1 минуту назад, Triche сказал:
ты понимаешь что в таком случае выгоднее не играть, чем играть?
В таком случае выгоднее выигрывать, и пытаться выиграть максимально много встреч.
ты понимаешь что в таком случае выгоднее не играть, чем играть?
В таком случае выгоднее выигрывать, и пытаться выиграть максимально много встреч.
Только что, gtnzgtmz сказал:
нет. если нет гарантии на победу, то выгоднее постоять.
в итоге у тебя 2 боя стоялова будут равны 1 победе
нет. если нет гарантии на победу, то выгоднее постоять.
в итоге у тебя 2 боя стоялова будут равны 1 победе
К следующим турнирам мы обдумаем это.
Награды будут выданы на неделе.
Господа организаторы, я конечно понимаю, что косяки случаются, но такой откровенной наглости от вас не ожидал. Господин [@Russiandude](< base_url >/index.php?/profile/1113261-russiandude/), ты пал в моих глазах. Господин [@gtnzgtmz](< base_url >/index.php?/profile/1118072-gtnzgtmz/), почему твои стримеры занимаются столь воровством контента?
Итак, вот суть претензии:
Когда-то давно я сделал вот эту анимацию:
Она была в вк, она была тут на форуме:
И даже если загуглить “Star Conflict Jericho Logo”, она будет первой в списке:
Воот. А тут я совершенно случайно захожу на канал стримера турнира, и что же я вижу там? Какое-то знакомое лого в шапке.
И эта же шапка отображается как превью видео турнира.
Не замечаете сходства? Хочу отметить, что у меня никто не спрашивал, можно ли использовать мою работу в своих личных целях, и считаю такое поведение вопиющим актом наглости и неуважения к создателям_ по-настоящему качественного_ контента по игре.
1 час назад, _Mirolog_ сказал:
Господа организаторы, я конечно понимаю, что косяки случаются, но такой откровенной наглости от вас не ожидал. Господин [@Russiandude](< base_url >/index.php?/profile/1113261-russiandude/), ты пал в моих глазах. Господин [@gtnzgtmz](< base_url >/index.php?/profile/1118072-gtnzgtmz/), почему твои стримеры занимаются столь воровством контента?
Итак, вот суть претензии:
Когда-то давно я сделал вот эту анимацию:
Она была в вк, она была тут на форуме:
И даже если загуглить “Star Conflict Jericho Logo”, она будет первой в списке:
Воот. А тут я совершенно случайно захожу на канал стримера турнира, и что же я вижу там? Какое-то знакомое лого в шапке.
И эта же шапка отображается как превью видео турнира.
Не замечаете сходства? Хочу отметить, что у меня никто не спрашивал, можно ли использовать мою работу в своих личных целях, и считаю такое поведение вопиющим актом наглости и неуважения к создателям_ по-настоящему качественного_ контента по игре.
соболезную, соглашаюсь.
4 часа назад, _Mirolog_ сказал:
![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Ты прав, картинку с лого иерихона я искал в гугле, забив в поиск “star conflict jericho logo”. На найденной картинке нет значка копирайта, как и отсылки к автору картинки.
Если эта “наглость” и “воровство” так тебя оскорбили, что ты не смог написать мне об этом в лс, то я с удовольствием уберу эту картинку из шапки канала.
Как видно на скрине ниже, новый значок сделан в фотошопе, и не нарушает твоих прав как создателя по-настоящему качественного контента.
Скрытый текст
6 часов назад, _Mirolog_ сказал:
Я не слежу за личными каналами моих стримеров. Они сами за них отвечают.