Inquisitor S

Такой вопрос, кто является активным тру пилотом крыховодом?

Я часто на крыхе летаю, а что?

Мне не надо " я часто летаю, а что" мне нужен пилот(Сенсей) который поможет полностью познать крышки. Так как я белый чат редко читаю поэтому не в курсе кто таким пилотом является

Я люблю летать на крыхане, могу рекомендовать сборочку :Р

12068509_914012698646834_399721019013159

Торпеду не жалей)

Подборка скринов удачных боев:

12140091_914012655313505_717865623023658

12139967_914012591980178_985806924077091 12087305_914012595313511_590050473784764

12087060_914012598646844_627641628464366 12140864_914012648646839_891201166254460 12132593_914012651980172_717031972690316 12094964_914012691980168_829532855797551

PS^ Как дадут в свободную продажу ускоритель массы, то планирую опробовать)

У вас имеется ронин?

Нету(

И в ближайшей жизни не предвидится)

Фит на украинском языке

Мета дано фіта максимальне танкування і виживання під фокусом противника, при цьому їх убиваючи.

Модулі, зброя, модифікатори корабля

7496586.jpg

1. Озброєння

Laser_Sniper_Icon.png  потрібен саме бластер (для максимального нанесення пошкодженнь)

з боєприпасом дуговий рефлектор  LaserFocus_Icon.png 

Ракети  MineField.png  (торпедами не варто ставити, залітаєм на противника (хілку наприклад)  і після того як вже починаєм тактично відходити, кидаєм міни, і всі вороги що летять за вами відправляються на респаун)

1. Модулі

Ну тут все логічно:

ShelterField_Icon.png  і    ShieldChargeLarge_Icon.png  використовуєм як накачки щита (ніколи не нажимайте ці модулі одночасно!!!)

ShieldRestoreLarge_Icon.png і  AdaptiveShieldBoost_Icon.png використовуєм проти   SpaceMissile_PropulsionJammField.png ,  BoostJammerAOE_Icon.png ,  WebPropulsion_Icon.png ,  BoostBan_Icon.png ,  Laser_Special_Icon.png

1. Імпланти

Скріншот

7484298.jpg

Для чого це потрібно:

Neurocontroller_Gigas.png  резисти досягаєм завдяки адаптивкам, тому розкачуєм обєм корпусу

Neurocontroller_Oculus.png  щоб швидше брати в лок + шанс крита

Neurocontroller_SR_Mark_2.png навіть коли вас стопнуть у вас будуть резисти

Alpha-inhibitor_Malleus.png збільшуєм пошкодження  від мін

Alpha-inhibitor_Velox.png збільшуєм швидкість поворту для того щоб попадати 

Alpha-inhibitor_Ox.png у випадку випадання крита пошкодження стануть ще більшими

Beta-accelerator_CU_-_Type_B.png ну енергії там не хватає, треба ж її десь брати

Beta-accelerator_Armadillo_II.png 

ShieldRestoreLarge_Icon.png і  AdaptiveShieldBoost_Icon.png використовуєм проти   SpaceMissile_PropulsionJammField.png ,  BoostJammerAOE_Icon.png ,  WebPropulsion_Icon.png ,  BoostBan_Icon.png ,  Laser_Special_Icon.png

Beta-accelerator_Gigas_II.png збільшуєм танкування

Neuroaccelerator_Rapidus_II.png  спектр і екстрена зарядка щита

Neuroaccelerator_Ant.png збільшуєм скорострільність бластера

Neuroaccelerator_SR_-_PRO.png після виходу з бою будем мати швидшу регенерацію щита

Neuroconnector_Rapidus_III.png без коментарів

Neuroconnector_Gigas_III.png без коментарів

Neuroconnector_Owl_II.png збільшуєм і так великий обєм щита і корпуса

Фит на русском языке

Задача этого фита - максимальная танковка и выживание под фокусом противника, при этом их убивая.

Модули, амуниция, модификаторы:

7496586.jpg

1. Вооружение

Laser_Sniper_Icon.png  Скорострельный бластер (для максимального нанесения повреждений)

с боеприпасом “дуговой рефлектор” LaserFocus_Icon.png 

Ракеты MineField.png  (торпеды не стоит ставить, залетаем на противника (хилку например) и после этого начинаем тактично отходить, кидаем мины, и все враги что летят за вами отправляются на респавн)

1. Модули

Ну тут все логично:

ShelterField_Icon.png  и   ShieldChargeLarge_Icon.png  используем накачки щита (никогда не нажимайте эти модули одновременно!!!)

