Корпорация Nemesis - R.I.P.

Кстати - у вас там какой фрилансер?

Ну, то есть версия, есть ли моды, на каких сервах гоняете. А то щаз как поставлю не то.

Например Freelancer Discovery или Crossfire mod - столько всего добавляют, что жуть просто… одних кораблей с системами несколько сотен. Авианосцы, шахтёрики, тюремщики, прочая нечисть…

Мне особенно требования понравились:
Процессор : Pentium III / Athlon 600 МГц
Память : 128 Мб
Видеокарта : GeForce 2 MX 400
Аудиокарта : Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД : 2гб

У меня, конечно, по сравнению с новёхонькими компами тот ещё калькулятор, но не настолько же! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Freelancer Rebirth 7.6

На Гавайях покупаю гуано и продаю в нью-Йорке, что в Париже. Оттуда закупаю змей аолный трюм и лечу в Лиц. А там, потягивая супчик, лечу на Гавайи, покупать гуано…

Ну всё, понеслась флудильня! Прекращайте!

Да никто и не начинал. Сейчас замечена большая концентрация флуда в других темах

Хз где еще спросить? Вопрос скорее относится к выполнению одного из контрактов рейда, но связан с темой фитинга кораблей. Мультифазовый адаптор щита - что мне выкинуть с блад торментора, криса АЕ или параллакса (это то, на чем я летаю регулярно), чтобы найти место под этот модуль, и наконец то начать выполнять этот контракт? Усилитель щита? Пробовал. Падает общая выживаемость. Какой то из боевых модулей? Пробовал. Падает эффективность (( Буду благодарен за ссылку (сам не нашел), где речь идет об этом контракте и методах его выполнения.  Впечатление, что контракт придуман для диверсантов, ибо кто еще может гарантированно слить противника за время работы мультифазы? Или плюнуть на цели миссии, и заниматься отловом недобитков, при этом не забывать перед их смертью жмакать модуль (кмк, бесполезный чуть менее, чем полностью)? Или я чего то до сих пор не знаю об  этом модуле? 

п.с. на торпедника мож воткнуть, да посидеть пару боев на дне таблицы?  :jermud:

Сливать во время работы мультифазки не обязательно, главное иметь ассист. И да, мультифазку стоит ставить лишь на один тип кораблей, на иерихонские комманды. Имхо.

Ну всё, понеслась флудильня! Прекращайте!

Мы тут не флудим, а обсуждаем торговые маршруты, Флай -_- .

Сливать во время работы мультифазки не обязательно, главное иметь ассист. И да, мультифазку стоит ставить лишь на один тип кораблей, на иерихонские комманды. Имхо.

Так и сделал. Только за три боя всего один раз “угадал”. При чем сработало именно когда я убивал. Сколько раз я ни включал мультифазу, ассистируя огнем по недобитку - оно почему то не засчитывается. При чем по времени укладывался…  Фтопку такие контракты. 15000 лоялки рейда быстрее в ОМе нарою, чем изголяться над собой в пвп, пытаясь выполнить этот контракт. Пасиб за ответ, Дез)

Не закупиться мне гуано - пишет, что несовместим с сервером -_-

Кто хочет с нами в Freelancer, обращаемся ко мне.

Кто хочет с нами в Freelancer, обращаемся ко мне.

Агитатор, я тут пытаюсь Деза обратно в СК затащить, а он…

ЗЫ: Дез, ты был прав насчёт актива корпы.

Ага - а он и меня туды припахал… но никуда меня при этом не пускает. А в СК мне корму так надирают, если я не на скрытнолисе, что жуть просто. Нерфить диверсантов и плазму Т10!!!.. пардон - это из другой оперы.

Ага - а он и меня туды припахал… но никуда меня при этом не пускает. А в СК мне корму так надирают, если я не на скрытнолисе, что жуть просто. Нерфить диверсантов и плазму Т10!!!.. пардон - это из другой оперы.

Риз, а попросить помочь, не? Гордость мешает? У меня есть одно верное средство против диверсантов - старая добрая торпеда.

Да и я бы присоединился… думаю хрен бы кто меня в составе меньше чем звена легко убил бы -_-

Я? Гордый? Неее - я бедный и всеми забитый метаморфыш… правда из тени часто доставляющий много сюрпризов. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Но когда я в СК, там никого нет и приходиться справляться с неугодными самому. Наловчился уже, вроде. Не убиваю, но отстают быстро.

Yay! Как дела?

Бухи-ёжидзе? Дела норм - накачался кофем, терроризирую всё летающее. Везде. Грызу болванки.

У меня есть одно верное средство против диверсантов - старая добрая торпеда.

Я все думаю вот: торпеда вместе с дивером у всех щит снимает наф, или я особо “удачлив”? О_О Вчера вообще цирк - вылетел, прицелился в маяк, тыдыщ!!! - перед носом вынырнула союзная крыха и огребла в сопла. ей то поф, а я полщита лишился (((

Никто еще не хочет присоедениться к нам?