Корпорация Nemesis - R.I.P.

У моего есть протокол “смирись-пока-ещё-живой”. Своенравная кремний-органическая личность.

Повторяешься -_- . Аааээ… тебе конец.

И правда, она-то тут каким боком? Низнаюятаких.

Ну тогда только Омега-три. 

Не отрицаю. Мне? Ваше Высочество, а кто в случае моей гибели будет командовать подразделением Стражи?

Хех, а чего тогда Рэнди вспомнил?

Ну тогда только Омега-три. 

Не отрицаю. Мне? Ваше Высочество, а кто в случае моей гибели будет командовать подразделением Стражи?

Хех, а чего тогда Рэнди вспомнил?

Витамин такой есть.

Вот и хорошо. Распущу ко всем хурмысам! Так что не подставляй свою любимую Стражу.

Потому что Рэндалл.

Витамин такой есть.

Вот и хорошо. Распущу ко всем хурмысам! Так что не подставляй свою любимую Стражу.

Потому что Рэндалл.

А ещё протокол аварийного отключения модуля ИИ. Примечание: ядро ВИ восстановить после протокола невозможно. Предупреждение: неизбежен сброс параметров брони.

Ну, эт кому как. Стражу не посмеете - не ваш род войск. А за своё звание я не беспокоюсь, поскольку уже подписал контракт с ММ. 

И?

Ладно - сам как нибудь со всем разберусь. А пока пойду огребать от ААА турелей биоморфов… снова.

Ну ок. Кстати, Риз, откуда фраза из твоей подписи? Что-то знакомое, а вспомнить не могу.

Сам сочинил -_-

Хм…тогда всё становится ещё более непонятно…

Представляю вам модификацию базовой турели “Anti Spectre Turret”. Умеет находить и уничтожать даже невидимые цели при помощи устройств “Микропеленгатор” и “Боты-шпиёны”. Помимо стационарного модуля, имеется подвижный, с меньшей огневой мощью.

ea87ba689d1d632c35fb1b344e1eaad2.png

37aad96f95566efa50270a047b893f1a.png

Какая же клёвая и антинаучная траектория у снаряда на втором скрине о_0

Какая же клёвая и антинаучная траектория у снаряда на втором скрине о_0

Блудный снаряд, в данной версии улучшен алгоритм возвращения.

Yay! 200 сообщение!

И 20 “спасибо”. С юбилеем тебя, ёжик.

И 20 “спасибо”. С юбилеем тебя, ёжик.

Спасибо, неведомая машина с одним глазом-пропеллером и светящейся улыбкой, как в рекламе зубной пасты.

И у тебя что-то с глазомером не то? Да ё-маё - хватит лакать дешёвую бодягу! Померещиться же такое…

Представляю вам модификацию базовой турели “Anti Spectre Turret”. Умеет находить и уничтожать даже невидимые цели при помощи устройств “Микропеленгатор” и “Боты-шпиёны”. Помимо стационарного модуля, имеется подвижный, с меньшей огневой мощью.

Багоюзишь, Ачри? :jerD:

Багоюзишь, Ачри? :jerD:

ОНО САМО, Я НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛ! Летел себе в разрушку, выполнить квест, а тут ИИ говорит: “Произвожу стыковку”. Мягко говоря, я офигел.

Я как-то на дредноуте ракетную установку захватил… во шмаляяялааа!

Подключиться так к ракетнице и рулить… каааайф)

ОНО САМО, Я НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛ! Летел себе в разрушку, выполнить квест, а тут ИИ говорит: “Произвожу стыковку”. Мягко говоря, я офигел.

Искра шалит? У неё есть доступ к системам кораблей командира корпорации. Если что - протокол Омега-девять.

Если что - вырубай питание. Слетевшие с катушек ИИ обычно меняют протоколы на такие подлянки…

Если что - вырубай питание. Слетевшие с катушек ИИ обычно меняют протоколы на такие подлянки…

*фейсхуф* Риз, Искра не управляет кораблём, а всего-лишь следит за ним и изредка может перехватывать управление.  Мне она помогала целиться на инженерном фрегате по союзникам. А если вырубить питание корабля ей ничего не будет. Она даже связь не потеряет. От этого пострадаешь ты. А протокол всего-лишь напоминает ей о разумном ограничении использования своих возможностей и блокирует её воздействие на системы.