Где таблица боев?
Где таблица боев?
2 часа назад, Destroere сказал:
Один это шиза, два болезнь, три вирус
4 - удачи всем…
Как не попасть на турнир: прийти заранее, ожидая что сборы будут до 18.00. Не дождавшись какого либо движения, уйти смотреть, может какая то информация есть на форуме или в дискорде. Переключиться в игру через 5 минут и узнать что турнир уже начался. Профит
P.s. из игры я не уходил, приглашение в свой бой поступило через секунд 10, после того как я свернул игру и ушел смотреть инфу
Итак, на следующие этапы меня взяли, где я благополучно вылетел, проморгав запрещенный модуль. К слову о том, что свой бой нужно дорабатывать, чтобы можно было сразу ставить ограничения на определенные модули и если есть что то запрещенное, то просто не пускало в бой. С нынешними иконками легко проморгать какой то модуль, они довольно похожи. Ну и если собирать корабли прямо перед турниром, то тоже легко проморгать запрещенку
1 час назад, GRavitoN сказал:
Как не попасть на турнир: прийти заранее, ожидая что сборы будут до 18.00. Не дождавшись какого либо движения, уйти смотреть, может какая то информация есть на форуме или в дискорде. Переключиться в игру через 5 минут и узнать что турнир уже начался. Профит
P.s. из игры я не уходил, приглашение в свой бой поступило через секунд 10, после того как я свернул игру и ушел смотреть инфу
44 минуты назад, GRavitoN сказал:
Итак, на следующие этапы меня взяли, где я благополучно вылетел, проморгав запрещенный модуль. К слову о том, что свой бой нужно дорабатывать, чтобы можно было сразу ставить ограничения на определенные модули и если есть что то запрещенное, то просто не пускало в бой. С нынешними иконками легко проморгать какой то модуль, они довольно похожи. Ну и если собирать корабли прямо перед турниром, то тоже легко проморгать запрещенку
Скажи что ты шутишь…
Турнир и организаторы, которых мы заслужили… Успешно провел , просто Во!
Что ж, вместо вырезания новичков, игроки, руководствующиеся логикой, получили обвинение в “тимминге”
Когда остаётся 3-4 человека, все бьют одного, а если у них ещё звания одинаковые, то дисквал
Вот это тоже кстати “тимминг”:
А режим то все тот же - последний герой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Как ему дали руководить суд корпусом и организовывать турниры?
Он меня в тимминге через 5 мин после начала турнира обвинил, но пока не рассказал, что это такое
почему-то не удивлён)
Я люблю принимать участие в турнирах ск, но как же, порой, неприятно потом общаться с оргом. То мжельский дисквалифицирует всю команду, когда она побеждает в финале 2 боя и не хочет играть третий, а в регламенте так и написано, что надо было играть 2, то вот сейчас в тиминге обвиняют и дисквалифицируют Нострума, набравшего больше всего очков среди всей этой искусственно созданной первой группы из умеющих играть в ск, кто зарегался на турнир. Неприятно видеть подобную авторитарность в любительском турнире. Почему именно Нострум? Тот же Нострум нанес мне 9000 урона залпой в противостоянии на рэбах еще до зачетной зоны в 10 пилотов, в результате чего я сдох раньше. Плохой тиммейт. Сам Нострум никаких предупреждений не получал, ваш соревновательный дух нарушал не больше, чем стая люксов, пролетавших друг рядом с другом. Понимаете, это последний герой, вы сами выбрали режим, где возможно максимальное количество споров и потенциальных обвинений в этом вашем тиминге. Почему вы принуждаете меня обязательно стрелять по сильному игроку, который потенциально меня может слить , только чтобы избежать обвинения в кооперативе? У меня одна жизнь. Я и по кибертроллю не стрелял, так что, у меня и с ним тиминг был?
Это ваше право расценивать нас как команду, которая на последних трех ваших турнирах выиграла все. Никто из тех, кого вы обвинили в тиминге, не является вашим начальником, мы просто любим ск и умеем в него играть. В режиме есть определенные особенности, которые исключают по стратегии столкновения с сильными игроками на ранних этапах, чтобы не потерять много хп или не умереть. В мире все постоянно о чем-то ссорятся, в чем-то обвиняют друг друга, так нафига умножать это число. Отдайте Ноструму его первое место со 160+ очками и дайте, пожалуйста, ему сыграть завтра. Потому что то, в чем вы нас обвиняете, это общая проблема данного режима и стратегии выживания в нем.
Очередная кривая организация и судейство от гуру игровых механик. Почему я не удивлён?
Сильные игроки жалуются, что их заставляют стрелять в других сильных игроков, потому что они могут вылететь и не получить приз?
