Intergalactic News Network №100 от 4615.01.02

Да… Посмотрел ввечеромпередачу и вот неспал всю ночь с такими глазами. 8)

Шедевр ребят, хорошо отмечали видно.

А КАК ЖЕ номинация: САМЫЕ ЗОЛОТЫЕ ЭПОЛЕТЫ, и самые начищенные сапоги

и поменьше эспрессии в голосе :fedlol:

.

Мне что, реально в редакторы пойти?

а мы только за  :jerD:

8534f580f0b1.png

1.  Приветствую вас, наши дорогие читатели. Сегодня в этот праздничный день я от лица всей редакции хочу поздравить вас с Новым, 4615 (четыре тысячи шестьсот пятнадцатым), годом. Так совпало, что это сотый, юбилейный выпуск, в котором мы хотим подвести все итоги. За все время существования ИНН мы пережили вместе с вами многие интересные моменты. Мы встречали пришествие Иерихона, горевали по упадку, постигшему Империю(1), и ждали с нетерпением окончания “двухнедельной войны”, которую она проиграла. Мы смотрели на её подъем и то, как некогда отсталые корабли стали самыми опасными в галактике. Мы пережили два кризиса, почти разоривших Федерацию и вынудивших задать её позиции в секторе Предтеч(2). А сейчас переживаем за технологическое отставание Иерихона, грозящие его вымирание(3), и надеемся на благополучный исход. Мы встретили вторжение пришельцев и продолжаем информировать наемников о ходе боевых действий, связанных с этой угрозой.

Сами выпуски за это время тоже претерпели много изменений. За все сто номеров у нас были короткие и длинные выпуски, с интересными рубриками и не очень. Иногда в адрес компании звучали угрозы и обвинения в предвзятости, нас закидывали минусами и помидорами; трижды ИНН были на грани закрытия, но мы стойко вынесли все удары судьбы и будем дальше продолжать сообщать вам самые актуальные новости Галактики.

У нас было не так много сотрудников: кто-то прижился, а кто-то остался лишь в нашей истории. Совсем недавно мы взяли к себе под опеку интересную личность - БИО. Биоморфный интеллект охотника, изъятый из захваченного Иерихоном охотника биоморфов(4). О ней ходит молва, что это кровожадная королева биоморфов, пожирающая свои жертвы, но это не так - она добрая и пушистая, временами. Просто иногда голодная…

1. Не лучшее применение предлога “по” по отношению к слову, обозначающему состояние.

Горюют обычно по человеку, родине и т.п.

Больше подойдет об упадке, разложении и т.п.

1. Позицию(и) обычно занимают или сдают. В данном случае явно подразумевалась сдача позиций.

2. Отставание, грозящее его вымиранием.

3. Масляное масло, изъятое из масла маслянного.

2-4 было исправлено ранее (в звуке там все норм) - это как-то пролез черновой вариант…  :emp(:

с первым несогласен - “об” не звучит, другое не скажешь, либо длинно, либо без смысла. “по” - в данном случае, наименьшее зло

Я имел ввиду любое зеленое оружые хотябы на штурмовик, или из новогоднего фазера сделать внешний вид турбофазера тоже зеленый.

Ждал ответа на вопрос про финансовое состояние игры,получил 50% его,что они будут из кожи вон лезть,если верхушка закрыть попытается ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
а так,выпуск получился действительно качественный и более менее информативный. Удачи I.N.N.  :jer):

я смеялся и боялся )))) у серакса такой голос ахахаха

С тем же успехом можно было выдумать, как вопросы, так и ответы.

Мне почему-то всегда казалось, что комьюнити-менеджер должен быть осведомлен о настроениях того самого комьюнити, связями с которым он занимается больше, чем кто-либо из представителей проекта, а здесь только троллинг. В анонсе были упомянуты некие “серьезные” вопросы, которые можно будет задать, жаль что это не подразумевало серьезные ответы. Если это не имелось ввиду, стоило указать, что вопросы будут использованы исключительно в качестве массовки.

И почему не раскрывается личность КМа? Особенно учитывая их активность (а точнее ее остутствие), игроки сами себя развлекают, сами себе турниры организовывают…

Ты ответил за всех-нет не КМ не кого,игроки сами себе предоставлены.

я смеялся и боялся )))) у серакса такой голос ахахаха

Да, было весело…

Меня поразили “Ииитоооги годаааа”!

Пускай РАКИ сливаются только с подходящими для них напитками ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png), а не в вашей команде!