ShieldRestoreLarge_Icon.png и AdaptiveShieldBoost_Icon.png используем против  SpaceMissile_PropulsionJammField.png ,  BoostJammerAOE_Icon.png ,  WebPropulsion_Icon.png ,  BoostBan_Icon.png ,  Laser_Special_Icon.png

1. Импланты

Скриншот

7484298.jpg

Для чего что нужно:

Neurocontroller_Gigas.png  резисты достигаем адаптивками, потому раскачиваем объем корпуса

Neurocontroller_Oculus.png  чтобы быстрее брать в лок + шанс крита

Neurocontroller_SR_Mark_2.png если вас стопнут - у вас будут резисты на щит

Alpha-inhibitor_Malleus.png увеличиваем урон от мин

Alpha-inhibitor_Velox.png увеличиваем скорость поворота, чтобы попадать

Alpha-inhibitor_Ox.png если выпадет крит - урон будет больше

Beta-accelerator_CU_-_Type_B.png энергии не хватает, нужно где-то брать

ShieldRestoreLarge_Icon.png і  AdaptiveShieldBoost_Icon.png используем против  SpaceMissile_PropulsionJammField.png ,  BoostJammerAOE_Icon.png ,  WebPropulsion_Icon.png ,  BoostBan_Icon.png ,  Laser_Special_Icon.png

Beta-accelerator_Gigas_II.png увеличиваем танковку

Neuroaccelerator_Rapidus_II.png  спектр и экстренная зарядка щита

Neuroaccelerator_Ant.png увеличиваем скорострельность бластера

Neuroaccelerator_SR_-_PRO.png после выхода из боя будем быстро восстанавливать щит

Neuroconnector_Rapidus_III.png без комментариев

Neuroconnector_Gigas_III.png без комментариев

Neuroconnector_Owl_II.png увеличиваем и так большой объем щита и корпуса

этот фит до первого заграда. Очень много ситуаций, где это фит не будет работать. 

Вот для ома этот фит хорошо подойдет. Для танкования в пвп, будет большой вопрос. Будет заград или крышка которые порежут скорость… Летать на таком фите будет не удобно. Постоянно лететь без скорости, это крышка без щитов.

Фит на украинском языке

Мета дано фіта максимальне танкування і виживання під фокусом противника, при цьому їх убиваючи.

7496586.jpg

1. Озброєння

Laser_Sniper_Icon.png  потрібен саме бластер (для максимального нанесення пошкодженнь)

Ракети  MineField.png  (торпедами не варто ставити, залітаєм на противника (хілку наприклад)  і після того як вже починаєм тактично відходити, кидаєм міни, і всі вороги що летять за вами відправляються на респаун)

1. Модулі

Ну тут все логічно:

ShelterField_Icon.png  і    ShieldChargeLarge_Icon.png  використовуєм як накачки щита (ніколи не нажимайте ці модулі одночасно!!!)

ShieldRestoreLarge_Icon.png і  AdaptiveShieldBoost_Icon.png використовуєм проти   SpaceMissile_PropulsionJammField.png ,  BoostJammerAOE_Icon.png ,  WebPropulsion_Icon.png ,  BoostBan_Icon.png ,  Laser_Special_Icon.png

1. Імпланти

Скріншот

7484298.jpg

Для чого це потрібно:

Neurocontroller_Gigas.png  резисти досягаєм завдяки адаптивкам, тому розкачуєм обєм корпусу

Alpha-inhibitor_Ox.png у випадку випадання крита пошкодження стануть ще більшими

Beta-accelerator_CU_-_Type_B.png ну енергії там не хватає, треба ж її десь брати

ShieldRestoreLarge_Icon.png і  AdaptiveShieldBoost_Icon.png використовуєм проти   SpaceMissile_PropulsionJammField.png ,  BoostJammerAOE_Icon.png ,  WebPropulsion_Icon.png ,  BoostBan_Icon.png ,  Laser_Special_Icon.png

Neuroaccelerator_SR_-_PRO.png після виходу з бою будем мати швидшу регенерацію щита

Фит на русском языке

Задача этого фита - максимальная танковка и выживание под фокусом противника, при этом их убивая.

7496586.jpg

1. Вооружение

Laser_Sniper_Icon.png  Скорострельный бластер (для максимального нанесения повреждений)

Ракеты MineField.png  (торпеды не стоит ставить, залетаем на противника (хилку например) и после этого начинаем тактично отходить, кидаем мины, и все враги что летят за вами отправляются на респавн)

1. Модули

Ну тут все логично:

ShelterField_Icon.png  и   ShieldChargeLarge_Icon.png  используем накачки щита (никогда не нажимайте эти модули одновременно!!!)

