34 минуты назад, Sshedi сказал:
Ну не прямо всё так категорично. Но игнор шёл, да…
В принципе не важно, победитель уже определен)
34 минуты назад, Sshedi сказал:
Ну не прямо всё так категорично. Но игнор шёл, да…
В принципе не важно, победитель уже определен)
1 час назад, Sshedi сказал:
Очень обидно, что на сообщения о лагах в самом бою не обратили внимание. Да, мы согласились на бой на Европе, но после первой минуты боя сразу же я написал, что дико лагает. Но это никто не заметил.
Спасибо всем, но последний бой в действительно расстроил игнорированием этих сообщений.
Шеди, мну выкинуло во втором нашем бою и вернуться я больше не смог( тот бой как я понимаю либо ничья, либо луз был…так и не понял, т.к. первую игру мы выиграли, вторая для меня до сих пор загадка, так как поляки сказали что мы выиграли…а по факту мы потом с вами разыгрывали 3 бой
и не забывай что я тоже был с диким для мну нэтом играя на европе)
В первую очередь огромное спасибо командам участникам и всем пилотам. Спасибо ТСВ за их позитив во всех боях, было здорово! Спасибо десу за такое жосткое выжигание (лазеры ни имба, да). Первый бой с ними просто офигенный был, мне очень понравилось. Спасибо полякам за интересные и напряжные бои. После первого поражения мы сделали контр мету, а потом вы сделали контр мету на нашу контр мету. Да, были лаги в конце. О них мы сказали позднее нужного, не буду делать акцент на этом. Сражались достойно все игроки. Своей командой восхищён просто. Очень хорошо играли впервые на крупном мероприятии. Вы все молодцы и всех крепко обнимаю. Вектор, вованчик, вы няшки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Теперь по организации.
Во первых - позиция “мы игроки и проводим турнир для игроков, поэтому не жалуйтесь на наши ошибки” - фигня. Вы провели уже с десяток турниров и каждый раз вы спотыкаетесь на одном и том же. За Ваш опыт уже по факту можно было провести 10 раз работу над ошибками, но все как проходило спустя рукава - так и проходит. Давай конкретнее и по полочкам.
Не смотря на столько проведённых турниров, где я наблюдал за происходящим, все как было не очень со стороны оргов, так и осталось.
Мы показали достойную игру, я в этом уверен. Удачи полякам в финале, они заслужили эту победу.
И, пожалуй, на следующие турниры мы не пойдём. Я надеялся, что может быть, спустя тонну аргументированной критики что-то в организации изменится. Но увы. Всё как было - так и осталось.
Бои крутые. Мне понравилось. Организация - такая себе.
Всем спасибо.
Сайонара.
Удачи всем на завтрашнем финале ещё. Будем наблюдать и болеть за поляков. Потому что как иначе то ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)
В 22.09.2019 в 02:39, Sshedi сказал:
Удачи всем на завтрашнем финале ещё. Будем наблюдать и болеть за поляков. Потому что как иначе то ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)
мну скорее всего не будет на финале(
постараюсь свой раб.день подкорректировать, но не факт(
Вышли команды то какие? Десу, Реал Ганзы, Скасы и Поляки?
21 минуту назад, makszaytsev сказал:
Вышли команды то какие? Десу, Реал Ганзы, Скасы и Поляки?
Совершено верно
8 часов назад, Sshedi сказал:
В общем добравшись домой(в виду обстоятельств мне пришлось снимать комнату в комп клубе), я готов сказать своё мнение о турнире.
В первую очередь огромное спасибо командам участникам и всем пилотам. Спасибо ТСВ за их позитив во всех боях, было здорово! Спасибо десу за такое жосткое выжигание (лазеры ни имба, да). Первый бой с ними просто офигенный был, мне очень понравилось. Спасибо полякам за интересные и напряжные бои. После первого поражения мы сделали контр мету, а потом вы сделали контр мету на нашу контр мету. Да, были лаги в конце. О них мы сказали позднее нужного, не буду делать акцент на этом. Сражались достойно все игроки. Своей командой восхищён просто. Очень хорошо играли впервые на крупном мероприятии. Вы все молодцы и всех крепко обнимаю. Вектор, вованчик, вы няшки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Теперь по организации.
