Intergalactic News Network №5 (105) - 4615.02.19

А по чему уважаймая редакция,больше  нет темы “Переходы”

Не, ну ладно остальные, а зачем нам знать о перемещении мжельского?

Как-то так))

Но на самом деле просто было не до этого - так как никто самолично ничего не рассказывает, приходится это самому смотреть, выискивать и наблюдать, что тратит много времени, которого у меня нет. Да и за неделю в эту рубрику толком нечего писать, надо накопить что-то.

А по чему уважаймая редакция,больше  нет темы “Переходы”

Не, ну ладно остальные, а зачем нам знать о перемещении мжельского?

Как-то так))

Но на самом деле просто было не до этого - так как никто самолично ничего не рассказывает, приходится это самому смотреть, выискивать и наблюдать, что тратит много времени, которого у меня нет. Да и за неделю в эту рубрику толком нечего писать, надо накопить что-то.

Ну думаю что в следущий  раз у вас будет материал) А свордик не внематильно читал- там написано “переходы известных игроков” :fed):

“переходы известных игроков” :fed):

Про меня не писали, я не известный… ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)

“переходы известных игроков” :fed):

Про меня не писали, я не известный… ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png)

А ты и не переходил,хотя наверняка предложения есть  :fed):

Мжельский настолько известный игрок, что где бы речь не была о нем, у всех мата не хватает, дабы описать этого уникального игрока в рамках Стар Конфликта. Интересно - свой критерий известности она определил по количеству купленных корабликов или по собственной двуличности?