1 час назад, makszaytsev сказал:
Чёт я очкую…
57 минут назад, Deelena сказал:
Всё будет хорошо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Но это не точно… ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)
1 час назад, makszaytsev сказал:
Чёт я очкую…
57 минут назад, Deelena сказал:
Всё будет хорошо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Но это не точно… ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)
Это конечно всё здорово, но ни разу не успокаивает. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Это конечно всё здорово, но ни разу не успокаивает. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Не только вас не успокаивать. Меня до сих пор не может отпустить, что у нас 14 команд. 14 Карл!
13 минуты назад, gtnzgtmz сказал:
Не только вас не успокаивать. Меня до сих пор не может отпустить, что у нас 14 команд. 14 Карл!
На самом деле могло быть больше. Вполне даже 16. Минимум.
Вопрос к организаторам.
14 команд, а у вас только одна команда судей.
Это в итоге 7 пар команд * 3 боя каждая - 21 бой минимум. (Если до трёх побед).
Каждый бой это 10 минут в среднем…
Это 3.5 часа минимум…
И собственно вопрос, вы успеете провести все бои?
У нас зарегистрировалось 14 команд.
Сетка будет Double Elimination (до двух поражений) гранд-финал играется одной встречей. Каждая встреча проходит в формате bo3.
Встреча состоит из нескольких карт. Очки начисляются за карту следующим образом:
В случае ничьи в бою следующая карта выбирается судьями случайным образом.
В случае ничьи во встрече (одинаковый счет после 3 карт) играется решающая карта в режиме Контроль на карте Источник энергии в формате bo1.
Пример турнирной сетки, рандомизация посева будет проводиться по средствам сервиса Chellonge 27.12 в 21:00 по МСК (https://youtu.be/RMDHHJxjBYA):
Скрытый текст
Первое место присваивается победителю грант-финала (26 встреча)
Второе место присваивается проигравшему грант-финала (26 встреча)
Третье место присваивается проигравшему финал нижней сетки (25 встреча)
39 минут назад, LastInterceptor сказал:
Вопрос к организаторам.
14 команд, а у вас только одна команда судей.
Это в итоге 7 пар команд * 3 боя каждая - 21 бой минимум. (Если до трёх побед).
Каждый бой это 10 минут в среднем…
Это 3.5 часа минимум…
И собственно вопрос, вы успеете провести все бои?
Полный список судей будет опубликован вместе с расписанием боев. Я не рассчитывал на такое большое количество команд, пришлось добирать в команду судей.
Хммм, каждый турнир у меня рандом всё забавнее и забавнее кидает… Challоnge,com меня хейтит што ли? Когда будут изи группы то ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
9 минут назад, Ronery сказал:
Хммм, каждый турнир у меня рандом всё забавнее и забавнее кидает… Challange,com меня хейтит што ли? Когда будут изи группы то ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) Есть пруфы
Давай очковать вместе!
И так, я обещал огласить список судей. Так вот:
Приглашенные стримеры и комментаторы:
Теперь о интересном. Расписание боев на субботу и воскресенье:
Обратите внимание, что в расписании есть время начала боя, и создания комнаты. Комнаты создаются за 5 минут до старта. Т.к. я не нашел нормального способа вставить таблицу вот вам ссылка на гугладиск и скринчик. В таблице указаны номера встреч. Обратите внимание, что это примерное время начала встреч и оно может изменяться в течение турнира.
Бои будут bo1? Серьёзно? А что на счёт пункта про выборы карт капитанами? А финал как играться будет?
3 минуты назад, R_SitiS сказал:
Бои будут bo1? Серьёзно? А что на счёт пункта про выборы карт капитанами? А финал как играться будет?
Бои проходят в формате bo3. Об этом писалось при публикации сетки.
Вы уверенны что у вас хватит времени на проведения 3 боёв за 40 минут?
5 минут назад, gtnzgtmz сказал:
Бои проходят в формате bo3. Об этом писалось при публикации сетки.
Да, я просто не нашёл инфу об этом в регламенте, а за темой не слежу)
9 часов назад, R_SitiS сказал:
Вы уверенны что у вас хватит времени на проведения 3 боёв за 40 минут?
По моим оценкам, должны уложиться
Я вот немного не в курсе, подскажите пожалуйста, как происходит замена на запасных игроков?
5 минут назад, hurh54 сказал:
Я вот немного не в курсе, подскажите пожалуйста, как происходит замена на запасных игроков?
Просто вместо основного игрока в комнату приходит запасной. Главное что бы он был зарегистрирован заранее как запасной.
Стрим второй комнаты будет проходить тут:
Вторая встреча Повелители праздника vs SKY.
Победили SKY со счётом 2:1.