Вот и хорошо. Распущу ко всем хурмысам! Так что не подставляй свою любимую Стражу.
Потому что Рэндалл.
А ещё протокол аварийного отключения модуля ИИ. Примечание: ядро ВИ восстановить после протокола невозможно. Предупреждение: неизбежен сброс параметров брони.
Ну, эт кому как. Стражу не посмеете - не ваш род войск. А за своё звание я не беспокоюсь, поскольку уже подписал контракт с ММ.
Представляю вам модификацию базовой турели “Anti Spectre Turret”. Умеет находить и уничтожать даже невидимые цели при помощи устройств “Микропеленгатор” и “Боты-шпиёны”. Помимо стационарного модуля, имеется подвижный, с меньшей огневой мощью.
Представляю вам модификацию базовой турели “Anti Spectre Turret”. Умеет находить и уничтожать даже невидимые цели при помощи устройств “Микропеленгатор” и “Боты-шпиёны”. Помимо стационарного модуля, имеется подвижный, с меньшей огневой мощью.
Багоюзишь, Ачри? :jerD:
ОНО САМО, Я НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛ! Летел себе в разрушку, выполнить квест, а тут ИИ говорит: “Произвожу стыковку”. Мягко говоря, я офигел.
Если что - вырубай питание. Слетевшие с катушек ИИ обычно меняют протоколы на такие подлянки…
*фейсхуф* Риз, Искра не управляет кораблём, а всего-лишь следит за ним и изредка может перехватывать управление. Мне она помогала целиться на инженерном фрегате по союзникам. А если вырубить питание корабля ей ничего не будет. Она даже связь не потеряет. От этого пострадаешь ты. А протокол всего-лишь напоминает ей о разумном ограничении использования своих возможностей и блокирует её воздействие на системы.