Во первых - позиция “мы игроки и проводим турнир для игроков, поэтому не жалуйтесь на наши ошибки” - фигня. Вы провели уже с десяток турниров и каждый раз вы спотыкаетесь на одном и том же. За Ваш опыт уже по факту можно было провести 10 раз работу над ошибками, но все как проходило спустя рукава - так и проходит. Давай конкретнее и по полочкам.
- Изначально в теме не говорилось о том, что наклейки получают все участники. Об этом я напомнил мже, и он подправил тему. Не смотря на большой костяк оргов, на это никто не обращал внимание почему то:)
- Жеребьёвка. Я до сих пор в неё не верю. Нет записи - нет пруфа о её честности. Потому что серьёзно глядя на эту жеребьевку, ну всё как то даже идеально тут. В каждой группе есть сильные, средние, и слабые. Я в замешательстве.
- Ответы на форуме. Что в прошлые турниры, что в эти - я поражаюсь тому, насколько наплевательски относятся ко всем вопросам тут, насколько безответственно ведут себя люди по отношению к потенциальным участникам. “Ну ты не участник - че ты тут возникаешь вообще? Вот подай заявку и возникай” ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Насколько “скользкий” в самом деле регламент, который почему-то пришлось при первом олдскуле дополнять вопросами о картах и доп наградах, причём не редача тему, а тупо на 4-5 странице обсуждений искать эту информацию. Какие карты будут на втором олдскуле мы лично нашли в обсуждении первого, потом я спросил у мже в вк, будут ли эти карты, и только потом уже мы пошли их тренить. Политика “Зайди в дискорд - я объясню” - бред полнейший. Эта тема турнира. Вы - организаторы. Отвечайте по вопросам турнира в ТЕМЕ ТУРНИРА, а не где-то там, за кулисами. И это не говоря о десятках вопросов, которые я уточнял у мже и сахара в личке.
- Допуск поляков. Я был за. Но меня просто возмутила ситуация с тем, что в теме регистрации указано, что ВСЕ капитаны были за. Когда спросили не всех. А тут ответ “Да и пофиг на тебя, всё равно большинство ЗА.” Просто хлопаю стоя, как и вся моя команда и команда Лю.
- Комментаторство мне местами тоже не нравилось. Неправильное произношение ников, кто-то орёт, кого-то слышно слишком тихо, внезапная музыка во все динамики. Кто-то стримит, кто-то записывает. Плоские шутки по типу “А нефиг было в ничью отыгрывать” или “пускай на азии играют”. Ну хз, ребят. Это на самом деле нас раздражало. Да и нашу корпу, которая являлась зрителями. К делу подошли не ответственно. На самом стриме говорить “Да бои настолько скучные, что и комментировать тут нечего”. А зачем ты тогда пошёл комментировать?..
Не смотря на столько проведённых турниров, где я наблюдал за происходящим, все как было не очень со стороны оргов, так и осталось.
Мы показали достойную игру, я в этом уверен. Удачи полякам в финале, они заслужили эту победу.
И, пожалуй, на следующие турниры мы не пойдём. Я надеялся, что может быть, спустя тонну аргументированной критики что-то в организации изменится. Но увы. Всё как было - так и осталось.
Всем спасибо.
