Легендарное время: Межкорпоративный Чемпионат III

5 часов назад, DENDII сказал:

Сегодня в связи с патчем и с большим количеством работы у разработчиков выдачи не будет скорей всего начнётся выдача завтра!

Как то так пока что

Покажете все что будет выдаваться в виде скринов?

4 часа назад, SeraX сказал:

Покажете все что будет выдаваться в виде скринов?

конечно. 

Выдача наград и призовых уже идет полным ходом.Осталось не много потерпеть.

4 часа назад, Mzhelskii сказал:

Выдача наград и призовых уже идет полным ходом.Осталось не много потерпеть.

Чу там с наградами, выдали?

4 минуты назад, arianaG сказал:

Чу там с наградами, выдали?

в процессе.

Дорогие друзья, рады представить вашему вниманию краску победителей

"Третьего межкорпоративного турнира"

Название данной краски "Туманность"

В ближайшие несколько часов все победителе получат её на свои игровые аккаунты!

Ниже представлены как фрагменты краски так и корабли в полном формате!

_Иерихонский  командный штурмовик Sword S _

15756dad529e9b124cc6a2830054293a.gif

_ Иерихонский эсминец Tyrant _

3fd6fe3ad57f1f4993be38a65be234d1.gif

_ Федеративный диверсант Spike _

ca76c8bbc924482ea4c4132aa5f31ef5.gif

_ Имперский ударный штурмовик Mjolnir _

335ff4e06800888f9d109ce5f22f3d96.gif%20

061407e2c6f4b12da4c300ae7f222c96.gif

Тут не так видно как в игре в игре прям супер анимация!

Поздравляю всех победителей с данной краской она очень годная.

Многоуважаемые участники турнира.

Всем игрокам участвующим на “Третьем Межкорпоративном Турнире”

Награды выданы!!!

(звания будут выданы позднее) 

Просьба проверить свои награды!

В случае если чего то не пришло напишите мне личным сообщением на форуме ваш игровой никнейм и что именно вам не пришло!

Будем очень признательны если кто нибудь кинет скриншоты наклеек за 1-3 места ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

Да, анимированные текстурки прикольные сделали. А где можно посмотреть параметры уникальных призовых стволов?

Уникальное оружие: Турбофазер

Уникальное оружие: Позитронный деструктор

За 3 место

5 минут назад, Ainsulgon сказал:

За 3 место

Спасибо

7 минут назад, _Prodavec_ сказал:

Да, анимированные текстурки прикольные сделали. А где можно посмотреть параметры уникальных призовых стволов?

у их обладателей просить скриншоты - больше не где/

17 минут назад, _Prodavec_ сказал:

56:35 -  хар-ки Турбофазера на Дарте

1:03:30 - Позитронный Декструктор ТГ-18 

Скрытый текст

Всё под катом. Сорян за качество: не до конца ещё разобрался с настройками обса, а ещё я играю на минималках. ПВП с турбофазером будет как-нибудь потом, если не поленюсь.

Скрытый текст

Наклейка участника:

zSmwyTz.jpg

Наклейка за первое место:

Plbmdib.jpg

Стоковый турбофазер:

onWlMbu.jpg

Установленный турбофазер:

05ZF5Gw.jpg

Немного пострелушек по ботам:

1 час назад, StarDollar сказал:

Всё под катом. Сорян за качество: не до конца ещё разобрался с настройками обса, а ещё я играю на минималках. ПВП с турбофазером будет как-нибудь потом, если не поленюсь.

Показать содержимое

Наклейка участника:

zSmwyTz.jpg

Наклейка за первое место:

Plbmdib.jpg

Стоковый турбофазер:

onWlMbu.jpg

Установленный турбофазер:

05ZF5Gw.jpg

Немного пострелушек по ботам:

при много благодарны/

Покраска, эмблемы и премиум лицензия получены, ожидаю звания и новые турниры !

