Major tournament “Old School”

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Ей, не провоцируй меня троллить главу корпочки  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

договорились)

Завите слона с армии NorthMetalhead он скелуху покажет лол)))) соберется команда солянки с СК выбьют новичков и будут орать они лучшие ничего нового!-хотя наклейки корпорации прикольная штука) ставлю на победу команды DESU - Воробей-Молли и запасного Андраса с Саварисам лол) 2е место -команда DNO  ЕСНооб -Арианаг их коллектив , 3 место 4CB -Нетрон МаксВерзила и его тима. 4 место Люксы СонфликтВин-Каскас , остальные не о чем изи фарм для этих команд! -разве что сборную солянки СК соберут из остатков желающих)

Хотя если DEFT соберутся составят конкуренцию выше перечисленным коллективам. Так то 1-2-3-4 места уже распределены до начала с нынешним он-лаин! Какое это МКЧ ?-соберется с разных корп игроки в одну тиму -а после разойдутся по своим корпам!вспомним 3мкч-все на лазерных ударках да эсмами давление,после все по корпам!

Ну вот и ясно все призовами местами выдавайте награды и расходимся народ.

А так хотелось в турнир поиграть (

В общем врываются они к Мже в темку и начинается:

Скрытый текст

Никто не будет разбираться в косяках организаторов,ведь это неофициальные турниры как писали разработчики и правила устанавливают сами игроки организаторы!-то есть как и говорил года 2 назад “турниры с ограничениями под себя”- кому выгодно те выиграют и это было всегда!!!-ведь турниры все включено в STAR CONFLICT на моей памяти 1 провели на т5 “ICE STORM” . Когда написал почему бы на т3 не провести-ах нет,т3 захотели олд-скул,только кто захотел?-когда было зарегестрировано 6-7 команд по сравнению с все включено ICE STORM турнир было 13 команд -делайте выводы как хочет играть публика SC, а не организаторы которые под себя делают турниры))) т к престиж для игроков на лазерах)))- вопрос разве этим выявить сильнейшего можно?-нет. Но не команду ли Ткорс за запрещенный модуль дисквалифицировали в бою за 3е место ?!?-почему команду ДЕСУ не дисквалифитировали?-ах да турнир игроки Десу проводят)))) когда ЛЕТО и Минт с NINJA турниры проводили они тоже всегда 1е были заметьте.))) -турниры эти любои создать может игрок под свои диктующие условия-данные турниры с ограничениями не выявляют лучших и не имеет смысла даже в плюшках,ничего нового не увидим 5-6 команд,которые до начала распределят места просто смотря на игроков,кто в лазеры может!-факт. Я как-то обратился по моему мнению к лучшему игроку лазерному Арианаг и спросил что эффективно против лазерщиков(лазерной ударки)-ответ торпедасты и скинул лиги где торпедастом на лиге затащил бои против Десу -Мже и Синдикатов-Серакс!- игроку Десу обратился Воробью задал тот же вопрос наводящий -ответ не сумел найти ответить ( то бишь лазер на лазер и кто кого). Вывод о турнире в понимании олд скул-будут лазарщики-замедло - эсмы . Не о чем короче.

В 05.08.2019 в 21:32, Mzhelskii сказал:

мы пропишем карты позже - но тебе как человеку играющему постоянно в лиги все по моему знакомы и новых не появится

Эхх, командам для трени нужно будет узнать это отдельно - куда писать. Дошли до пика карт командирами?

Скрытый текст

А то мои вроде поиграли против десу на олд скуле и решили внезапно поучавствовать. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

10 минут назад, Ronery сказал:

Эхх, командам для трени нужно будет узнать это отдельно - куда писать. Дошли до пика карт командирами?

Показать содержимое

А то мои вроде поиграли против десу на олд скуле и решили внезапно поучавствовать. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а я слышал что они проиграли тот бой)

4 часа назад, Mzhelskii сказал:

а я слышал что они проиграли тот бой)

Это когда эзеры почти выиграли? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (В том бою меня не было прост, наших 2е было вроде).Или ты про этот? 