Организованно игроками для игроков. В принципе этого достаточно для объяснения всех косяков организаторов. Организаторы должны быть беспристрастными. Как может быть организатором и судьей человек, чья команда участвует в турнире? Естественно что он будет помогать своим. Вот тут и понятно халатное отношение к участникам - отсеять конкурентов на этапе регистрации))) Мже, это высший пилотаж)))) Пляшем дальше. Комментаторы… Беспристрастный комментатор будет искать положительные моменты и интересные моменты игры, концентрировать на них внимание и усиливать эмоциональные ощущения своим диалогом с целью привлечения внимания как зрителей, так и участников. И на самом деле, взять любой бой турнира с хорошим комментатором и выложить его на том самом Ютубе - лучше рекламы для игры и не придумать. Приток новичков в игру обеспечен. Но нет. Здесь мы так-же наблюдаем заинтересованность игроков, которые выступили в роли комментаторов. Они саморекламируются, критикуя действия участников. Реально задолбал ныть о том что на федовском инже будет метаться по карте и успевать всех хилить… Это не так работает. Сказать свое веское слово и да так, что бы самый последний нуб почувствовал себя трунагибатором - вот высший пилотаж для комментатора. Мне было очень тяжело смотреть в какое позорище превращали старания участников турнира. Ребята выкладывались на все 100500% и все слито в унитаз.
DESU vs TSW 1 бой
Скрытый текст
DESU vs TSW 2 бой
Скрытый текст
TSW vs XYRMA 1 бой
Скрытый текст
TSW vs XYRMA 2 бой
Скрытый текст
ZetPL vs TSW 1 бой
Скрытый текст
ZetPL vs TSW 2 бой
Скрытый текст
20 минут назад, Max_Verzila сказал:
DESU vs TSW 1 бой
DESU vs TSW 2 бой
TSW vs XYRMA 1 бой
TSW vs XYRMA 2 бой
ZetPL vs TSW 1 бой
ZetPL vs TSW 2 бой
Госпожа коментаторша, у вас с вованчиком любовь? Это конечно хорошо, но… как-бы не к месту
![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”) ![:00111:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00111.png “:00111:”) ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”) ![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
24 минуты назад, Ronery сказал:
Мжельский, ну ёпрст, ну как так то, какой 1911
ну да,тут дал маху^^
12 часа назад, Sshedi сказал:
В общем добравшись домой(в виду обстоятельств мне пришлось снимать комнату в комп клубе), я готов сказать своё мнение о турнире.
Теперь по организации.
- Изначально в теме не говорилось о том, что наклейки получают все участники. Об этом я напомнил мже, и он подправил тему. Не смотря на большой костяк оргов, на это никто не обращал внимание почему то:)
- Жеребьёвка. Я до сих пор в неё не верю. Нет записи - нет пруфа о её честности. Потому что серьёзно глядя на эту жеребьевку, ну всё как то даже идеально тут. В каждой группе есть сильные, средние, и слабые. Я в замешательстве.
- Ответы на форуме. Что в прошлые турниры, что в эти - я поражаюсь тому, насколько наплевательски относятся ко всем вопросам тут, насколько безответственно ведут себя люди по отношению к потенциальным участникам. “Ну ты не участник - че ты тут возникаешь вообще? Вот подай заявку и возникай” ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Насколько “скользкий” в самом деле регламент, который почему-то пришлось при первом олдскуле дополнять вопросами о картах и доп наградах, причём не редача тему, а тупо на 4-5 странице обсуждений искать эту информацию. Какие карты будут на втором олдскуле мы лично нашли в обсуждении первого, потом я спросил у мже в вк, будут ли эти карты, и только потом уже мы пошли их тренить. Политика “Зайди в дискорд - я объясню” - бред полнейший. Эта тема турнира. Вы - организаторы. Отвечайте по вопросам турнира в ТЕМЕ ТУРНИРА, а не где-то там, за кулисами. И это не говоря о десятках вопросов, которые я уточнял у мже и сахара в личке.
- Допуск поляков. Я был за. Но меня просто возмутила ситуация с тем, что в теме регистрации указано, что ВСЕ капитаны были за. Когда спросили не всех. А тут ответ “Да и пофиг на тебя, всё равно большинство ЗА.” Просто хлопаю стоя, как и вся моя команда и команда Лю.
- Комментаторство мне местами тоже не нравилось. Неправильное произношение ников, кто-то орёт, кого-то слышно слишком тихо, внезапная музыка во все динамики. Кто-то стримит, кто-то записывает. Плоские шутки по типу “А нефиг было в ничью отыгрывать” или “пускай на азии играют”. Ну хз, ребят. Это на самом деле нас раздражало. Да и нашу корпу, которая являлась зрителями. К делу подошли не ответственно. На самом стриме говорить “Да бои настолько скучные, что и комментировать тут нечего”. А зачем ты тогда пошёл комментировать?..
