Продолжение фана на лижках. 5 диверов. Самое сложое-это доrнать тайкина с 4 варпами.
Ударки,пираньки) Исключительно на rауссах. 1 таклер,чтобы не убежал никто.
И на компот 5 инжей
В планах 5 крышек и 5 командов
Продолжение фана на лижках. 5 диверов. Самое сложое-это доrнать тайкина с 4 варпами.
И на компот 5 инжей
В 16.07.2017 в 07:52, bollo сказал:
И на компот 5 инжей
[хорошая рубрика) у нас не так интересно вышло, но тоже решили как то упороться в гаргульи))](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2017_07/screenshot-170715-170112.jpg.fdff91331ca071d132c4cfed199950a2.jpg)
Скрытый текст
От скуки решили сделать Новый режим. 1 против всех. Мои стояли сверху и наблюдали,даже инфильтратор не кидали. Минут 5 я иrрал 1 вс 5 , в момент, коrда они рашили в 3 крышки на последний маяк, мои помоrли снять захват, дальше я в соло продолжил. В общем, это оч фаново и оч сложно) Дальше попалась более сильная команда и Лиrатура в соло не потянул. Проиrрали))))
Почитал закрытую темку про награду в конце боя) и ору. Первое бесит, что сейчас !!!даже с убранной кнопкой “ливнуть из боя”!!! люди все равно ливают…2 - люди вылетают за пределы карты, подождать следующего боя, т.к. оплата вин/луз одинаковая почти, гриндят кредиты, убивая ММ, но разработчики видать многоходовками думают и там все сложнее) шучу, конечно же это …дёж. и там все примитивно тупо и просто
ну это ладно, ору с другого, .нферно участвует в полемике, пока его не уделают, при чем нормальными аргументами, а потом громко хлопает дверью с криками “нельзя обсуждать экономику игры” :))))
напоминает тролей, которых первыми же и затраливают, ибо по феншую тема закрывается сразу, а не пытаешь затролить людей умными словами => не получается => внезапно вспоминаешь правила и закрываешь))
Ну блен. Ладно бы Бородач нормально выссказался бы. По делу, с аргументацией и адекватным предложением по изменению ситуации. Так ведь он просто херню написал неразборчивую, вообще не вникая в систему начисления кредитов. “Бред, мне не нравится, переделайте” – это всё, что он написал.
Чу там по обновке? лут падает на 9-10? или мб в ОМе…и кстати никто не знает, детали Тайкина в ОМе валяются? а то с этими БЗСами я соберу эту штуку, когда ее понерфят в хламину))
Ув. разработчики, складывается такое мнение, что последнее время, этак месяц, вы вообще обделили серверами СК…БЗС откровенно говоря сервера не тащат, сплошные лагодромы и фризы, наблюдаю практически регулярно. Последние дни еще и форум рипается периодически
Только что, Vector_Armado сказал:
Ув. разработчики, складывается такое мнение, что последнее время, этак месяц, вы вообще обделили серверами СК…БЗС откровенно говоря сервера не тащат, сплошные лагодромы и фризы, наблюдаю практически регулярно. Последние дни еще и форум рипается периодически
Скрытый текст
как то так.я думаю чо даже очень недалеким людям понятно что в приоритете у издателей отнюдь не СК нынче.
1 час назад, Druche сказал:
как то так.я думаю чо даже очень недалеким людям понятно что в приоритете у издателей отнюдь не СК нынче.
кстати, общаясь с фанатами кроссаута заметили, что лаги бывает в одно и тоже время, в одном и во втором проекте, но это может быть лишь совпадение)) и проверять это никто не будет ”)
4 часа назад, Vector_Armado сказал:
кстати, общаясь с фанатами кроссаута заметили, что лаги бывает в одно и тоже время, в одном и во втором проекте, но это может быть лишь совпадение)) и проверять это никто не будет ”)
подтверждаю, тож играли в кросач.)
В 30.07.2017 в 17:41, Triche сказал:
подтверждаю, тож играли в кросач.)
как ты могла?
Супер слоооу моушен ![Neko Emoji-43 (Sneaky) [V3]](https://orig00.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-d8fa8ib.gif)
Почти год прошел, норм с:
7 часов назад, Triche сказал:
Почти год прошел, норм с:
я был занят - но ты все равно не отмазывайся. на твоей репутации пятнашки теперь/
1 час назад, Mzhelskii сказал:
я был занят - но ты все равно не отмазывайся. на твоей репутации пятнашки теперь/
год занятости эт сильно с: