14 минуты назад, ASCENDED сказал:
FighterJet
Сенкс, теперь я в курсе всех нынешних топчеков хD
14 минуты назад, ASCENDED сказал:
FighterJet
22 часа назад, Max_Verzila сказал:
вот пожалуйста
Экшон Star Conflict 1
Экшон Star Conflict 2
давайте все вместе поноем, что ололоперехваты не летают по респу и не убивают взглядом
18 часов назад, Triche сказал:
Какая стала игра, такие и топчики.
18 часов назад, Banshi987 сказал:
давайте все вместе поноем, что ололоперехваты не летают по респу и не убивают взглядом
Никто ничего и не говорит, что те или иные коры должны ‘‘летать по респу и убивать взглядом’’ Данный сетап был выбран специально, что быстро залететь, выпилить 1 цель и убежать, но как показал первый бой - обязательно кто-нибудь умрет, а идти в лобовую на команду из зет, которые еще и за своём респом странная затея. Или ты ещё 1 из тех, кто говорит, что всё изи контрица, просто вы рочи?
3 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Никто ничего и не говорит, что те или иные коры должны ‘‘летать по респу и убивать взглядом’’ Данный сетап был выбран специально, что быстро залететь, выпилить 1 цель и убежать, но как показал первый бой - обязательно кто-нибудь умрет, а идти в лобовую на команду из зет, которые еще и за своём респом странная затея. Или ты ещё 1 из тех, кто говорит, что всё изи контрица, просто вы рочи?
Косвенно контрится сунгулярити и тайкинами в вечном инвизе. Если Зеты никого не убьют, то и победы не видать. А это значит надо кому-то суициднуться либо выйти на ничью.
17 минут назад, Maximus_4 сказал:
Косвенно контрится сунгулярити и тайкинами в вечном инвизе. Если Зеты никого не убьют, то и победы не видать. А это значит надо кому-то суициднуться либо выйти на ничью.
Поэтому либо ничья, либо стоялово с такими же зетами до того момента, пока кто-нибудь случайно не подставится.
по просьбе Нейтрона выложил его видео со вчерашнего турнира т3 и полетов в ОМе
Аннигиляция сектора. Star conflict. 26.01.19
Скрытый текст
Турнир т3. 4CB vs LuX+IT4LY. 26.01.19
Скрытый текст
почему используют проционы если газета лучше?
Скрытый текст
StarConflict: турнир т5 4CB vs LuX
В 28.01.2019 в 22:59, Max_Verzila сказал:
StarConflict: турнир т5 4CB vs LuX
Знакомый сэтап ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Тут должна быть шутка про одну корпорацию, но её не проплатили. Я о тех, кто таким сэтапом летал, когда эсмы т4-5 вышли).
А другая команда терралюксов была?
1 час назад, Ronery сказал:
Знакомый сэтап ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (Тут должна быть шутка про одну корпорацию, но её не проплатили. Я о тех, кто таким сэтапом летал, когда эсмы т4-5 вышли).
А другая команда терралюксов была?
нет, не было
Турнир т3: 4CB vs DESU 16.02.19.
Скрытый текст
Турнир т5: 4CB vs TCors + I5F 24.02.19.
Скрытый текст
SCL: DNO vs WAAAGH
Скрытый текст
SCL: DNO vs WAAAGH 2
Скрытый текст
SCL: DNO vs Hydrozagadka
Скрытый текст
это после этого вахи самораспуститлись?)
Турнир т3: тима Мже vs P2W 23.03.19.
Скрытый текст
Турнир т3: 4CB+друзья vs LuX 30.03.19.
Скрытый текст