Есть преценденты?
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Есть преценденты?
Нууу…как бы сказать…ну я не знаю … как то надо сказать…но не знаю как.
я уже с мая без бороды) так что всех расстрою - мимо)
а брутальность дело такое, это как форсирование ударочки, его надо включать только тогда, когда это надо ”)
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
а брутальность дело такое, это как форсирование ударочки, его надо включать только тогда, когда это надо
А ведь надо было закосить под пирата, балда <_<
Скрытый текст
… как метко сказано.
11 час назад, Degrizai сказал:
Хомячков лучше не брить, поверьте…
Брутального чут мало таком(
1 минуту назад, Xoma69 сказал:
Брутального чут мало таком(
Скрытый текст
Ну вылитый инфестоид >__>
Бедный грызун =/
Только что, Triche сказал:
Бедный грызун =/
Судя по полным щекам - экзекутора он уже схомячил.
14 часа назад, Xoma69 сказал:
Так аватарку убедили поставить, го теперь убедим побриться? >.>
Фу-фу-фу. Руки прочь от бороды!
13 часа назад, Vector_Armado сказал:
а брутальность дело такое, это как форсирование ударочки, его надо включать только тогда, когда это надо ”)
ну и где твоя жилка хитрости? Тричэ же предложила норм вариант
13 минуты назад, Kopo6 сказал:
ну и где твоя жилка хитрости? Тричэ же предложила норм вариант
не люблю обманывать людей) пари должно быть честным)
к тому же я одессит, что я там не видел) тут летом выходишь в центр города и можно в обморок падать от количество идеальных женских тел о_О) такие ракеты ходят…просто огонь…бывает видишь красивую девушку, идешь такой к ней знакомится, а преодолеть эти 10-20 метров до неё нереально, т.к. вокруг внезапно появляется куча девушек еще красивее…и в итоге ты просто теряешься из за такого огромного выбора)
Фигасе атмосферка…
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
не люблю обманывать людей) пари должно быть честным)
к тому же я одессит, что я там не видел) тут летом выходишь в центр города и можно в обморок падать от количество идеальных женских тел о_О) такие ракеты ходят…просто огонь…бывает видишь красивую девушку, идешь такой к ней знакомится, а преодолеть эти 10-20 метров до неё нереально, т.к. вокруг внезапно появляется куча девушек еще красивее…и в итоге ты просто теряешься из за такого огромного выбора)
И в итоге что, проходишь мимо всех ?
2 минуты назад, Xoma69 сказал:
И в итоге что, проходишь мимо всех ?
раньше я оч хотел попадать в такие места, где их много) теперь я уже с опаской к этому отношусь)) теряешься, оч теряешься…да это просто ска тупик и подстава))))
10 минут назад, Vector_Armado сказал:
раньше я оч хотел попадать в такие места, где их много) теперь я уже с опаской к этому отношусь)) теряешься, оч теряешься…да это просто ска тупик и подстава))))
9 минут назад, xKostyan_ сказал:
тебе просто надо приехать как-то в гости в Одессу) на словах это не объяснить))
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
тебе просто надо приехать как-то в гости в Одессу) на словах это не объяснить))
Енот увидел знакомое слово… Одесса.
Место, которое стоит посетить хоть раз в жизни.
Я тогда после проб в Днепре (ну не один, еще человек пять наших), поехал по вызову на Одесскую киностудию, на повторный кастинг в сериал “Пляж”. К слову, енота играть контрабандиста не взяли по итогу, но пара моих хороших знакомых в сериале зависли. Но это лирика.
-
Архитектура - это отвал башки. Приехать из индустриального города возрастом в 200 с кепкой лет, в старинный порт, где смешались культуры и люди - это нечто!
-
Люди - это вообще… Можно прочитать тыщщи анекдотов за одесситов, но личное общение - отвал башни!! ))
-
Пить виски под проливным дождем, на потемкинской лестнице, с высоты - вид на порт и море - это просто надо ощутить))
-
А художники там вкрай охреневшие… На вопрос “где тут у вас ближайший алкомаркет?”, ответ - возьмете в компанию - отведу лично 
Я там всего сутки побыл (без сна, чисто на ногах) - впечатления до сих пор живы).
Я в Одессе был, на недельку приезжали… лет 16 назад
10 минут назад, StripyCoon сказал:
Я там всего сутки побыл (без сна, чисто на ногах) - впечатления до сих пор живы).
я достаточно хорошо знаю культурное наследие города, как никак лет 11 оттрубил в худ.школе) так что если чу, смогу провести годную экскурсию по таким местам, что даже одесситы иногда удивляются)) нонсенс, но большую часть достопримечательностей родного города мне показала друг семьи из Донецка о_О))
самое любимое место, куда часто в свой денрик отправляюсь - Пале Рояль, скверик около Оперного театра…он нереален) советую посетить
кстати люблю, когда езжу в другие города, останавливаться на пару дней и первый вечер катать на машине по ночному городу, есть в этом какая-то своя прелесть)
8 минут назад, xKostyan_ сказал:
Я в Одессе был, на недельку приезжали… лет 16 назад
сейчас она поинтересней будет) особенно в плане девушек ”)
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
я достаточно хорошо знаю культурное наследие города, как никак лет 11 оттрубил в худ.школе) так что если чу, смогу провести годную экскурсию по таким местам, что даже одесситы иногда удивляются)) нонсенс, но большую часть достопримечательностей родного города мне показала друг семьи из Донецка о_О))
самое любимое место, куда часто в свой денрик отправляюсь - Пале Рояль, скверик около Оперного театра…он нереален) советую посетить
кстати люблю, когда езжу в другие города, останавливаться на пару дней и первый вечер катать на машине по ночному городу, есть в этом какая-то своя прелесть)
сейчас она поинтересней будет) особенно в плане девушек ”)
Сяп за предложение, но… врядли.
Что касается чужих городов… В годы, когда енот путешествовал с гитарой (бас) за плечами (вместе с командой канеш, не сам жи…), а городов было много разных… Короче - я предпочитал ходить пешком. В больших городах - отталкиваясь от станций метро. В маленьких - просто запоминая ориентиры. Это всегда было ох… ох как прелестно. Короче… У меня врожденное чуйка направления. Я неприятности радугой чую