ShieldRestoreLarge_Icon.png и AdaptiveShieldBoost_Icon.png используем против  SpaceMissile_PropulsionJammField.png ,  BoostJammerAOE_Icon.png ,  WebPropulsion_Icon.png ,  BoostBan_Icon.png ,  Laser_Special_Icon.png

1. Импланты

Скриншот

7484298.jpg

Для чего что нужно:

Neurocontroller_Gigas.png  резисты достигаем адаптивками, потому раскачиваем объем корпуса

ShieldRestoreLarge_Icon.png і  AdaptiveShieldBoost_Icon.png используем против  SpaceMissile_PropulsionJammField.png ,  BoostJammerAOE_Icon.png ,  WebPropulsion_Icon.png ,  BoostBan_Icon.png ,  Laser_Special_Icon.png

Neuroaccelerator_SR_-_PRO.png после выхода из боя будем быстро восстанавливать щит

этот фит до первого заграда. Очень много ситуаций, где это фит не будет работать. 

Вот для ома этот фит хорошо подойдет. Для танкования в пвп, будет большой вопрос. Будет заград или крышка которые порежут скорость… Летать на таком фите будет не удобно. Постоянно лететь без скорости, это крышка без щитов.

ты внимательно читал? Тут от замедлялок есть парочка модулей и кд у этих модулей будет быстрым

нет сейчас таких на т5

Wolkor (ник как то так, он вроде с нови) спроси у него, я ему когда-то дуельку на крышке проиграл, за то научился кое чему новогму (дуель була на T- Rex Mk2 )

Я часто на крыхе летаю, а что?

Мне не надо " я часто летаю, а что" мне нужен пилот(Сенсей) который поможет полностью познать крышки. Так как я белый чат редко читаю поэтому не в курсе кто таким пилотом является

Я люблю летать на крыхане, могу рекомендовать сборочку :Р

Торпеду не жалей)

Подборка скринов удачных боев:

12140091_914012655313505_717865623023658

12139967_914012591980178_985806924077091 12087305_914012595313511_590050473784764

12087060_914012598646844_627641628464366 12140864_914012648646839_891201166254460 12132593_914012651980172_717031972690316 12094964_914012691980168_829532855797551

PS^ Как дадут в свободную продажу ускоритель массы, то планирую опробовать)

У вас имеется ронин?

у меня есть ронин

Фит на украинском языке

7496586.jpg

1. Озброєння

1. Модулі

Ну тут все логічно:

1. Імпланти

Скріншот

7484298.jpg

Для чого це потрібно:

Фит на русском языке

7496586.jpg

1. Вооружение

1. Модули

Ну тут все логично:

1. Импланты

Скриншот

7484298.jpg

Для чего что нужно:

ты внимательно читал? Тут от замедлялок есть парочка модулей и кд у этих модулей будет быстрым

так он только картинки смотрит xD

читать это слишком сложно

Забыл про складывание модулей. Но проверь таки вариант:

Замени катушку на еще один импульсник, вместо 6-1 поставь 6-3 (он дает ТБ теже 30% скорости снаряда, и еще перегрев уменьшает), профита должно выйти больше при прочих равных. Ну, про 7-3 говорить не буду.

Tarvillon

ну для чего им знать о 7.3 ??

они же профи по прикривашка, они же тру крышки,  тру пилоти крыховоди
им не нужна энергия чтобы нагибать, и можно собрать ронин с фазовым щитом на регенерацию энергии 

цікаво чи є такий ідот який зібрав ронін з бонусом на енергію…мабуть є, враховуючи деяких ронінів які не мають навіть одного щита і жодного корпусу

Забыл про складывание модулей. Но проверь таки вариант:

Замени катушку на еще один импульсник, вместо 6-1 поставь 6-3 (он дает ТБ теже 30% скорости снаряда, и еще перегрев уменьшает), профита должно выйти больше при прочих равных. Ну, про 7-3 говорить не буду.

Епсельный мопсель, я и не знал что этот имп увеличит скорость снаряда тб) Там же написано, что термо пухи только скорость до нагрева уменьшает о_О

Спасибо за совет.

Чего это никто не оформит как баг, что ле)

Катуху оставлю, скорость снаряда 8126 м\с, что у позитронки, пусть перехваты страдают) 7-3 тоже не фанат, регена хватает и так, а объем позволяет врубить все и сразу и на переключение щита еще остается)

да не баг, просто кривое описание.

Неужели только я заметил этот трюк?о_О

Tarvillon

ну для чего им знать о 7.3 ??

они же профи по прикривашка, они же тру крышки,  тру пилоти крыховоди

им не нужна энергия чтобы нагибать, и можно собрать ронин с фазовым щитом на регенерацию энергии 

цікаво чи є такий ідот який зібрав ронін з бонусом на енергію…мабуть є, враховуючи деяких ронінів які не мають навіть одного щита і жодного корпусу

Ну, пусть эти мастера играют как хотят. Сам то уже и вовсе забросил.

Якщо врахувати, що бiльше половини криханiв грають вiд слова “нiяк”, то я не здивуюся що є такi генiї

да не баг, просто кривое описание.

