5 минут назад, SuigintouGaKill сказал:
Какой прикольный фокус с исчезновением…
-
Гинта, я не вижу награды!
-
А у тебя их нет!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
5 минут назад, SuigintouGaKill сказал:
Какой прикольный фокус с исчезновением…
Может кто-то дать комментарии по поводу прекращения финансирования? А то начал как бы смотреть бои, и что теперь будет, типа парни сражались, тоесть турнир окончен?
1 минуту назад, Marcty сказал:
Может кто-то дать комментарии по поводу прекращения финансирования? А то начал как бы смотреть бои, и что теперь будет, типа парни сражались, тоесть турнир окончен?
Ну типа смотри, виноват Мже, а страдать почему то должны обычные игроки, раз уж на то пошло, то почему нельзя было отстранить того же мже и закончить турик администрацией ск например?
Классная игра кста
1 час назад, Eco_Noob сказал:
Ну типа смотри, виноват Мже, а страдать почему то должны обычные игроки, раз уж на то пошло, то почему нельзя было отстранить того же мже и закончить турик администрацией ск например?
Вроде как есть судейский корпус, перенести на следующие выходные и проведут те кто проводят “Лучший из лучших” к примеру. А то выглядит ну мягко говоря как: соберем лучшие команды в ск, проведем отборочные и не дадим никому никаких наград потому что организатор что-то там сделал. Парни могут и обидку кинуть, так-то. Не на пользу игре.
Исходя из общего положения и опираясь на совокупность всех ранее вышеперечисленных и упомянутых фактов, могу сделать вывод, что это ФОРС-МАЖОРНЫЕ обстоятельства.
Сначала прем лицензия за реал, теперь награды забрали, хм, что это может значить?
38 минут назад, Marcty сказал:
Парни могут и обидку кинуть
лел, напомни скок раз, администрация турнира сама же саботировала награды и изменяла топик анонса? обидку никто не кидал, хмм…логика - зачет.
вы сами смерились с тем фактом, что идете не на офф. турнир, к тому же от именно такой администрации, а теперь ноете, что вам наградки не достанутся? тупо рофл, как уже писали - не первый раз играете в такие турниры.
6 часов назад, Deelena сказал:
Финансирование турнира прекращено из-за некорректного поведения организатора.
В целом я поддерживаю позицию разработчиков СК, так как любые мероприятия которые проводятся в игре должны проводится в рамках приличия, без предоставления преимуществ отдельным командам, а также без предвзятого комментирования мероприятий на стримах со стороны организаторов турниров, что касается награды, то в данном случае пострадают в основном простые игроки, в то время как вина все таки лежит на организаторе, что является не лучшим выходом с ситуации, так как в последствии это может привести к снижении активности игроков в соревновательном сегменте игры, что касается самих турниров,то я лично являюсь сторонником официальных турниров СК (которых к сожалению сейчас в игре не достаточно), где подобные эксцессы и выше указанные проблемы исключены по определению.
1 час назад, LastInterceptor сказал:
1 час назад, LastInterceptor сказал:
У меня с резистом на корпус от адоптивак та же фигня, и не в первый раз…
Да забаньте уже этого твинковода (**[AbADDoN](< base_url >/index.php?/profile/1110049-abaddon/)) **в конце концов.
И к чему вся эта паника, как будто это не вы играли в СК на протяжении последних 3-5 лет. Это вполне нормальная практика.
Хотелось бы узнать нашу дальнейшую судьбу, поскольку “Сегодня идешь спать без ужина” - это не совсем то, ради чего мы дрались на турнире, тренировались и придумывали всякие тактики. Спасибо.
Начинаешь выигрывать на турнире, и он остаётся без наград.
Может, мы всё таки доиграем полуфинал и финал или кто-нибудь реорганизует турнир? Тот же судейский корпус, если у них есть возможность? Ведь это основной турнир в ск…
Было-бы логичней сменить “организатора” турнира , а игрокам дать дальше доиграть их бои . А то получается не рыба не мясо , отбор прошёл, а в финал даже не успел начаться . Грусть, печаль , тоска…
В любом случае турнир нужно заканчивать, можно и без наград, да и в целом это не важно кто в нем победит в принципе, проблема в том что турниры - это визитная карточка игры, и лучше всего когда организаторы официальные. А так как турнир по факту теперь полностью неофициальный, то в принципе ни кто не мешает командам которые вышли в финал создать свой орг комитет, и провести все бои в режиме “свой бой” без всяких сомнительных организаторов, просто ради интереса, без всяких наград. И без всяких посторонних организаторов и их представителей по типу [SuigintouGaKill](< base_url >/index.php?/profile/1081555-suigintougakill/ “Перейти в профиль SuigintouGaKill”), чтобы не набивать цену и значимость сторонних организаторов.
Кто то пойдёт доигрывать финал?
Я лично за то чтобы доигрывать финал, с организаторами или без них, вопрос не принципиально.
Простите, мне правда жаль участников, особенно тех, кто серьёзно готовился, но это просто ВХАХАХАХАХ
Можно отстранить Организатора турниров а награды оставить?
Поделом, ящитаю.