1 час назад, RACHELOO сказал:

Покраска, эмблемы и премиум лицензия получены, ожидаю звания и новые турниры !

а ты из какой команды?

Дареному коню в зубы не смотрят конечно, да и сами награды на данном турнире за самоцель не ставились. Но все же чисто из любопытства проведу небольшое сравнение сравнение вот:

Пролог: Упоротую политику назначения наград ясное дело мы обсуждать не станем, ибо вопросы экономики обсуждать ни-ни, да  и пропагада экстремизма это. 
Так что вопросы о голде или других ценных ресурсах мы отложим.

1. Звания. Они на любителя здесь больше. Да и я лично предпочитаю звания освященные в церкви “свидетелей биоморфа”. Дают +10 карме и лояльности матчмейкера в бою . Так что ничего особенного. ОЙ! кажется я случайно упомянул богомерзкое ПВП? Простите.

2. Наклейки. 

Налейка  бронзовая против наклейка серебряной.

Скрытый текст

Screenshot_30.png

5555.jpg

4444.jpg

И чет бронзовая на фоне остальных куда менее вырвиглазной  и слепящей выглядит. Эх. жаль наклейка не создает слепящую сферу радиуса так на 2-3 км. хороший белый шум и посадку зрения для противников обеспечил бы.

Или на как наши старые “православные” наклейки. Сила веры в них которая давала +15 к резисту на корпус)

3 .Про премиум аккаунты для победителей вообще заикаться смешно учитывая их ценность сейчас в игре. Так что просто пропустим это.

1. Далее самый ценный лут в призовых. Орудия.
    Турбофазер на фоне остального барахла выглядит вполне средним и фановым оружием. Он не имба и не шлак полнейший(возможно). как подарочное довольно фановое и вполне считаю достойным.

А вот пушка за 2-е место

Скрытый текст

1111.jpg

Что мы видим. по всем параметрам это обычный позитрон. НУ И ПУСТЬ! Может у него уникальный внешний вид просто?  Или она вместо синего заряда там стреляет может красным, фиолетовым или на худой конец зеленым? НЕТ, НЕТ И НЕТ!

Так чем она особенная? А вот этим!

Скрытый текст

2222.jpg

ДА! Она дороже оригинального позитрона на 50к кредитов! И ВСЕ. Никакой косметики и чего там ее в ней нет. Просто тот же позитрон только с другим название.

я вон вспомнил, что в году вроде так в 15-м после первоапрельской шутки с клешеньками вместо орудий, ввели бы на следующее первое апреля простые старые пушки. То графически все оружия заменились на старые пушки. Прикрути анимацию стрельбы ядрами пушечными, поставь механику рельсового минимета, и вуаля! Был бы новый подарочный уникальный ствол. 
Или просто достаточно лучу позитрона было элементарно заменить цвет с синего на любой другой. и уже был бы весьма особый подарок. пусть даже и по механике это обычная “серебряная” пушка.

короче думаю тут все высказал.
На последок хотел бы поблагодарить за награду ввиде 170к кредитов, которые мы получили за турнир (А именно в столько награда и оценилась), и надеюсь что следующий турнир будет таким же щедрым как и предыдущий. Всем спасибо!

И да. больше всего рассмешило, что на фоне всех 3-х наград за 1-е 2-е и 3-е самой ценой наградой оказалась награда за “команду открытия”. ЛОЛ просто. 

Я так напомню еще раз, что в этой игре по ценности первым предметом неизменно остается голда. Она стабильна и конвертируема в нужные вещи. И после нее 2-м идет электрум. И никакой прем с пушками здесь не ровня этим реалиям. 

Короче  награды признаю меня очень порадовали и очень хороши оказались. Другой игры по щедрости больше не знаю такой.  С нетерпением жду следующий турнир!

Эпилог 

Скрытый текст

3333.jpg

АХАХА! ЖУТЬ! 2 недели тренек и 2 дня на турнир отданы  ради 170 200 кредитов.