Ira Deus

Только миномёты!!! Теперь только миномёты))) Я с УМом летал до эсминцев, и да - крылатая очень не плоха для добивания. Торпеда далеко не везде применима, как и искра, но кому что нравится. Ещё более средняя дистанция 3-4км, хотя для дестров дальность стрельбы всё равно надо качать за 5км. Наша цель - всех выкуривать, добивать и сливать эсминцы, или агрить, заманивать, слепить и убегать! Радипоглощением не пользуюсь - отварп спасает практически всегда, а перед этим я потушу компы пульсаром 2-3 пилотам, оставив их наедине с моей командой))) Торпеда под брюхо - это только за секунду до смерти если! Тот же отварп+пульсар, и тогда уже торпеда, хотя смотря кто меня мял - можно и миномётом добить. Из-за эсминцев, да из-за того же ГА, играю на стрейфах, без фанатизма конечно))) Ну и к миномёту конечно катушки и донаводка, что бы попадать не только по эсминцам))) 

В общем гайд не так плох, как вы наминусовали! Хотя я просто не понимаю, зачем гайды по фитам? У каждого же свой стиль игры, своя тактика, свой фит… Идеального гайда по фитам не может быть априори! Так зачем писать не идеальные?  :fedlol:

В общем гайд не так плох, как вы наминусовали! Хотя я просто не понимаю, зачем гайды по фитам? У каждого же свой стиль игры, своя тактика, свой фит… Идеального гайда по фитам не может быть априори! Так зачем писать не идеальные?  :fedlol:

М… ГСы на шару. Все хотят ГСов.

А вообще, до этого конкурса думал (наивный), что большая часть игроков достаточно сознательны и не собирают кораблики абы как. Как я ошибался…

Только миномёты!!! Теперь только миномёты))) Я с УМом летал до эсминцев, и да - крылатая очень не плоха для добивания. Торпеда далеко не везде применима, как и искра, но кому что нравится. Ещё более средняя дистанция 3-4км, хотя для дестров дальность стрельбы всё равно надо качать за 5км. Наша цель - всех выкуривать, добивать и сливать эсминцы, или агрить, заманивать, слепить и убегать! Радипоглощением не пользуюсь - отварп спасает практически всегда, а перед этим я потушу компы пульсаром 2-3 пилотам, оставив их наедине с моей командой))) Торпеда под брюхо - это только за секунду до смерти если! Тот же отварп+пульсар, и тогда уже торпеда, хотя смотря кто меня мял - можно и миномётом добить. Из-за эсминцев, да из-за того же ГА, играю на стрейфах, без фанатизма конечно))) Ну и к миномёту конечно катушки и донаводка, что бы попадать не только по эсминцам))) 

все дело в том что сферический в вакууме гайд (в рамках ск) нужно писать на весь класс в общем и он бы получился слишком обобщенным (по сути гайд по торпедникам укладывается в 2 тезиса: 1й стреляйте в основном из пушек… 2й используйте торпеду только для добивания) … но в нашей игре все корабли имеют разный набор бонусов и разный набор слотов из-за этого могут вести бой опять-же по разному …

писать-же гайд по конкретному кораблю то-же дело не благодарное так как поведение корабля на поле боя очень сильно зависит от выбранного оружия\модификаторов\модулей, …

а насчет минусов ) я вообще не совсем понимаю … я описал то что на форуме описывалось уже 10ки раз ))) и ребят которые писали это не минусили тогда … всякие прописные истины типа “не пуляйте торпедой с респа” … “стреляйте основными пушками”.

Описанный фит так-же почти стандартный … все что я в него добавил от себя это ракетный пилон в корпус и использование крылатой ракеты в )))

в общем товарищи пожалуйста не минусуйте молча ) в противном случае я останусь при своем мнении )

Серия очешуительных фитов и гайдов продолжается ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Она не скоро закончится)

Я даже верю, что эти все гайдописатели вскоре пойдут на второй круг)

Пойду на всеобщей волне гайдик по разведам запилю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

с удовольствием почитаю )

На правах рекламы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50562-gajd-po-perekhvatchikam-razvedki-imperii/](< base_url >/index.php?/topic/50562-gajd-po-perekhvatchikam-razvedki-imperii/)