А мужики то не знают…
Приветствую, у меня есть весомые доказательства для обвинения Listick, DeleteD, Hashbrown, EmotionaldamagE, Sawatari и Mieltvelen в тиминге на турнире Last Hope, в качестве доказательств прилагаю видеозаписи боев от своего лица с поминутной записью всех инцидентов:
https://www.youtube.com/watch?v=eJffaVENmts (3 бой)
1:15 Sawatari и Mieltvelen вместе убивают Hehemon, затем к ним подлетает EmotionaldamagE и они уже втроем убивают GARNiDELiA, далее по логам видно, что EmotionaldamagE и Mieltvelen уже вдвоем работают по GARNiDELiA, только после этого убивают друг друга.
4:35 Sawatari и Listick вместе работают по Glaodh, после чего разлетаются в разные стороны, не атакуя друг друга.
5:00 DeleteD находит Sawatari, делает пару выстрелов и уходит в другую сторону.
5:30 Listick и EmotionaldamagE находятся в непосредственной близости друг от друга, даже при том что EmotionaldamagE имеет лоу хп они не бьют друг друга.
В течение последнего догфайта все подозреваемые не трогали друг друга первую половину, Sawatari до конца своей игры в этом бою никого из них в локе кроме как случайно не держал, на записи видно, что он долго держал в локе только LaHaine и GRAVITON.
https://www.youtube.com/watch?v=Rvyf5tBt9gA (5 бой)
4:23 Sawatari, DeleteD и Hasbrown не стреляют в друг друга, после убийства Sawatari DeleteD и Hashbrown тянут время, летая друг от друга.
https://www.youtube.com/watch?v=759Spk73tpQ (9 бой)
3:56 DeleteD и EmotionaldamagE проигнорировали друг друга и пролетели мимо.
4:10 DeleteD бросил EmotionaldamagE и переключился на Boczek121.
4:45 EmotionaldamagE бросил DeleteD и вместе с Hashbrown они втроем переключились на K0walski.
Учитывая тот факт, что вышеперечисленные игроки уже были уличены в тиминге и получали за него предупреждение в 1 бою, я требую чтобы их дисквалифицировали с турнира.
13 минуты назад, makszaytsev сказал:
Сильные игроки жалуются, что их заставляют стрелять в других сильных игроков, потому что они могут вылететь и не получить приз?
А мужики то не знают…
не легко жить в одной маленькой деревне)
Требует он.
Всегда в тех режимах, где идет борьба на фраги, сначала убивают слабых, нравится вам это или нет. Если я виже ЕЦМнуба или Жигуля я естественно выберу слить Жигуля, чем сдохнуть от Ецма.
1.1) Саватари, которого вы обвиняет в тиминге улетел, после того, как посоревновался за первый фраг, чтобы не потерять хп.
1.2) После раздели второго фрага Милтвелен и Хаос зачем-то начали убивать друг друга, а не разбежались Сами написали.
Произошла разделка фрага, а потом Саватари улетел пустой (никаких активных модулей) на скорости 800. Вы пробовали гоняться за фуловым перехватом, который умеет играть, в котором 800 скорости? Не пробуйте, не попадете.
То же самое, я не могу убить фулового перехвата на скорости 800, который убегает от меня. Я лучше поищу Жигуля, который вместо того, чтобы играть педантично ищет факты тиминга.
Кутерьма из 10 рэбов под бустами на носовом платке, снятая на 720, где с трудом различаются ники. Я хз, что ты хочешь здесь показать.
По командам - мы убили Саватари, который “в нашей тиме”, у Нострума с одного шара вражеский команд улетает в аварийку - потом там видно, что у него пять быстов. Ты хочешь, чтобы я стрелял по нему в клозе с рельсы без бонусов на дамаг? Ты пробовал вообще убить рельсой шары в клозе? Все, что я мог сделать, это попыться сбежать, но дисквалифицированный Нострум, вместо того, чтобы найти шкерившегося Ковальски, зачем-то убивает меня и только потом Ковальски. Тиминг.
Я получил по щиту одну плюху на полщита и на скорости 600 попытался улететь, дав сетку в надежде, что Хаоса кто-нить убьет. Я не люблю дуэлиться с кем-то, кто может меня убить. Можете считать, что я веду себя как крыса, но тот, кто играет на дивере другим способом в режиме, где одна жизнь - просто идиот.
Если бы Воробей научил тебя включать нормально интерфейс, чтобы в нем было видно количество хп у всех, а не только тех, кто в локе, то ты бы увидел, что у Божека не оставалось хп, естественно я переключился на него, я же не дебил, чтобы отдавать халявный фраг.
Та же фигня. Я нашел ковальски и просадил его, боевой перехват, без обид, из него посредственный, поэтому его все попытались убить. Ковальски хорошо ставит бомбы, в дамаг он играет намного хуже, его надо убить.
Этот режим про фраги, про выживание. В этом режиме порезан радар на 66%, в этом режиме половина летает под 700+, те, кто остаются зарубаться, погибают.