Неужели только я заметил этот трюк?о_О

и не знают, но знают те в которых руки не клешни и те которые хоть немного думают)))

Мде, тоже мне, светило мыслительное.

Описание, как бы, слегка безкомпромисное:

Альфа-ингибитор «WPN-FS2»
Улучшает параметры основного вооружения:
скорость снарядов кинетических орудий увеличивается на 30%.
скорость зарядов ЭМ орудий увеличивается на 30%.
максимальная рабочая температура термических орудий увеличивается на 10%.

Ты поставь и посмотри.

Работает?

Значит кривое описание.

Ну так мне теперь надо все импы с модулями пересмотреть что ли) Вдруг еще где то кривое описание)

Я конечно дико извинясь, но указанный здесь фит прикрышек актуален? За ответ заранее спасибо.

Я конечно дико извинясь, но указанный здесь фит прикрышек актуален? За ответ заранее спасибо.

Именно в таком виде - нет. Тогда спектр был самохилкой (заливал щит, а не резисты).

Основа подобного билда: боковой двигатель, три адаптивки, имплант 5-1, 7-3, усилок щита, мультифаза и накачка щита. С остальным можно и нужно экспериментировать.

ЗЫ

Это конкретный фит под инквизитор с, на других прикрышках иерихона подобный эффект не гарантируется.

Сейчас такой фит утратил большую часть жизнеспособности из-за нерфа импланта 8-2 (было 5 секунд, сейчас 2). Рекомендую поставить 2 красных, 1 желтую плашки в щит (или расширитель вместо 1 красной) и гальву-пилоны(под торпеды), 2 гальвы или гальву-тяж в корпус - такая крышка гораздо проще в освоении (как ни странно это звучит по отношению к крышке). Пульсар, МПУ, 2 накачки на щит и оружие на ваш вкус (с чем получается убивать). 

Спасибо за советы буду экспериментировать, просто гайдов про прикрышек актуальных нет. Пока застрял на Т2 пытаюсь познать их дзень (на сегодняшний день все сложно…) По оружию складывается ощущение многие летают с рельсами (на 8 ранге актуально против эсминцев) да АОЕ не плохое, вообще какое оружие посоветуете?

-Возможно не по теме как они себя чувствуют в ОМ в локах  7-10

Спасибо за советы буду экспериментировать, просто гайдов про прикрышек актуальных нет. Пока застрял на Т2 пытаюсь познать их дзень (на сегодняшний день все сложно…) По оружию складывается ощущение многие летают с рельсами (на 8 ранге актуально против эсминцев) да АОЕ не плохое, вообще какое оружие посоветуете?

О, познаешь дзен ты не скоро. не раньше т4, думаю. оружие любое, каким получается убивать.

В ОМ они себя плохо чувствуют - медленные, неповоротливые, а морфы злые. Да и для пиратов легкая мишень. их прочность по большей части иллюзорная.

Адаптивки (нерф 8-2 на этом не сильно отразился) кое-как выравнивают их прочность, но требует опыта игры и в некоторых ситуациях превращают прикрывана в балласт. Хотя смурфиков на адаптах можно фармить, если никто не замедлит прочности ему хватит для этого.

Как бы ни было прискорбно, но прикрышкам в ОМе места нет. Первая же группа из Хищника+4 Охотника/Разведчика сливают крышку в открытом бою. Если прятаться в конструкциях/астероидах, шансы возрастают, но вторая группа биоморфов сводит шансы на 0

Дл открытого мира идеальны заград и развед. Они быстры, способны быстро уйти, загргада к тому же можно раскачать на дальность стрельбы (гаусс, грави-излучатель, потоковый фазер) и отстреливать мобов издали, если пока не постигли дзен уворота. 

По оружию крышки - лучший крыход игры как по мне был Шредли - сейчас не играет. Он на все ставил лазеры - у них огромные критические повреждения, выливающиеся в неверотный дамаг по любой цели. Но для их успешного применения нужная частота кадров игры в районе 60, хорошая мышь с переключением чувствительности и большая диагональ монитора, чтобы видеть очертания корабля. Пример игры шредли - 

С минометов очень сложно попадать по чему-то кроме фрегатов и эсминцев из-за низкой скорости снаряда. Не рекомендую, если только для карт, где много конструкций вроде трубы или левиафана - в узких коридорах сложнее промахиваться. 

Ускоритель массы любим многими фрегатоводами но в последнее время немного занерфлен. Все еще хорош против штурмовиков впрочем, но низка дальность и необходимость в охладителе снижает его ценность. Лазер для тех, кто не очень попадает.

Мне больше всего нравится летать с позитроном в разгонным контуром, катушками и 6-2 против перехватов и штурмовиков или тяжелый бластер с донаводкой в компьютере и разгонными катушками для отстрела преимущественно фрегатов (но с разгонными катушками при небольшой тренировке будет неплохо убивать и мелочь).