Пробуждение. Часть IV. Реальность

Подождите, так это же повтор. Больше месяца назад ещё публиковали. И в ВК и на сайте.

В 10.01.2018 в 14:19, Glavnook сказал:

Ну судя по тому что 18-го ксеночипы выводят из игры то обнова должна быть на днях.
А то как же успеть модули то новые купить?

Судя по тому что уже 11 января а еще надо выпустить модули и орудия для 6 классов кораблей за неделю! Ксеночипы выводить 18 не станут ( я так думаю), так как для 3 классов кораблей понадобилось 4 недели вроде бы! 

23 часа назад, TenG сказал:

В отношении нового Эпического Ом было сказано, что выход онного после НГ праздников, исходя из этого, это хз когда…

На днях! А это понятие растяжимое (через пару дней, недель, месяцев, лет)!

#КАДАПАТЧ

…боже, какой бред. Пока выходит новое “чтиво” о старом совсем забываешь… и к 4-й части, вообще за персонажей не переживаешь… вообще кто они и где всё это твориться… типа надо старые перечитать чтоле? первые две перечитывал - надоело. Выпустите уже наконец  “Пробуждение Часть: КОНЕЦ!” вот тогда можно с чайком и печеньками почитать на досуге с начала, а эти подачки по частям даже с водкой не разберёшь… ИМХО

В Wednesday, January 10, 2018 в 19:22, AFC_KBC сказал:

Так праздники-то вроде как кончились…

У каждого свое представление, когда они заканчиваются эти праздники особенно новогодние, или начинаются…

В Thursday, January 11, 2018 в 15:28, xxRaVeNxx сказал:

Судя по тому что уже 11 января а еще надо выпустить модули и орудия для 6 классов кораблей за неделю! Ксеночипы выводить 18 не станут ( я так думаю), так как для 3 классов кораблей понадобилось 4 недели вроде бы! 

На днях! А это понятие растяжимое (через пару дней, недель, месяцев, лет)!

Ну, мы Это проходили, так что да, в курсе , как это бывает, на Днях… Но, спс, за напоминание)))