Правила игры? Я не хочу дохнуть об скиллового игрока, если за это время могу сбить 2 нубов, которых здесь было удручающе мало (можете считать меня плохим, в рамках игры это эффективно). Мало кто из вас летит сливаться на торпеднике об альбирео, все почему-то пытаюстя шотнуть бота на разведе в пвп.
И уж на то пошло в конце 2 вопроса:
Срочно требую дисквал всем кто затимейтился!!
Хотя подождите, а в регламенте про это ничего нет…
Сначала сделайте норм регламент, потом уже начинайте спорить.
Лучше расскажите почему когда зашел посмотреть бой, не было звуков игры и комментаторы оч долго молчали во время боя? Я даже подумал что у меня наушники сломались.
5 минут назад, _Vans сказал:
Лучше расскажите почему когда зашел посмотреть бой, не было звуков игры и комментаторы оч долго молчали во время боя? Я даже подумал что у меня наушники сломались.
Это Космос(Спарта) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
2 часа назад, SaberPendragon сказал:
1:15 Sawatari и Mieltvelen вместе убивают Hehemon, затем к ним подлетает EmotionaldamagE и они уже втроем убивают GARNiDELiA, далее по логам видно, что EmotionaldamagE и Mieltvelen уже вдвоем работают по GARNiDELiA, только после этого убивают друг друга.
На момент подключения Дракона к файту Hehemon был в шарике. Кого ты атакуешь первым?
Моей изначальной целью было застилить Hehemon и убить GARNiDELiA как самого слабого в этом файте, в итоге я только добил Дракона.
Sawatari к тому моменту был далеко, думаю он рассчитывал в этом бою на нечто большее чем пара фрагов и полетел собирать бусты(ни одного баффа на криты или урон у него не было)
4:35 Sawatari и Listick вместе работают по Glaodh, после чего разлетаются в разные стороны, не атакуя друг друга.
Кроме Glaodh и Sawatari поблизости было минимум 5 игроков
Думаешь хорошая затея лезть в это месиво после успешного фрага?
Прошу снова обратить внимание на количество хороших бонусов у Sawatari
Действия Listick’а я вообще не могу распознать даже на 0,25 скорости воспроизведения из-за твоих настроек интерфейса и качества видео
5:00 DeleteD находит Sawatari, делает пару выстрелов и уходит в другую сторону.
Проконсультируешь как догнать и убить перехвата с такой скоростью?
И насколько это рационально в данной ситуации
5:30 Listick и EmotionaldamagE находятся в непосредственной близости друг от друга, даже при том что EmotionaldamagE имеет лоу хп они не бьют друг друга.
Гениальные настройки интерфейса не позволяют увидеть ники игроков и их хп вне прицела
Сам я помню что ни на что кроме своего хп я не смотрел и выполнял случайные манёвры на скорости 700+
Если даже Listick был рядом, то сомневаюсь что я был самой простой целью
4:23 Sawatari, DeleteD и Hasbrown не стреляют в друг друга, после убийства Sawatari DeleteD и Hashbrown тянут время, летая друг от друга.
Эм… Hasbrown убил Sawatari и затем DeleteD, хотя последний мог скрыться в страхе (гаусс vs шары)
3:56 DeleteD и EmotionaldamagE проигнорировали друг друга и пролетели мимо.
Если шот в половину щита не останавливает тебя от преследования, то у тебя проблемы с инстинктом самосохранения
Я же вы итоге был вынужден остановиться, что бы не умереть от сетки
4:10 DeleteD бросил EmotionaldamagE и переключился на Boczek121.
Если бы твой интерфейс показывал хп противников вне прицела, то заметил, что у Boczek121 было лоу хп
Если бы Лигатура продолжил гнаться за мной ты бы сказал:
“DeleteD и Boczek121 находятся в непосредственной близости друг от друга, даже при том что Boczek121имеет лоу хп они не бьют друг друга”? Забавно
4:45 EmotionaldamagE бросил DeleteD и вместе с Hashbrown они втроем переключились на K0walski.
На данном скрине мой последний удачный выстрел, после него я скрылся восстанавливать хп
И уж тем более я не переключался на K0walski
что вышеперечисленные игроки уже были уличены в тиминге и получали за него предупреждение в 1 бою
Лично я не получал ни единого сообщения в лс от администрации, кроме как о создании комнаты
А смотреть одновременно стрим с игрой у меня железо не тянет(
Да и это снайпингом вроде называется
я требую чтобы их дисквалифицировали с турнира
Скажу от себя: в этом нет особой необходимости, при такой организации и отношении судий, турнир не стоит ни времени, ни нервов
Да и в целом ты малость опоздал, чтобы что-то требовать xd
Кстати о регламенте, а есть где-нибудь упоминание и определение “тимминга”?