INN --II-- от 4620.04.01

Ну специально же написал…

(Если не понимаете о чем великие умы, то не парьтесь, их вообще мало кто понимает).

:jerlol:

gusi_20511216_orig_.jpg

mnOkGntN_so.jpg

:jerD:

Радует что хоть список корпораций по влиянию на секторах восстановили, и приятно видеть корпы которые мы знаем, а не те призрачные корпы о которых  ни духу ни слуху не было…

Ну специально же написал…

(Если не понимаете о чем великие умы, то не парьтесь, их вообще мало кто понимает).

А где пирожок для тех, кто понял?

Найден свиток (СОВ. СЕКРЕТНО)

Отчет о проделанной работе частного исследователя для ИНН

Недавно, между сегодня и вчера. Было принято решение, разгадать код этой заразы, узнать, что хотят.
В лаборатории на этом этаже. Собрался консилиум в численности меня. После продвинутой речи пересохло горло. Смочили …. о-го-го, и еще смочили. Общим голосованием уже полетели на переговоры с инопланетным зеленым существом. Для храбрости, приняли порцию транквилизатора на грудь, трижды. Немного по пути потеряли думу куда и что хотели.  Для памяти приняли лекарства … вспомнило. Летим дальше.  Встретило первое существо.
Он что то говорил …. нужен переводчик. По-моему даже чем-то давал знаки. Решили, что он не тот кто нам нужен, не та зараза. В лабораторных условиях был разобран. Все продезинфицировали и полетели дальше. В друг где-то по середине пути, встретилось большое зелено образное с фиол. свеч существо. Решили поговорить. Я уже не понимало о чем он говорил. Но мне послышалось, что он послал меня куда-то.  Я не нашёл эту дорогу. Хотя потратил кучу времени её найти. Убитым горем я вернулся. Решили присесть и передохнуть, ну и выпить … трижды. Мне уже очень хорошо. Всем остальным тоже. Летал по всей округе и видел много зеленых существ.  Все они добрые и ласковые. Оказалось что ни хотят мира и еще чего то. Но мне хотелось большего. Я выпил с кем-то из зеленых на бур…бур…бур… короче выпил, много, очень много. И вот тут я встретил в космосе, да, да, в космосе белку. Она мне столько показала. В конце завела меня в воду под какой-то камень, и говорит.  –Тут твоё место, живи и радуйся.  Что было дальше …. не помню.

Так что в данный момент специальная бригада в белых халатах ищет участников тех событий и приглашает всех видевших подобное к себе, желательно с подробным отчетом. СтарМед обещает, что вам непременно помогут.

Специальная бригада… Из Кащенко?

Касперыч и web-чик будут пилюлями кормить