Помнится мы как то взяли американца в корпу(SRS) и немного учили его языку. Продуктивность была на лицо, когда он начал материться на русском в корп чате на рандом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
51 минуту назад, devil7771 сказал:
Помнится мы как то взяли американца в корпу(SRS) и немного учили его языку. Продуктивность была на лицо, когда он начал материться на русском в корп чате на рандом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ахаххаха) вот это поворот)) кстати да, иногда когда летаю с иностранцами и надо отдать кому-то команду, забываю как она на анг, просто говорю “bляt” и они начинают подбирать что же я хотел сказать) рабочая фича))
2 часа назад, devil7771 сказал:
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
ахаххаха) вот это поворот)) кстати да, иногда когда летаю с иностранцами и надо отдать кому-то команду, забываю как она на анг, просто говорю “bляt” и они начинают подбирать что же я хотел сказать) рабочая фича))
Ребята, это шедевр) посмеялся ,спасибо
Кстати, у вас можно потвинковать как-небудь ,когда-нибудь? <__<
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Нет, твинков гоним в шею))
2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ребята, это шедевр) посмеялся ,спасибо
расплатись с Триче) освободись от рабства и айда к нам))
4 минуты назад, Vector_Armado сказал:
расплатись с Триче) освободись от рабства и айда к нам))
Еще неизвестно кто тут рыбовладелец =) И вообще я кот, весь мир как мой большой шерстяной клубок.
1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:
Нет, твинков гоним в шею))
уф уф уф, тогда торжественно обещаю, что вы не узнаете =)
И в качестве дара преподношу сии творения на алтарь дружбы.
Скрытый текст
Мяу Мяу
*махнув хвостом, черный кот скрылся где-то в бездонной пропасти коцмаса*
I may be a former CEO, but NASA still lives on with me today in my doctorate studies.
в переводе: Может быть, я бывший генеральный директор, но НАСА до сих пор живетсо мной сегодня в моих докторантуру))
(Please excuse the poor Google Translate… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”))
13 часа назад, Mecronmancer сказал:
I may be a former CEO, but NASA still lives on with me today in my doctorate studies.
Хоть я и бывший исполнительный директор, НАСА до сих пор живет со мной, пока я пишу докторскую)
Hi Mecron) How is your study? Miss NASA? or have not time for this))
Мяу Мяу
*махнув хвостом, черный кот скрылся где-то в бездонной пропасти коцмаса*
отличные подписи) не знаю как Хоме, мне оч понравились)
Флуд скрыл.
В 23.09.2016 в 08:44, xKostyan_ сказал:
Ну или как-то так
Вот эти лавровые ветви натолкнули на ассоциацию. Уж не обессудьте, не троллинга ради, а прикола для ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)
NASA in Soviet Russia:
(СВКА от Союзная Воздухоплавательная и Космическая Администрация)
1 час назад, Ijenius сказал:
Вот эти лавровые ветви натолкнули на ассоциацию. Уж не обессудьте, не троллинга ради, а прикола для ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)
NASA in Soviet Russia:
Дык я от туда стилизованные веночки то и вырезал :))
Америкосы и до наших веночков добрались, везде нос суют
Хитрые Какосы ))
В 28.09.2016 в 17:48, Ijenius сказал:
NASA in Soviet Russia:
у нас на англоязычном корп форуме для русских раздел подписан Putin space)) или чут похожее)))
Такую подпись еще можно для любителей цифорок
8 часов назад, xKostyan_ сказал:
Такую подпись еще можно для любителей цифорок
СССР тян и моя корпорация одобряем такие подвижки от товарищей по Вселенной ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Также нашими агентами была замечена Хомушка в районе Эдем-Плаза, предположительно после приема Эранийской грибной настойки (кстати рекомендую, отличный напиток), видеоматериал прилагается под спойлером
Скрытый текст
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
акже нашими агентами была замечена Хомушка в районе Эдем-Плаза, предположительно после приема Эранийской грибной настойки (кстати рекомендую, отличный напиток), видеоматериал прилагается под спойлером
Аааааааааааааааааааааа у меня истерика))))
слишком много Хомочек) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
18 минут назад, Vector_Armado сказал:
слишком много Хомочек) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Представь,три меня,и все в НАСА ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я бы сама повесилась от гиперактивности х3.