8 минут назад, Ronery сказал:

Это когда эзеры почти выиграли? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тот проиграли

а на " Без Правил" чу не идете? ваша же тема да и конкуренток мало 

2 часа назад, Mzhelskii сказал:

а на " Без Правил" чу не идете? ваша же тема да и конкуренток мало 

Мне по времени не удобно, да и говорят, что будет подобный позже,а пойти на 2 турнира и не подготовиться ни к одному - не очень хорошо.(Хотя награды просто смешные,только разве что наклеечка прикольно да, некоторым звание…,а если на 1 пойти на 2й нет смысла то).

Скрытый текст

15к голды, спасибо конечно, но с ноября нечего покупать…(+ нг красочка, да)

21 минуту назад, Ronery сказал:

Мне по времени не удобно, да и говорят, что будет подобный позже,а пойти на 2 турнира и не подготовиться ни к одному - не очень хорошо.(Хотя награды просто смешные,только разве что наклеечка прикольно да, некоторым звание…,а если на 1 пойти на 2й нет смысла то).

ну да , понял ты все правильно 

на каждый МКЧ4 два отбора - отбирается первые 4 команды - те кто не смогли пройти в финал,могут пойти на 2 отбор и снова попытать удачу и мастерство.

Ronery: “Состав команды будет оглашен чуть позже, так как нужны именно все игроки в одной корпорации”.

Перевожу: “Так как сами мы не могём, придется действовать по отработанной схеме - лизнуть позвать скилловых пилотов на время МКЧ к нам в корпу”.  ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”) ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

Простите, не смог удержаться.  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

7 часов назад, Acilleuz сказал:

Ronery: “Состав команды будет оглашен чуть позже, так как нужны именно все игроки в одной корпорации”.

Перевожу: “Так как сами мы не могём, придется действовать по отработанной схеме - лизнуть позвать скилловых пилотов на время МКЧ к нам в корпу”.  ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”) ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

Простите, не смог удержаться.  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Не беспокойся, это сейчас 1 или 2 всего человека, остальное - всё своё  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Скрытый текст

Если очень интересно, приходите на лиги и узнаете

Скрытый текст

Спойлеры

Скрытый текст

Сорян

В 12.08.2019 в 21:50, Ronery сказал:

мы пропишем карты позже - но тебе как человеку играющему постоянно в лиги все по моему знакомы и новых не появится

Мжельский карты 31го запостит походу? Ах да, наконец-то не будет той карты с драконом, посмотрим, на сколько хватит  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

8 часов назад, Acilleuz сказал:

Когда описал как свою корпу, так и остальные, но кидаешь предъявы другим. 

Прям все в Ткорсах были там всегда и являются воспитанниками корпы… 

14 часа назад, Acilleuz сказал:

Попрошу без провокаций^^

7 часов назад, Ronery сказал:

Не беспокойся, это сейчас 1 или 2 всего человека, остальное - всё своё  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Показать содержимое

Если очень интересно, приходите на лиги и узнаете

Показать содержимое

Спойлеры

Показать содержимое

Сорян

Мжельский карты 31го запостит походу? Ах да, наконец-то не будет той карты с драконом, посмотрим, на сколько хватит  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

карты будут раньше 31- думаю на днях опубликуем. 

p.s. если есть вопросы,не стесняйтесь задавать.

27 минут назад, Mzhelskii сказал:

p.s. если есть вопросы,не стесняйтесь задавать.

Ждём " на днях".

А можно, что бы не только мжельский будет подбирать карту (И,желательно, кто-то нейтральный или просто рандомом хотя бы)? 

До какого часа будут бои? Ибо я понимаю, что можно сделать, как в прошлый раз и кикнуть команду из-за ваших (организаторских проблем), так как некоторые люди с +2,+3 играют и до часу ночи не могут.

Ах да, мб не с 20, а с 19 начать? А то слоупочные сборы турниров это конёк любых турниров ск.

Ронери, ты сначала хоть состав команды напиши.

3 часа назад, LastInterceptor сказал:

Ронери, ты сначала хоть состав команды напиши.

напишет - на лижки то сколько людей у него летает)

16 часов назад, Mzhelskii сказал:

напишет - на лижки то сколько людей у него летает)

А на вопросы будет ответ? Сам предлагал же ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)