мне одному кажется, что у неё слишком массивная челюсть и непропорционально маленький лоб? или перефотошопили или фотограф не портретист и с выбором ракурса у него всё очень печально. на первой фотографии она гораздо выгоднее смотрится.
мне кажется, рисуночки на лице в виде имплантов были бы очень кстати
Согласен! Немного бодиарта точно не помешало бы.
мне одному кажется, что у неё слишком массивная челюсть и непропорционально маленький лоб? или перефотошопили или фотограф не портретист и с выбором ракурса у него всё очень печально. на первой фотографии она гораздо выгоднее смотрится.
Имхо, может быть косяк со светом…на самом деле выглядит очень мило:
я догадываюсь, что “на самом деле” тося очень мила и симпатична, но ведь речь идёт не о “на самом деле”, а о конкурсе, где люди будут оценивать её именно по этой фотографии. а лишние очки в гонке за первое место лишними не бывают.
Ну значит это либо имплант Иерихона, либо задумка художника
мой бывший коллега, являющийся членом союза фотохудожников россии, сказал, что подбородок выглядит печально, а откровенно розовый тон лица вызывает острое раздражение. и его прогноз - не выиграем. что очень и очень сильно огорчает.
Как и любой проигрыш в жизни, если он случается.
Неа, не Иерихонка это, больше на кого то из братства НОД похожа, серия Command & Conquer.
ну точно не рейд - рейдовцы по лору вроде жИ должны быть более похожи на киборгов, а на ветвь технологов которые больше специализируются на генных модификациях - вполне катит
Да на 1 фото с подборотком все нормально ,а на 2м выперает сильно нижня челюсть ,создается впечатление большого обьема…
Должен сказать, что из всех кандидаток я бы всё равно выбрал Антонину. Хотя пару имплантов не помешало бы.
Должен сказать, что из всех кандидаток я бы всё равно выбрал Антонину. Хотя пару имплантов не помешало бы.
Наверное я единственный, кому не понравились лишь ноги нашей героини. С остальным смириться можно
Наверное я единственный, кому не понравились лишь ноги нашей героини. С остальным смириться можно
А что не так у нее с ногами? Оо
да вообще побольше побрякушек дополнили бы образ. Можно еще и с линзами поработать, аля глазные импланты.
Легче тогда уж просто в фотошопе, чем линзы вставлять.
Легче тогда уж просто в фотошопе, чем линзы вставлять.
ну окей. Короче любым видом обработки лишь бы был эффект имплантов.
Главное не переборщить, а то терминатор получится
Главное не переборщить, а то терминатор получится
ну)) Можно же так слегка, не навязчиво) Но я думаю это обязательный компонент косплея ибо на самих же артах Ск у девушек иерихонок глаза заменены имплантами, так что обязуется )
Конкуренция жесткая!
Конкуренция жесткая!
Иначе неинтересно.