказал:

Пока ждем наградки,может кто то выскажет свое виденье “команды открытия” и  “символической сборной”.Будет интересно почитать.

хде металл в топ инже и 02 в топ ударке?

Ну зная о том, как обстояли дела у команды СССР. То их результат для меня самый большой сюрприз в принципе. 

12 минуты назад, Triche сказал:

Ну зная о том, как обстояли дела у команды СССР. То их результат для меня самый большой сюрприз в принципе. 

Зная по тому как дела шли у моей команды синов вообще не удивлён их результатом.

28 минут назад, PaziNazi сказал:

Зная по тому как дела шли у моей команды синов вообще не удивлён их результатом.

хз у вас вродь не плохо было на тренях

1 минуту назад, Triche сказал:

хз у вас вродь не плохо было на тренях

Серакс роч ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”).