Корпорация [NASA]

Помнится мы как то взяли американца в корпу(SRS) и немного учили его языку. Продуктивность была на лицо, когда он начал материться на русском в корп чате на рандом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

51 минуту назад, devil7771 сказал:

Помнится мы как то взяли американца в корпу(SRS) и немного учили его языку. Продуктивность была на лицо, когда он начал материться на русском в корп чате на рандом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ахаххаха) вот это поворот)) кстати да, иногда когда летаю с иностранцами и надо отдать кому-то команду, забываю как она на анг, просто говорю “bляt” и они начинают подбирать что же я хотел сказать) рабочая фича))

2 часа назад, devil7771 сказал:

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

ахаххаха) вот это поворот)) кстати да, иногда когда летаю с иностранцами и надо отдать кому-то команду, забываю как она на анг, просто говорю “bляt” и они начинают подбирать что же я хотел сказать) рабочая фича))

Ребята, это шедевр)   посмеялся ,спасибо 

Кстати, у вас можно потвинковать как-небудь ,когда-нибудь? <__<

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Нет, твинков гоним в шею))

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ребята, это шедевр)   посмеялся ,спасибо 

расплатись с Триче) освободись от рабства и айда к нам)) 

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

расплатись с Триче) освободись от рабства и айда к нам)) 

Еще неизвестно кто тут рыбовладелец =)   И вообще я кот, весь мир как мой большой шерстяной клубок.

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

Нет, твинков гоним в шею))

уф уф уф, тогда торжественно обещаю, что вы не узнаете =)

И в качестве дара преподношу сии творения на алтарь дружбы.

Скрытый текст

bF_kxRLsF-o.jpg

vDE_oUTSQi8.jpg

611i-PjtnhI.jpg

Мяу Мяу

*махнув хвостом, черный кот скрылся где-то в бездонной пропасти коцмаса*

I may be a former CEO, but NASA still lives on with me today in my doctorate studies.

в переводе: Может быть, я бывший генеральный директор, но НАСА до сих пор живетсо мной сегодня в моих докторантуру))

(Please excuse the poor Google Translate… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”))

74tc4cw.jpg

13 часа назад, Mecronmancer сказал:

I may be a former CEO, but NASA still lives on with me today in my doctorate studies.

Хоть я и бывший исполнительный директор, НАСА до сих пор живет со мной, пока я пишу докторскую)

Hi Mecron) How is your study? Miss NASA? or have not time for this))

bF_kxRLsF-o.jpg

vDE_oUTSQi8.jpg

611i-PjtnhI.jpg

Мяу Мяу

*махнув хвостом, черный кот скрылся где-то в бездонной пропасти коцмаса*

отличные подписи) не знаю как Хоме, мне оч понравились)

Флуд скрыл.

В 23.09.2016 в 08:44, xKostyan_ сказал:

Ну или как-то так
FsohPWV.png

jB3gTs0.png

Вот эти лавровые ветви натолкнули на ассоциацию. Уж не обессудьте, не троллинга ради, а прикола для ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

NASA in Soviet Russia:

NASA_in_Soviet_Russia.png.8ba59907717d41cc105c1afa3737d491.png

(СВКА от Союзная Воздухоплавательная и Космическая Администрация)

1 час назад, Ijenius сказал:

Вот эти лавровые ветви натолкнули на ассоциацию. Уж не обессудьте, не троллинга ради, а прикола для ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

NASA in Soviet Russia:

Дык я от туда стилизованные веночки то и вырезал :))

Америкосы и до наших веночков добрались, везде нос суют

Хитрые Какосы ))

В 28.09.2016 в 17:48, Ijenius сказал:

NASA in Soviet Russia:

у нас на англоязычном корп форуме для русских раздел подписан Putin space)) или чут похожее)))

Такую подпись еще можно для любителей цифорок

xKostyan.jpg

8 часов назад, xKostyan_ сказал:

Такую подпись еще можно для любителей цифорок

xKostyan.jpg

СССР тян и моя корпорация одобряем такие подвижки от товарищей по Вселенной ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

eVGXU7Eke0o.jpg

Также нашими агентами была замечена Хомушка в районе Эдем-Плаза, предположительно после приема Эранийской грибной настойки (кстати рекомендую, отличный напиток), видеоматериал прилагается под спойлером

Скрытый текст

http://coub.com/view/f66b0 

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

акже нашими агентами была замечена Хомушка в районе Эдем-Плаза, предположительно после приема Эранийской грибной настойки (кстати рекомендую, отличный напиток), видеоматериал прилагается под спойлером

Аааааааааааааааааааааа у меня истерика))))

слишком много Хомочек)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

18 минут назад, Vector_Armado сказал:

слишком много Хомочек)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Представь,три меня,и все в НАСА ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я бы сама повесилась от гиперактивности х3.