Всем спасибо.
1)Спасибо большое что указал на наш не до чет.Я тебе еще тогда написал спасибо.Как и говорил раньше,была изменено условие получение корп наклейки. Отдельный пост был сделан а поправка в регламенте была забыта.Но спасибо что ты обратил на это внимание.
2)Здесь ты не прав.Запись есть и там четко видно что как прошло.Стрим в анонсе остался с первого поста отбора 1.Мы изначально не планировали стрим делать.В следующий раз не за будим указать это.Извините если кого то это сильно напрягло.
3)Здесь тоже увы не соглашусь с тобой.Тот персонаж что тут строчит без дела, не разу к нам не приходил на турниры но при этом задает очень не суразные вопросы и при этом все время обвиняет админов в чем то.Очень странная позиция для зрителя.Складывается впечатление что просто он хочет притянуть к себе внимание и не много по ныть.В принципе и это и то ему удалось не много.
4)Тут уже видимо Сахар ошибся написав так.Правильно звучит так " при подавляющем большинстве согласия капитанов было принято данное решение".
И ведь можно было просто решением админов вкл Поляков ( раньше в ск так и делали км от Тагрема).У нас же демократично прошло голосование при котором было принято данное решение.
Да и если бой действительно скучный то по чему об этом нельзя сказать? Это констатация факта и всего лишь.Хотя бои с вашем участием были всегда веселые и интересные.Да и не кто заранее не знает какой бой будет скучный а какой как ваш доп бой с Поляками,классный.Я вот его уже 3 раза пересмотрел и все не как не наслажусь.
Ну конечно вас не кто не заставляет идти на последующее турниры.Но мы всегда будем рады видеть вашу корпорацию или кого то из нее на других наших соревнованиях/
К адекватной и нормальной критики мы прислушиваемся.Карты пишем заранее на каждый этап турниры и делаем как многие просили через рандомазер жеребьевку. Так что увы , и тут мимо.
Ждем вечером у экранов на стриме финальной части турнира.
Мже, критика не с целью как-то оскорбить или унизить состав оргов. Я, указал на то, что меня и мою команду, как участников, смутило. Поймите наконец, что пишу я это лишь с целью того, чтобы в следующий раз прошло всё лучше, а не с целью просто написать. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Если бы оно так и было - не думаю что отзыв бы отметили таким количеством лайков.
Наши бои самые интересные были, тут не поспорить. Ждём итогов, может в дрим тим попадём ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)
23 минуты назад, Sshedi сказал:
Мже, критика не с целью как-то оскорбить или унизить состав оргов. Я, указал на то, что меня и мою команду, как участников, смутило. Поймите наконец, что пишу я это лишь с целью того, чтобы в следующий раз прошло всё лучше, а не с целью просто написать. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Если бы оно так и было - не думаю что отзыв бы отметили таким количеством лайков.
Наши бои самые интересные были, тут не поспорить. Ждём итогов, может в дрим тим попадём ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)
Так я и не писал об каких то там унижениях или чем то еще.
Твоя критика принята к сведению.Спасибо за помощь и игру.
Ну не знаю, впервые был самый топовый баланс по командам в группах. Никаких “групп смерти” или же “сбору по сосенке” . Да, с лидерами никто не потягается, зато еще оставались шансы взять победу на других участниках.
Вопрос был лишь в отыгрыше карты ну и реализации своей тактики. (тут летят гнилые помидоры в Буранов, которые могли затащить бой против Скас, но дикой расфокусировкой слили свою атаку, почти никого не убив и не взяв маяк.)
5 часов назад, Dastirs69 сказал:
Госпожа коментаторша, у вас с вованчиком любовь?
2 часа назад, BOBAH4iK сказал:
- Не завидуй!
- А что ей было комментировать? Как топ ПвПшники фармят ботов на респе?)))
Петь дифирамбы Вам?))) ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
естессно, только тебя любимого ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)