По поводу не сидения в тс - меня вчера не впускало по причине… что все места заполнены :О
По поводу не сидения в тс - меня вчера не впускало по причине… что все места заполнены :О
Я же говорил - сириусы заняли)
Что прям все места? Зато, если что, я всех вас жду в рк, там баг прошел и стало отлично жить. Я там по большей части сейчас ошиваюсь. Вон Риз и Квест подтвердят)
Что прям все места? Зато, если что, я всех вас жду в рк, там баг прошел и стало отлично жить. Я там по большей части сейчас ошиваюсь. Вон Риз и Квест подтвердят)
Да нее, не в том смысле. Квест поймёт. И вообще, Дез, ты тащил всех в ТС, а теперь сам отлыниваешь? Ну уж нет! Кстати, рекомендую зайти и сдать кораблики в оренду, хоть и награда небольшая. Но это, надеюсь, первое время
Долго в наш тс пускать ещё не будет?
Ну да, например ты, Риз
Ага - если что, так во всём винят меня. Так было, есть и будет… аминь, блин…
Рэнди,захожу в тс -тебя нет,захожу во фрилансер-тебя нет,де ты есть?
У нас с тобой огромная разница во времени. К примеру, я зашёл час назад туда и сижу сейчас там.
Эх,жалко,просто надеялся,что ты появишься в 14-15 по Москве,как раньше появлялся))
Так только на выходных может быть. 
Ммммм, разговор про наш общий ТС ? 150 мест закончились ? Даже если так случилось - передавайте нашим офицерам чтобы покикали АФКшников. Дезроу, кстати, тоже может
Дез, ты нужен в ТС, нужно обсудить кое-что.
Ммммм, разговор про наш общий ТС ? 150 мест закончились ? Даже если так случилось - передавайте нашим офицерам чтобы покикали АФКшников. Дезроу, кстати, тоже может
Тут проблема была в том, что нельзя было зайти именно в нашу ветку. В остальные входилось спокойно.
P.s. не только была, но и есть прямо щас.
Флай, как дела в корпорации?
Оверлорд, миллион корпуса и эпичный взрыв - бесценно… Учитывая, что у крейсера по 200-500к корпуса, а у линкоров в среднем по 5кк - эпик. А ренди говорит, что есть пукалка на 3кк корпуса…
А что это я, го во фрилансер!
Эм… весело у вас там… меня возьмете?
Нужен грузовик. Это скучно, но прибыльно. Доход по 120кк/1.5 часа личной жизни. Может выделить деньги на покупку Мистраля.
Сам грузовик невероятно слабый и огромный, защититься врятли сможет. Не то что крейсер с пулеметами и Оверлордом. Его задача - просто таскать груз.
Есть шахтерский корабль. Стоит дешевле, трюм больше(5500 по сравнению 4500 у топ-вагона),сам медленнее и защититься не сможет. Вообще.
Есть бомбардир. Колоссальный урон, ваншотящий некоторые дрендоуты - его конек. Мизерная скорость снаряда, по транспортнику с форсажем может промазать. Поэтому только по статичным целям бьет.
Есть истребители, наподобии ск. Сверхтяжелый - помесь имперского разведа с гальваниками и орионом.
Тяжелый - иерихонец с хитбоксом федерата, но с орионом-2
Легкий - федерат с боковушками, но без ориона.
Канонерка. Помесь фрегата прикрытия и дальнобоя. Имеет неплохие турельки, ощутимо пинает малоподвижные цели/гасит нафиг маневровых прихватов, но еле пинает что-либо крупнее. По выбору.
Крейсер. Бюджетный вариант линкора, в зауисимости от турелек может истреблять как все живое и маневренное, так и бронетанки. Появляется Большая мамочка, выносящее все статичное или малоподвижное. Ваншотит все меньше линкора, но имеет медленную скорость снаряда. Еще и взрыв красивый, огромный, бьющий по площади в километр…
Линкор, дредноут, мазершип. Огромный альфадамаг, низкая скорость снаряда, около 9кк корпуса максимум - главные плюсы. Имеет любимые для меня пулеметы, немного мощнее, но 20+ турелек быстро преклоняют на колени кого угодно.
И кстати. Все фрегаты невозможно завертеть, ибо есть режим турели. Это весчь, стой и стреляй, как и должен поступать любой капиталшип. А не бейся в лоб и бойся спины, как здесь…
Аааээ… я впечатлён. А это уже что-то… да нет - я в осадке! ХОТЕТЬ!
Ребята, качайте по торренту. И заходите просто в ТС и будете с нами летать.
И вообще, мне надоело повторять. Если хотите, так ко мне обращайтесь.
http://freelancerothe.ucoz.ru/load/freelancer_rebirth_7_6/1-1-0-48
Только никаких приписок к нику, никаких тегов… Слишком весело было в первые 48 часов игры. Да и сейчас “весело”