5 часов назад, DENDII сказал:
Сегодня в связи с патчем и с большим количеством работы у разработчиков выдачи не будет скорей всего начнётся выдача завтра!
Как то так пока что
5 часов назад, DENDII сказал:
Сегодня в связи с патчем и с большим количеством работы у разработчиков выдачи не будет скорей всего начнётся выдача завтра!
Как то так пока что
Покажете все что будет выдаваться в виде скринов?
4 часа назад, SeraX сказал:
Покажете все что будет выдаваться в виде скринов?
конечно.
Выдача наград и призовых уже идет полным ходом.Осталось не много потерпеть.
4 часа назад, Mzhelskii сказал:
Выдача наград и призовых уже идет полным ходом.Осталось не много потерпеть.
Чу там с наградами, выдали?
4 минуты назад, arianaG сказал:
Чу там с наградами, выдали?
в процессе.
Дорогие друзья, рады представить вашему вниманию краску победителей
"Третьего межкорпоративного турнира"
Название данной краски "Туманность"
В ближайшие несколько часов все победителе получат её на свои игровые аккаунты!
Ниже представлены как фрагменты краски так и корабли в полном формате!
_Иерихонский командный штурмовик Sword S _
_ Иерихонский эсминец Tyrant _
_ Федеративный диверсант Spike _
_ Имперский ударный штурмовик Mjolnir _
Тут не так видно как в игре в игре прям супер анимация!
Поздравляю всех победителей с данной краской она очень годная.
Многоуважаемые участники турнира.
Всем игрокам участвующим на “Третьем Межкорпоративном Турнире”
Награды выданы!!!
(звания будут выданы позднее)
Просьба проверить свои награды!
В случае если чего то не пришло напишите мне личным сообщением на форуме ваш игровой никнейм и что именно вам не пришло!
Будем очень признательны если кто нибудь кинет скриншоты наклеек за 1-3 места 
Да, анимированные текстурки прикольные сделали. А где можно посмотреть параметры уникальных призовых стволов?
Уникальное оружие: Турбофазер
Уникальное оружие: Позитронный деструктор
7 минут назад, _Prodavec_ сказал:
Да, анимированные текстурки прикольные сделали. А где можно посмотреть параметры уникальных призовых стволов?
у их обладателей просить скриншоты - больше не где/
17 минут назад, _Prodavec_ сказал:
56:35 - хар-ки Турбофазера на Дарте
1:03:30 - Позитронный Декструктор ТГ-18
Скрытый текст
Всё под катом. Сорян за качество: не до конца ещё разобрался с настройками обса, а ещё я играю на минималках. ПВП с турбофазером будет как-нибудь потом, если не поленюсь.
Скрытый текст
Наклейка участника:
Наклейка за первое место:
Стоковый турбофазер:
Установленный турбофазер:
Немного пострелушек по ботам:
1 час назад, StarDollar сказал:
Всё под катом. Сорян за качество: не до конца ещё разобрался с настройками обса, а ещё я играю на минималках. ПВП с турбофазером будет как-нибудь потом, если не поленюсь.
Наклейка участника:
Наклейка за первое место:
Стоковый турбофазер:
Установленный турбофазер:
Немного пострелушек по ботам:
при много благодарны/
Покраска, эмблемы и премиум лицензия получены, ожидаю звания и новые турниры !
1 час назад, RACHELOO сказал:
Покраска, эмблемы и премиум лицензия получены, ожидаю звания и новые турниры !
а ты из какой команды?
Дареному коню в зубы не смотрят конечно, да и сами награды на данном турнире за самоцель не ставились. Но все же чисто из любопытства проведу небольшое сравнение сравнение вот:
Пролог: Упоротую политику назначения наград ясное дело мы обсуждать не станем, ибо вопросы экономики обсуждать ни-ни, да и пропагада экстремизма это.
Так что вопросы о голде или других ценных ресурсах мы отложим.
Звания. Они на любителя здесь больше. Да и я лично предпочитаю звания освященные в церкви “свидетелей биоморфа”. Дают +10 карме и лояльности матчмейкера в бою . Так что ничего особенного. ОЙ! кажется я случайно упомянул богомерзкое ПВП? Простите.
Наклейки.
Налейка бронзовая против наклейка серебряной.
Скрытый текст
И чет бронзовая на фоне остальных куда менее вырвиглазной и слепящей выглядит. Эх. жаль наклейка не создает слепящую сферу радиуса так на 2-3 км. хороший белый шум и посадку зрения для противников обеспечил бы.
Или на как наши старые “православные” наклейки. Сила веры в них которая давала +15 к резисту на корпус)
3 .Про премиум аккаунты для победителей вообще заикаться смешно учитывая их ценность сейчас в игре. Так что просто пропустим это.
А вот пушка за 2-е место
Скрытый текст
Что мы видим. по всем параметрам это обычный позитрон. НУ И ПУСТЬ! Может у него уникальный внешний вид просто? Или она вместо синего заряда там стреляет может красным, фиолетовым или на худой конец зеленым? НЕТ, НЕТ И НЕТ!
Так чем она особенная? А вот этим!
Скрытый текст
ДА! Она дороже оригинального позитрона на 50к кредитов! И ВСЕ. Никакой косметики и чего там ее в ней нет. Просто тот же позитрон только с другим название.
я вон вспомнил, что в году вроде так в 15-м после первоапрельской шутки с клешеньками вместо орудий, ввели бы на следующее первое апреля простые старые пушки. То графически все оружия заменились на старые пушки. Прикрути анимацию стрельбы ядрами пушечными, поставь механику рельсового минимета, и вуаля! Был бы новый подарочный уникальный ствол.
Или просто достаточно лучу позитрона было элементарно заменить цвет с синего на любой другой. и уже был бы весьма особый подарок. пусть даже и по механике это обычная “серебряная” пушка.
короче думаю тут все высказал.
На последок хотел бы поблагодарить за награду ввиде 170к кредитов, которые мы получили за турнир (А именно в столько награда и оценилась), и надеюсь что следующий турнир будет таким же щедрым как и предыдущий. Всем спасибо!
И да. больше всего рассмешило, что на фоне всех 3-х наград за 1-е 2-е и 3-е самой ценой наградой оказалась награда за “команду открытия”. ЛОЛ просто.
Я так напомню еще раз, что в этой игре по ценности первым предметом неизменно остается голда. Она стабильна и конвертируема в нужные вещи. И после нее 2-м идет электрум. И никакой прем с пушками здесь не ровня этим реалиям.
Короче награды признаю меня очень порадовали и очень хороши оказались. Другой игры по щедрости больше не знаю такой. С нетерпением жду следующий турнир!
Эпилог
Скрытый текст
АХАХА! ЖУТЬ! 2 недели тренек и 2 дня на турнир отданы ради 170 200 кредитов.